Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Да всё в силе Суббота 24/08 (День Незалежности): - культурная программа (вечер встреч, вечер знакомств) Воскресенье 25/08- торжественная часть, - банкет Понедельник 26/08:- восстановительные процедуры, Весьма интересная программа. Одесса, не знаю о чём вы тут говорите, а ехать таки надо! 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Узнаю Одесский юмор!) Всем землякам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Узнаю Одесский юмор!) Всем землякам привет! Привет. В нашем полку прибыло Будем рады видеть на банкете просмотрах Изменено 3 августа 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Надо бы собраться, открыть сезон. Либо на ЛЧ либо на старт сериАла. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Надо бы собраться, открыть сезон. Либо на ЛЧ либо на старт сериАла. наливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 наливаешь? сообразим! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Осенью буду, не обещаю когда, но по приезду надо в Одессу пару сертификатов сделать - такшта, на первый второй расчитайсь ))) Джек, снимай хату )))) И отдельную комнату для Мавра, а то опять раньше всех спать уйдет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Осенью буду, не обещаю когда, но по приезду надо в Одессу пару сертификатов сделать - такшта, на первый второй расчитайсь ))) Джек, снимай хату )))) И отдельную комнату для Мавра, а то опять раньше всех спать уйдет ))) Эх где наши годы молодые ) я уже примерный семьянин ) из Алкоголя только Кефир и Баржом А на открытие сезона нужно собраться Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Эх где наши годы молодые ) я уже примерный семьянин ) из Алкоголя только Кефир и Баржом Ой, кому ты рассказываешь. Бухануть с миланистами - это святое. Семья в это вечер вторична ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Надо бы собраться, открыть сезон. Либо на ЛЧ либо на старт сериАла. Надо бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Давайте может на ответку ЛЧ? а то 24-го я пролетаю ( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 я за. када играем в среду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) я за. када играем в среду? Хто сдесь Деточник?! В этой теме? Изменено 26 августа 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я за. када играем в среду? уже завтра Хто сдесь Деточник?! В этой теме? тише тише не спугни Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Так, что собираемся? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, новичков примете, если что?) А то пара человек из группы Милана вконтакте изъявило желание посмотреть матч в Одессе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 давайте! Лучше в компании под пиво, пиццу и споры смотреть эту нервотрепку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, новичков примете, если что?) А то пара человек из группы Милана вконтакте изъявило желание посмотреть матч в Одессе) А чёж нет. Господа хорошие отзвонитесь мне по поводу договариваться на завтра "там где кормят". И кстати какой канал показывает? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 И кстати какой канал показывает? Футбол+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Так, что собираемся? Ну, нада, планирую быть. Так а где? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А кто страницу ведёт? http://vk.com/public52692206 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А кто страницу ведёт? http://vk.com/public52692206 как я поняла - Джек (но я могу и ошибаться)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А кто страницу ведёт? http://vk.com/public52692206 Ты вернулся в контакт? ) как я поняла - Джек (но я могу и ошибаться)) Ну ведет громко сказано , так, пытаемся просто людей через нее подтягивать на просмотры ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты вернулся в контакт? ) Чюр меня. Случайно забрёл по ссылке на картинку. Ну и очень удивился. Ну ведет громко сказано , так, пытаемся просто людей через нее подтягивать на просмотры ) Аааа ну расскажешь при случае чем закончилось Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вернулся. Когда собираемся, где много пить, есть нужно? Серега и Дима, спасибо за помощь, при вступление в ФК. С меня бутылка. Дима посмотри ЛС. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах