Перейти к публикации
Jack MilanFan

Днепр Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

С бабосами Коломойского можно было какого-то европейца взять, тот же Спалетти на бабки спокойно мог клюнуть.

ситуация не та.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пишут, что Коноплянко отработает контракт до конца, и летом будет свободным агентом. Интересный парень, но жаль, что такого св.агента нам не видать. Скорее всего Англия будет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Днепрянин, поздравлять тебя с Чигринским или нет? Вообще я не понимаю, как так можно деградировать? За такие бабки перейти в Барсу, а потом вернутся и не играть вообще в Шахтере, и еще столько лет ... Все это очень странно. Но бесплатно можно приютить, хотя главное чтобы играл, а не только лечился. Интересно, сколько у него лички? Коноплянко идет на фри? Я не понял в этой ситуации Днепр, хотя это Конопля мутил 100%, чтобы хороший контракт взять на фри.

П.С. Черноморец развалился, от команды осталось 7 игроков, из них 2 вратаря... Вот и революция.

Поделиться сообщением

@Днепрянин, поздравлять тебя с Чигринским или нет? Вообще я не понимаю, как так можно деградировать? За такие бабки перейти в Барсу, а потом вернутся и не играть вообще в Шахтере, и еще столько лет ... Все это очень странно. Но бесплатно можно приютить, хотя главное чтобы играл, а не только лечился. Интересно, сколько у него лички? Коноплянко идет на фри? Я не понял в этой ситуации Днепр, хотя это Конопля мутил 100%, чтобы хороший контракт взять на фри.

П.С. Черноморец развалился, от команды осталось 7 игроков, из них 2 вратаря... Вот и революция.

Не..поздравлять точно не надо) кот в мешке, ну раз взяли то в него верит мырон, а я верю профессионализму мырона. Или же это наш ген.директор приводит сам,кого хочет. Хотя я сомневаюсь сейчас в этом. Кароче посмотрим чего стоит этот Чигринский. Какой он кстати защитник, ЦЗ?

Что касается Коноплянки, то да фри наверно. Там больше Коломойский мутит) как я понял Коломойскому пофиг на то что Женя уйдет с.а. и клуб не получит никаких ббабок..главное что он останется на 2 часть сезона и несомненно поможет команде своей игрой. А Ллетом уже со свободной душой, покорять европу) ну а мы , я так думаю подпишем какого то латиноса)

П.с. Черноморец очень жалко, такая хорошая команда была.((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...