MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Как можно с БАТЭ дома играть на ничью?Команды совершенно разных уровней.. Безусловная должна быть победа Милана. С БАТЭ сыграть на ничью можно, но НЕ СЕЙЧАС, а в Минске. Я очень болею за вариант (мечтаю просто) - Милан-БАТЭ - 1:0. Барса-Виктория - победа Барсы, БАТЭ-Милан - 0:0, Виктория-Барса - ничья. После 4 тура Барса - 8, Милан - 8, БАТЭ - 2, Виктория - 2. Затем Милан-Барса - 0:10, а БАТЭ проигрывает дома Виктории. В заключительном туре Барса-БАТЭ - всё равно, а Виктория-Милан - 3:1 (4:2, 5:3). Милан - второй!))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не знаю совпадение это или нет, но в матче очень понравился Робиньо. Вот уж не думал, что скажу эти слова, но с ним атака Милана просто преобразилась. А может это просто Палермо мертвяк. Тем более что этот чудик : ))))) опять умудрился не реализовать пару шикарных моментов Лекс, ну наконец и ты признал))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Иракли, теперь твоя очередь ))) Выдавить из себя и избавиться от своих страхов по поводу Бонеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 С БАТЭ сыграть на ничью можно, но НЕ СЕЙЧАС, а в Минске. Я очень болею за вариант (мечтаю просто) - Милан-БАТЭ - 1:0. Барса-Виктория - победа Барсы, БАТЭ-Милан - 0:0, Виктория-Барса - ничья. После 4 тура Барса - 8, Милан - 8, БАТЭ - 2, Виктория - 2. Затем Милан-Барса - 0:10, а БАТЭ проигрывает дома Виктории. В заключительном туре Барса-БАТЭ - всё равно, а Виктория-Милан - 3:1 (4:2, 5:3). Милан - второй!))) Вообще лучше пободаться за первое место чтобы после 1/8 не было так мучительно больно за прожитые полгода Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Иракли, теперь твоя очередь ))) Выдавить из себя и избавиться от своих страхов по поводу Бонеры. угу,согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 С БАТЭ сыграть на ничью можно, но НЕ СЕЙЧАС, а в Минске. Андрюх, так я ж именно про домашний матч Милана :-) Предполагаю, что шансов у БАТЭ на ничью в Италии маловато, мягко говоря.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 С БАТЭ сыграть на ничью можно, но НЕ СЕЙЧАС, а в Минске. Я очень болею за вариант (мечтаю просто) - Милан-БАТЭ - 1:0. Барса-Виктория - победа Барсы, БАТЭ-Милан - 0:0, Виктория-Барса - ничья. После 4 тура Барса - 8, Милан - 8, БАТЭ - 2, Виктория - 2. Затем Милан-Барса - 0:10, а БАТЭ проигрывает дома Виктории. В заключительном туре Барса-БАТЭ - всё равно, а Виктория-Милан - 3:1 (4:2, 5:3). Милан - второй!))) Андрюха, перестань бредить лучше позвони мне и договоримся как ты сдашь деньги за билет остало сь два дня Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах