деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 в конце августа приеду отдохнуть и подышать родным воздухом) можно было-бы встретиться с одноклубниками, посвистеть за чашкой пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Официальное обращение к фанам из Одессы и гостям нашего города. Ребзя, как на счет того, чтобы собраться 29.10.2005, для просмотра Милан-Юве, в баре "Друзья и Пиво"? Изменено 26 октября 2005 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_UA 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А почему бы и ДА!!! Мы с мужиками на работе ужО договорились именно туда и идти..... главное что бы места были - суббота Фсётаки..... шарящихся много..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Jack.Sparrow - Заманчивая пропозиция... А "Друзья и Пиво" - это, собственно, где? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Jack.Sparrow -Заманчивая пропозиция... А "Друзья и Пиво" - это, собственно, где? <{POST_SNAPBACK}> "Друзья и Пиво" - Дерибасовская угол чего то там - Ришельевская вроде... Только, к сожалению, Torchini просветил, что НТВ Плюс не транслируют этот матч, засранцы... Так что придется ждать следующую трансляцию... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Что ж, насчёт НТВ+ у меня илюзий и не было... Я подумал, что "пивные друзья" ещё и друзьями итальянского футбола оказались, и подписались на какой-нить другой пакет, транслирующий Серию А... Размечтался один... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 К сожалению нет (... Извини, что обнадежил ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Блин ну что за фигня такая? Ладно есле будет сбор в Друзья и пиво на просмотр игры Милана я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ok, буду периодически постить сюда... При трансляциях на НТВ либо Лиги по УТ-1... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_UA 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Так кто то может точно сказать - вообще в Одессе и в Украине будет хоть кто то транслировать игру? Куда податься для просмотра..... или опять сидеть и ждать тупо результатов в новостях....... Никокого понимания...... Серия А - разве это не прекрасно!!!!! а на ТВ только Английская примьер лига - уже наелись...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Программа на Субботу 29 число на НТВ+ Футбол 22:05 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ЮВЕНТУС". Прямая трансляция !!! Так что, Undo отменяется, збор там же... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Люди так что... Завтра собираемся или будем смотреть порознь? Сорри за двупостие, просто охото топик на верх поднять... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 06.11.2005 - Друзья и Пиво... 15:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "УДИНЕЗЕ". Прямая трансляция Желающие есть??? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_UA 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Уважаемые Одесские болельщики.... предидущие 2 попытки собраться не увенчались успехом, по этому зарание, за 10 дней до одного из ответсвенных матчей хотелось бы всетаки обсудить возможность встречи и совмесного просмотра Фиорентина-МиланЧемпион!!! Не пора ли нам пора!!!!! Готовимся заранее!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 =)) молодцы что пытаетесь .. думаю у нас скоро это получится )) Я вот в свободное от работы время пытаюсь найти человека, который готов подключить MChannel и спутник в своём заведении . Конечно , пока мы можем собраться в такого рода заведениях ,где все в руках НТВ+ ..и от нас мало что зависит Никита , если эти гады таки нас будут транслировать - явка обязательна ! Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 =)) молодцы что пытаетесь .. думаю у нас скоро это получится )) Я вот в свободное от работы время пытаюсь найти человека, который готов подключить MChannel и спутник в своём заведении . Конечно , пока мы можем собраться в такого рода заведениях ,где все в руках НТВ+ ..и от нас мало что зависит Никита , если эти гады таки нас будут транслировать - явка обязательна ! <{POST_SNAPBACK}> Ну может и доживем до тех времен... А пока нада хоть пользоваться тем что предлагает НТВ+... Думаю что с Фиалками покажут... все таки 2 центральных матча тура... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) НТВ+ Футбол 16:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "ФИОРЕНТИНА" - "МИЛАН". Прямая трансляция Наша поддержка нужна Милану!!! ) Изменено 15 ноября 2005 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Не хочу показаться занудой, но в воскресенье Матч с Интером... Вы уже видели к чему приводит отсутствие должной поддерки Милана в городе Одесса, в матче с Фиалками.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Народ, я периодически бываю в Одессе. Кто может дайте номера телефонов, чтобы можно было встретиться, поболтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Воскресенье 15 Января 21.30... Друзья и Пиво... Смотрим? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Джек, было очень приятно с тобою встретиться с глазу на глаз. Респект тебе за то что ты миланист и активно призываешь народ к обьединению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Джек, было очень приятно с тобою встретиться с глазу на глаз. Респект тебе за то что ты миланист и активно призываешь народ к обьединению <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за респект ... на счет приятности - взаимно Ну будем надеятся, что дело все таки пойдет дальше призывов ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Да, по крайней мере должно. Организацию на месте беру на себя. главное чтобы народ был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 21 февраля лигу собираетесь смотреть? Если да то где? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Вопрос всё тот же но уже по поводу 8 марта. Есть желающие посмотреть как наши теперь уже громят!!! Баварию? Желательно созреть с ответом в первых числах марта. А то некоторые несознательные граждани собираются позрравлять ( в день Лиги чемпионов) женьшин. И в связи с этим могёт случиться напряжёнка с местами для просмотра. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах