Перейти к публикации
деточкин

Фан-клуб в Одессе

Рекомендованные сообщения

Jack.Sparrow писал:
А я езжу на 378000 - дешево и сердито, но збоев не было, 50 грн - от Аэропорта? это докуда??? На поскот? :huh: Но уже тоже поздно наверное...

не уточнили же куда после ехать будут) на поскот думаю за 40 точно будет + простой вот тебе и 50 =)

Поделиться сообщением

KONIG писал:
не уточнили же куда после ехать будут) на поскот думаю за 40 точно будет + простой вот тебе и 50 =)

Ааа :) ну тогды да... на поскот 50 из центра, оттуда мож 60 будет :)... а в центр от аэропорта думаю от 20 до 30 грн должно быть...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

KONIG писал:

Что-то такси в Одессе дешевое. В Симферополе с аэропорта в центр не меньше 70 (пробовал)... И это ехать по трассе и не так далеко

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ писал:
Что-то такси в Одессе дешевое. В Симферополе с аэропорта в центр не меньше 70 (пробовал)... И это ехать по трассе и не так далеко

Ну у нас Аэропорт почти в центре :D, на машине мин 10 до центра... поэтому идет скорее всего минималка + накрутка, на то что это Аэропорт :)

Поделиться сообщением

всем спасибо за консультации, щас буду использовать. а из аэропорта уехала со сборной России, подождав часок, пока она прилетит :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa писал:
всем спасибо за консультации, щас буду использовать. а из аэропорта уехала со сборной России, подождав часок, пока она прилетит :)

Это по регби чтоль? :)) Думал пойти завтра, были шаровые билеты, но работаю за понедельник :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

да,по регби)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Одесситы имеется цель посетить ваш замечатнльный город 27 июня. Предлагаю познакомиться и посмотреть полуфинал или финальную игру.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Одесситы имеется цель посетить ваш замечатнльный город 27 июня. Предлагаю познакомиться и посмотреть полуфинал или финальную игру.

фух, слава Богу, не раньше)) а то боялась, что Андрэ сманишь, а он мне нужен в Киеве 24-го)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ой вэй Сансирка.добро пожаловать! с удовольствием встретимся.как приедешь пиши ии звони 098 2610307

Поделиться сообщением

деточкин писал:
звони 098 2610307

здрассссьти, моя радость! :huh: У тя номер поменялся? Или это спешиел фо Сирыч? :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
здрассссьти, моя радость! :huh: У тя номер поменялся? Или это спешиел фо Сирыч? :lol:

та у меня этот номер уже года 4. а какой у тебя?

Поделиться сообщением

hola писал:

ему номер Зеедорф оставил когда ушел :D

Поделиться сообщением

деточкин писал:
та у меня этот номер уже года 4. а какой у тебя?

а у меня еще 067 6916090 записан :lol: менять?

Поделиться сообщением

Topчiнi писал:
ему номер Зеедорф оставил когда ушел :D

Серега, убил напрочь :lol: :lol: :lol::D :D :D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

hola писал:
а у меня еще 067 6916090 записан :lol: менять?

Менять к чертовой матери,не дожидаясь перитонита!

Поделиться сообщением

Олтично! Записал в блокнотик номер! Я с Андрэ в Киеве встречусь, может тебе оттуда уже и звякну!

Поделиться сообщением

Говорил сегодня с Женей. Забили стрелку на субботу. Плюс Андрэ скорее всего приедет тоже :)) К сожалению с Андреем не получилось встретиться в Киеве.

пы.сы. Хряк в фан зоне в Киеве просто зачетнейший!!! Мой номер одесский

+0639390939

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

скузи, ребята - еще вчера собиралась сюрпризом нарисоваться у вас в субботу, но несколько минут назад планы поменялись - в воскресенье надо быть в Киеве :)

Поделиться сообщением

hola писал:
скузи, ребята - еще вчера собиралась сюрпризом нарисоваться у вас в субботу, но несколько минут назад планы поменялись - в воскресенье надо быть в Киеве :)

знал бы такой расклад,болел бы вчера за жерманию ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...