Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребятки, привет, если у вас все четко решено, маякните. Мы вам включим режим турбо-пиар по всем доступным каналам. Да уже все решено )) Места заказаны )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Да уже все решено )) Места заказаны )) Буду! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) На 5-ой станции Б.Фонтана-бар МИЛАН. Мы в курсе. Милан там есть, вот только с футболом там напряжёнка. Саша, игра в 13-30 давайте подтягиваться к 13-20. Валера, маякую! Хотя слова турбо-пиар по всем доступным каналам немного настораживают Обещались быть Деточкин и Руомо. Телефон Клаус "позазонаю досяжности". Никита уезжает на выходные из города. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Саша, игра в 13-30 давайте подтягиваться к 13-20. Я могу и раньше, чтобы разогреться перед игрой Раскраска боевая? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Я могу и раньше, чтобы разогреться перед игрой Раскраска боевая? Полдень! Джентльмены пьют и закусывают! (с) О.Генри Раскраска на усмотрение я думаю. Атрибутика естественно приветствуется. В спортивных костюмах в кабак не приходить! (будем косить под "приличных") Изменено 4 апреля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 <p> <br />В спортивных костюмах в кабак не приходить! (будем косить под "приличных")<br /><br /></p> Я уже администратора там напугал, что мы будем шуметь Она не против. Ее испугало, что так рано матч Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Валера, маякую! Хотя слова немного настораживают Дима, пиар - это соцсети (ВК, ФБ, разносчики на пляже), новость на главной странице сайта. А турбо - это то, что при этом мы будем возбужденно размахивать руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Фотоаппарат не забудьте только Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 и снимите видео, как радуетесь голу. Пригодится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Дима, пиар - это соцсети (ВК, ФБ, разносчики на пляже), новость на главной странице сайта. А турбо - это то, что при этом мы будем возбужденно размахивать руками. Главное чтоб не больно было Фотоаппарат не забудьте только На худой конец телефоны есть. и снимите видео, как радуетесь голу. То есть Клауса не звать?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 То есть Клауса не звать?! еще как звать! Надо же снять с него проклятие. В крайнем случае, отправите домой, после первого тайма Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 На худой конец телефоны есть. Я возьму, уже поставил на зарядку Дима в котором часу приезжать? 13:20 или 13:00 ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я возьму, уже поставил на зарядку Дима в котором часу приезжать? 13:20 или 13:00 ? Давай фотки в студию Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Давай фотки в студию Уже выложил в теме с перекличке просмотров. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Друзья-одесситы, я хочу пригласить вас персонально: летом в Киеве пройдет большой сьезд Миланфана, даты: с 24 по 26 августа 2013 г. Два дня и две ночи в комплексе Зазимье, базовый ценник за 2 дня = 1000 грн (накормят, напоят разнообразными напитками и спать уложат). Общение бесценно (с). Тема пока обсуждается в форуме АРФМ, но вы можете уже собираться (а заодно пора и вступать в АРФМ). Присутствие одесситов из Diavoli Marini в Киеве не только желательно, но и, в некотором смысле, обязательно. А потом мы к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я только за! Но есть некоторые но, могу быть не в стране, а еще 23 день рождение у мамы, 26 у шурина. Правда время еще есть, так что буду думать. Вступление в ФК уже в планах Было бы здорово, встретиться в середине лето, будет теплее После Киева в Одессу? В Одессе лучше сделать собрание, море, солнце и вода и другие прелести жизни Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Petrik_Rossoneri, собрание в Киеве, дело решённое) А вот потом на море рвануть - это мысль)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Петрик красава. Не только знает, кто такой шурин, но и помнит, когда у него день рождения. С 24 по 25 ты прекрасно вписываешься в Киев, к племянникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Присутствие одесситов из Diavoli Marini в Киеве не только желательно, но и, в некотором смысле, обязательно. А потом мы к вам. Зимой? На подлёдную рыбалку Изменено 11 апреля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Зимой? На подлёдную рыбалку Отгоняйте лед от берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=DH6thYpfBe4 А по сабжу, хотелось бы конечно, но..... Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Петрик красава. Не только знает, кто такой шурин, но и помнит, когда у него день рождения. С 24 по 25 ты прекрасно вписываешься в Киев, к племянникам. Я посчитаю все дни по отпуску, и скажу точно буду или нет. Очень хочется. Вопрос, кто-то будет с женами(девушками, мужьями)? И когда последний срок, сказать буду или нет? Кто-то из Одесситов будет? или этот вопрос еще не обсуждался? Я приболел, того и не звонил, о сборе на матч с Наполи, я так понял, вы не собирались? Одесса матч Юве - Милан смотрим? Я за, как вы? Присутствие одесситов из Diavoli Marini в Киеве не только желательно, но и, в некотором смысле, обязательно. А потом мы к вам. Сразу после Киева? Море греть? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вопрос, кто-то будет с женами(девушками, мужьями)? И когда последний срок, сказать буду или нет? Будут некоторые товарищи со вторыми половинками, но я бы не рекомендовал)) Срока последнего как бы и нет, но надо понимать, что количество мест ограничено) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Одесса матч Юве - Милан смотрим? Я за, как вы? у меня скорей всего не получается. в субботу точно скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 По вопросу собраться на Юве - ДА! (где? кто ещё?) По Киеву в августе - скорей всего ДА (уже хочу, но не готов загадывать на перёд). Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах