AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 А где смотреть, неизвестна еще сетка трансляций. К тому же это 8 марта не в масть. Кабаки будут заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Знаю я одно место с офигительными циркулями. Там точно женьщин поздравлять не будут. Шкипер называется. Это как резервный вариант. А ваще есть мысли по поводу Друзья и пиво или Победы. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Нашёл ещё одно довольно приятное место. Точное место сбора будет известно в субботу или воскресенье. Следите за рекламой Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Все желающие посмотреть игру Милана в лиге 8 марта! Мы собираемся проделать это в Пивном пабе на Греческой. Если есть желание пресоединиться пишите. Что символично это Баварский паб Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 У меня такое ощущение , что я сам с собой тута общаюсь. Через наделю игра с Лионом если перед игрой с Баварцами у меня тревого воще не было, то Лион такой как он сейчас очень сильно настараживает. Все желающие посмотреть на это пишите, будем решать где смотреть. P.S Jack.Sparrow спасибо за смс с результатом Юве-Милан Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Маверик Привет. Я тоже из Одессы, точнее из Теплодара. Готов принять твое предложение вместе поболеть за наш любимый клуб. Но к сожалению, могу только какой-то из матчей Серии А, т.к. маршрутки ходят только до 10 часов вечера, и потом добраться домой практически нереально. Пиши, договоримся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Ооооооооо здесь есть жизнь! А я начал думать, что нас тута только двое. МаверикПривет. Я тоже из Одессы, точнее из Теплодара. Готов принять твое предложение вместе поболеть за наш любимый клуб. Но к сожалению, могу только какой-то из матчей Серии А, т.к. маршрутки ходят только до 10 часов вечера, и потом добраться домой практически нереально. Пиши, договоримся... <{POST_SNAPBACK}> Привет Raumo. Нас становиться больше это хорошо. Как я понимаю и говориш о матчах серии А которые по выходным начинаются в 15-55 по нашему. Мы в основном на лигу собираемся, но если интересные матчи можно и на серию А выброться по выходным. Raumo Номер аськи есть у меня в профиле. Номер мобильного 787-94-23 Дима Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 МаверикПривет. Я тоже из Одессы, точнее из Теплодара. Готов принять твое предложение вместе поболеть за наш любимый клуб. Но к сожалению, могу только какой-то из матчей Серии А, т.к. маршрутки ходят только до 10 часов вечера, и потом добраться домой практически нереально. Пиши, договоримся... <{POST_SNAPBACK}> Оооо... Скоро толпа соберется )... Игры Милана в Серии а к сожалению тоже в 21.30 начинаются почти всегда... так что придется брать Такси Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Оооо... Скоро толпа соберется )... Игры Милана в Серии а к сожалению тоже в 21.30 начинаются почти всегда... так что придется брать Такси <{POST_SNAPBACK}> Во к стати почему бы нам на серию А днём в выходные не собераться? Ты как ? Англицкий у тебя до 15-00 заканчивается? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Во к стати почему бы нам на серию А днём в выходные не собераться?Ты как ? Англицкий у тебя до 15-00 заканчивается? <{POST_SNAPBACK}> Ну никто ж не против - просто Серию А не всегда показывают... Милан Ченнел не транслируют-то... А от НТВ не всегда дождесся... А так ничего не мешает... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Raumo в Харькове надеюсь в Одессе также наладите совместные просмотры , там глядишь и в гости приедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 25 в Субботу НТВ транслирует Милан Фиорентина, так что призыв неоригинален... Есть повод собраться в ночь перед выборами Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Torchini Привет!!! спасибо за фото!!! был бы очень рад тебя увидеть в Одессе Маверик, Jack.Sparrow Я планирую на ответный матч с Лионом остаться в Одессе, если вдруг ничего сверхестесственного не случится. Так что ближе к этой дате и созвонимся. Кстати, Дима, этот телефон как я понял прямой городской?! Вы кстати на матчи с Черноморцем ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Raumo в Харькове надеюсь в Одессе также наладите совместные просмотры , там глядишь и в гости приедем <{POST_SNAPBACK}> Ну у на с не так всё запущено в троём мы тоже в состоянии собраться. Спасибо за пожелания самым лучшим вариантом было бы собраться если не на всеснгешний то по хотя бы на всеукраинский сабонтуйчик. Вот только ктож нас таких выдержет. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 25 в Субботу НТВ транслирует Милан Фиорентина, так что призыв неоригинален... Есть повод собраться в ночь перед выборами <{POST_SNAPBACK}> согласен. Мач дневной или вечерний? Созвонимся в пятницу. TorchiniПривет!!! спасибо за фото!!! был бы очень рад тебя увидеть в Одессе Маверик, Jack.Sparrow Я планирую на ответный матч с Лионом остаться в Одессе, если вдруг ничего сверхестесственного не случится. Так что ближе к этой дате и созвонимся. Кстати, Дима, этот телефон как я понял прямой городской?! Вы кстати на матчи с Черноморцем ходите? <{POST_SNAPBACK}> телефон городской по Одессе как от вас не знаю. Я на Черноморец не хожу стыдно(за то, что это называют Черноморцем) Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Raumo Мы заказали стол в "Победе" сбор примерно в 21-00 желательно во вторник позвони мне подтверди , что точно будеш. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Пару Фоток с Финала Франция - Италия Здесь блин чисто неповезло хотели на фоне кубка сфотаться, но подумали что фотик не вытянет и нас не будет видно... Оказалось что не все так плохо... ( Ну и так в предверии Матча, фон Красивый блин... ) Нормальное разрешение ) http://img127.imageshack.us/img127/2601/dsc022930ga.jpg http://img129.imageshack.us/img129/1636/dsc022999er.jpg http://img127.imageshack.us/img127/2861/dsc022967xa.jpg http://img127.imageshack.us/img127/2759/dsc022978jb.jpg http://img373.imageshack.us/img373/395/dsc022655yn.jpg Изменено 10 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Я сейчас перекину всё это в тему с фотографиями. Если меня не линчуют за эти размеры Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Я сейчас перекину всё это в тему с фотографиями.Если меня не линчуют за эти размеры <{POST_SNAPBACK}> Ну пока Киррил не увид будет все ok, хоть он и коворил что фотоальбоме можно все, но размеры действительно впечатляют... ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Jack.Sparrow Маверик Классно! Буду в Одессе - обязательно зайду к вам на огонек! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Jack.Sparrow Маверик Классно! Буду в Одессе - обязательно зайду к вам на огонек! <{POST_SNAPBACK}> Все обещаете да обещаете ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Jack.Sparrow Маверик Классно! Буду в Одессе - обязательно зайду к вам на огонек! <{POST_SNAPBACK}> Развели большой огонь. Ну ты эта если шо, ты заходи Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Завтра вроде Коррандыч решил нас навестить, так что кто еще с ним не связался, звоните (+380503924113), завтра де-то будем посиделки устраивать... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Ну вот собственно всего одна фотка пока , ждем Коррандо с его фотографиями (Фотку Дюка могу переслать ) Ну и маленькая часть ночной Одессы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Да нифига не видно. Скинь мне пожалуйста в мыло нормальный размер. Коррандо ждёмс, делись своей частью фотографий. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах