MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет я Катя .студентка ГГМУ,за МИЛАН с 2006 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Добро пожаловать. Новичкам рады. А новичкам-девушкам - тем более На каком курсе учишься и на кого? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Была у нас уже девушка с таким ником, но куда-то пропала... Надеюсь, Екатерина задержится) Self, прав, девушкам мы особо рады)) Катя, можно поподробней представиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 у нас была Миланка не путаем. ГГМУ - это гогмик что ли??? землячка?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 у нас была Миланка не путаем. Миланка не то что была, она и есть до сих пор) Только уже несколько на иных ресурсах. Но и Милана у нас тоже была) Не спорь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ГГМУ - это гогмик что ли??? Что????? Точнее кто??????? Впрочем, у нас здесь всё есть. Особо не удивлён даже гогмику. Изменено 3 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Андрей ))))))))) гогмик - ГОмельскийГосударственныйМедицинскийУниверситет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Добро пожаловать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Андрей )))))))))гогмик - ГОмельскийГосударственныйМедицинскийУниверситет А, ну понятно. То есть целых 4 гогмика. Плюс все они евреи к тому же - Гомельский, Государственный, Медицинский и их лидер Университет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ого сколько эмоций))))я вызвала..))я за милан с 2006 года когда впервые увидела игру этого великого клуба..вот с тех пор болею..и думаю это неизлечимо)а насчет ггму..вы правы..это гомельский государственный медицинский университет)) учусь на врача диагноста)на 6 курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 привет!!!!!=))))) придётся в гомеле с нками на просмотры матчей ходить=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 почему я не могу писать в других темах? терка а ты против?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 я всегда за!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо сначало 5 сообщений в своей теме набить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 мало того что землячка, так еще и тезка)) добро пожаловать)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ходишь на просмотр с ребятами ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а я еще не написала 5?) земляками и тезкам большой привет) ну я еще не знакома стеми парнями что ходят туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 вот ветка гомельских ребят, которые постоянно собираются на просмотр http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry443602 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 мне нельзя еще писать(((там мне нельзя еще писать(((там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ого сколько эмоций))))я вызвала..)) Причина очевидна :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а можно уточнить какая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ник красивый Да, Турист? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 И мне ник очень нравится. Он прям как у меня почти. Тоже всё большими буквами. Это вам не какой-нибудь гогмик. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 MILANA, Приходи в воскресенье к 16.45 в КОНТИНЕНТ на матч. При себе иметь хорошее настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а можно уточнить какая?) Пол. Не Маккартни, естественно, а твой пол. Женский. Вот и вся любовь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах