nata 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 2 Torchini: хочу! скинь! ты знаешь куда если нет : italia@ua.fm 2 pas: если я не права, то почему каждый раз после того, как кто-то узнает, что я болею за Милан, сразу следует фраза типа "а, ну конечно, там же Шевченко играет...." ну или типа того. не всегда, но в 90% случаях. насчет Сан-Сиро и "Theatre of Dreams" - вот так вот, век живи, век учись.. сильно не ругайте, с кем не бывает. теперь буду знать но все равно фотка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Ната, оч. хочется такой скин для винампа (или как оно там русскими-то) скинь, а nastiash@acmilanfan.ru А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 2 pas: если я не права, то почему каждый раз после того, как кто-то узнает, что я болею за Милан, сразу следует фраза типа "а, ну конечно, там же Шевченко играет...." ну или типа того. не всегда, но в 90% случаях. насчет Сан-Сиро и "Theatre of Dreams" - вот так вот, век живи, век учись.. сильно не ругайте, с кем не бывает. теперь буду знать но все равно фотка классная! <{POST_SNAPBACK}> это стереотип...ничего не поделаешь. для меня к примеру стимулом к болению за милан послужил переход туда Веа. представь себе, за несколько месяцев до его перехода, в финале я болел за Аякс! просто милан перешёл в 1/2 дорогу ПСЖ. а вообще кто так думает пусть продолжает думать. в большинстве своём так ведь и получается. это их право на счёт театра: не страшно на счёт фотки: класная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT OF SPARTAK 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2004 Torchini и nata а можно и мне скинуть на мыло такую картинку и скин для winamp? Если вам не трудно! filin_d2004@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2004 FANAT OF SPARTAK ты с Fifax.net?!!! Конечно скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT OF SPARTAK 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2004 Torchini да я с fifax.net!!! Большое спасибо за картинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2004 Буду признателен за пару ударов в репу , я тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT OF SPARTAK 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2004 Torchini уже дал тебе в репу 1 раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Torchini,не буду оригинален и попрошу тебя скинуть мне на мыло твой скин,уж ооочень он мне понравился(samodedushka@rambler.ru).Если не трудно конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Смотри ящичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Вот тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Torchini, если тебе ещё не надоело скидывать скины, то будь любезен forza_milan_baku@hotmail.com или forza_milan_baku@mail.ru CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 отправил на оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Если есть, что то на рабочий стол или новые скины, скинь пожалуйста на touri7t@mail.ru ПиСи : Очень уж мне понравился твой рабочий стол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Torchini спасибо) CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Torchini МНЕ КАЖТСЯ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ССЫЛКУ ДАТЬ ГЛЕ ТЫ СКАЧАЛ Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 если бы помнил обязательно бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Torchini ,будь любезен скинь скин на abi7@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 ну тогда и мне скинь пожалуйста djin13@mail.ru Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Abi, DJIN смотрите мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Может быть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 tourist молодчага ... если еще шо найдешь тоже выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Torchini большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Кахабер Каладзе Ferrari Циклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах