Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 (изменено) открываем миру свое "рабочее место " Изменено 2 июня 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 Torchini, а-га хитрый, сразу видно к приходу гостей порядок навел... Но winamp все равно суперрррр!!!!!!!! Если не в тягость, брось пжлста скин на мыло: kaldun@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2004 всё нормально..только playlist конечно не дотягивает до уровня команды CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Torchini М-да... Неплохо! Опять же, если тебя не затруднит, скинь, пожалуйста скин: nnikitav@mail.ru Уж очень он мне приглянулся! Спасибо. "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Скины поскидывал , так что не забудьте проверить почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2004 А скин вроде с планетмилан.соm. Токо не со всеми ампами идёт. Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Супер! Можно и мне скин? touri7t@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Умоляю скинь мне рабочий стол такой,и скин для виннампа!!прошу тебя плиззз trump87@pochta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 А мне с Сан-Сиро винамп больше нравится А че ты там слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Torchini Где взял? Если будет желание и возможность поделись скинами Мое мыло milaneze@ukr.net 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 2 Milaneze, ItaliA, tourist проверьте мыло скины отправил 2 natalka Хаус там только один хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Неплохо бы если бы еще кто то запостил свой рабочий стол, а то только мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Torchini-спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Torchini Лови на мыло большой Сенкс 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 поймал , всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 да уж, классный деск, ниче не скажешь... тока я вот такое себе при всем желании не поставлю. все и так считают, что в Украине за Милан болеют исключительно из-за Шевченко, а если еще учесть, что я девушка, то такого тут понаслушаюсь.... пришлось обойтись просто фото Сан-Сиро винамп тоже по стать конечно все не так круто, как у Torchini, но тоже в корпоративных цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Nata на вкус и цвет ... . На самом деле очень даже прикольно. Единственное что бы я тебе посоветовал это чтобы текст под значками был прозрачным, для этого есть малююсенькая прога весом всего в 25 кило, если хош я те скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 все и так считают, что в Украине за Милан болеют исключительно из-за Шевченко... ja proshu proshenija, no obobshjenie, ne samoe lu4shee 4to mozhet bytj. ty kak minimum oshibaeshjsja, kak maksimum - ne prava. po povodu deska: klasnyj! No tiljko theatre of dreams nemnogo iz drugoj opery. mu tam vyigrali, no eto ne San Siro... Torchini: mne skinj! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 pas- Извини, конечно, но ты, видимо, перепутал "Theatre of Football" - он же "Олд Траффорд" с "Theatre of Dreams", которым в данном случае выступает как раз "Сан-Сиро" "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 net, nnikita. vsjo tak i estj kak ja skazal! ;)eto ty 4to-to putaeshj.tak 4to ty zrja izvinilsja. theatre of dreams eto kak raz i estj old trafford. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Это официальный постер который продается надеюсь все разьяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 da,Torchini, spasibo. ty mne vsjo razjsnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 pas - Извини за предыдущее извинение Ты был прав, "Театр сновидений", как назвал его некогда сэр Бобби Чарльтон - так действительно именуют "Олд траффорд". Но и надпись "Theatre of Football" неспроста мне в память врезалась - была она, кажется, во время финала Лиги 02/03, причем на козырьке трибуны с болельщиками "Милана". Хотя, может, что-то и путаю... "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 deistviteljno, na vremja finala uefa ego vremenno "pereimenovala" ego. tut ty prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 На этом и разойдемся! "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах