Перейти к публикации
Jack MilanFan

Днепр Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

Хочу услышать вашы отзывы о команде как она вам?Kак играет?Нравится ли клуб?Все о Днепре. :wub::D:wub:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

О сейчас Оля напишет :D.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну Днепр не Чемпион а команда которая регулярно борится за бронзу ЧУ за бронзу только потаму что с деньгами Шахтера и Динамо боротся тежело а там еще и судьи.Кстати одного уже после матча с нашим участием дисквалифицировали пожизненно Дзюба был такой.И еще регулярный учасник КУ в прошлом году заняли в не лёгкой группе 1 место там и Сарагоса и Брюгге были потом правдо глупо вылители от Партизана с Белграда.В поза прошлом году нас только Марсель остановил по сумме двух встреч только 1-0 (И тот с пенальти забили).Самсон доволен что Днепр не Чемпион?

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Ну может хоть Оля добавит челоовеческий голос в эту типично флудерскую тему :angry: Неужели мало ЧУ? А то давайте еще откроем топик про Черноморец ;) Денис наверное про "утопленников" много может написать. Зря понизили кол-во постов. Зря ;)

Поделиться сообщением

А почему я должен отвечать на твои вопросы, ведь ты не ответил на мой. Чем тебя не устраивала тема ЧУ? Она не настолько переполнена. Посты из нее пока не вываливаются. Челси... ну Челси каждый день преподносят информативный повод, а потом... видимо, есть кому писать. Зенит... ну вообще-то здесь российский рессурс. Потом, ты действительно не видишь разницу? Прости, ну у тебя за все твои 70 с копейками постов практически ни одного не флудерского ;) Не обратил внимания? Да создавай хоть тему о команде "Дружба" Майкоп, только веди ее на человеческом языке. А так в этой теме один флудер пишет "Днепр чемпион!!", а другой отвечает: "Воистину чемпион!!" ;) Уши в трубочку не сворачиваются?

Поделиться сообщением

Хочу услышать вашы отзывы о команде как она вам?Kак играет?Нравится ли клуб?Все о Днепре. :wub:  :D  :wub:

Звали? ;)

Я здесь! :)

Ну, во-первых, 2Jack MilanFan:

очень рада встретить здесь еще одного земляка! Однако, хм... позволь высказать свое имхо по сабжу: видишь ли, это все-таки, форум болельщиков Милана, да дело даже не в этом...

Дело в том, что исходя из своего опыта нахождения на этом форуме, могу сказать, что людей, симпатизирующих Днепру, здесь, увы, не так и много. Поэтому вряд ли эта тема вызовет живой интерес, а не наоборот - волну негодования. В принципе, Днепр, как и другие клубы Украины и России на этом форуме обсуждается в порядке актуальности, на соответсвующих темах.

А выносить отдельной темой, чтобы потом наблюдать, как светлое имя дорогой сердцу команды поливается беспощадным флудом - у меня лично сердце слезами обливается :cry: (как, впрочем, сердце заливается слезами при виде твоего аватара :cry:)

Поверь, мне очень дорог Днепр, но - всему свое место. Днепр - команда, которая заслуживает большего, чем пост в одну содержательную фразу "Днепр-чемпион!" . Но вести здесь содержательную и активную беседу о Днепре вряд ли, увы, удастся.

Хотя, возможно, я не права, и эта тема раскрутится по мере прохождения сезона - посмотрим.

Ну может хоть Оля добавит челоовеческий голос в эту типично флудерскую тему :angry: 

ну и как ты квалифицируешь мой голос? Как "человеческий"? или нет? :angry:

А то давайте еще откроем топик про Черноморец ;) Денис наверное про "утопленников" много может написать. Зря понизили кол-во постов. Зря ;)

сейчас не об этом....

Ого... именно этого я и боялась...

уважаемые земляки! я категорически прошу избавить от флуда тему о дорогом сердцу клубе!

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну Днепр не Чемпион а команда которая регулярно борится за бронзу ЧУ за бронзу только потаму что с деньгами Шахтера и Динамо боротся тежело а там еще и судьи.Кстати одного уже после матча с нашим участием дисквалифицировали пожизненно Дзюба был такой.И еще регулярный учасник КУ в прошлом году заняли в не лёгкой группе 1 место там и Сарагоса и Брюгге были потом правдо глупо вылители от Партизана с Белграда.В поза прошлом году нас только Марсель остановил по сумме двух встреч только 1-0 (И тот с пенальти забили).Самсон доволен что Днепр не Чемпион?

Оля как твой прогноз на матч с канонирами.

Поделиться сообщением

доволен что Днепр не Чемпион?

Пойми, он не то имел в виду....

Просто пойми, пожалуйста!

Оля как твой прогноз на матч с канонирами.

да как... я надеюсь, что наши все-таки раскачались, и в ближайшее время терять очки не должны. Благо, по календарю у нас на ближайшие пару месяцев соперники несложные, с жеребьевкой в УЕФА тоже подфартило - так что, очень надеюсь, быстро выйдут наверх таблицы

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Oля

Respectissimo.

Все я спокоен.

Пойду на другую вeтку продавать Шеву в Челси :D.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Oля

Respectissimo.

Все я спокоен.

Пойду на другую вeтку продавать Шеву в Челси :D.

Ти, стооой, я с тобой!! :D

Поделиться сообщением

Ну и зачем так гнать?!!

Тема действительно хорошая , т.к. Днепр - команда которая заслуживает уважения:

1. Действительно украинская команда(не напичканая всякими там бразильцами , румынами, хорватами и прочимы "пришельцами");

2. Костяк СбУ;

3. 2 год подряд дарит Украине "весну" в еврокубках;

4. Очень классный тренер;

5. без финансища(например такого как у Шахтера) показывает достойный резалт.

и мне кажется такая команда заслуживает большего чем 1-2 сообщение в теме ЧУ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам про Днепр...все команда разваливается...Теперь за бронзу будет бороться могущественный ЧЕРНОМОРЕЦ. Мы сейчас во какой результат показываем...А Днепру просто неповезло

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

А то давайте еще откроем топик про Черноморец ;) Денис наверное про "утопленников" много может написать. Зря понизили кол-во постов. Зря ;)

Кажется, ты снова был прав :D

Денииииииииииииииииссссссссссссссссссс, здесь НЕ про ЧудО тема, розумієш? :D

Поделиться сообщением

Оля

Да со жребием нам конечно повезло но я бы предпочёл сыграть Цюрихом с командой выше класса чем Бананц хотя команда выше класса у нас будет в следущем раунде в который я думаю мы пройдем не вылаживаясь спокойно на классе.

Поделиться сообщением

В Днепропетровске была класснейшая команда КВН, давайте лучше о ней: она больше давала поводов :)

Оля, ты не влюблялась в Чепурняка? :P

Поделиться сообщением

В Днепропетровске была класснейшая команда КВН, давайте лучше о ней: она больше давала поводов :)

ну если не нравится тема по зачем в нее лезть?

Есть же много интереснейших тем, а то заладил: шо за тема , шо за тема..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кому интересна команда Днепр прошу ответить.Правильная ли была политика команды етим летом?

Поделиться сообщением

Оля, ты не влюблялась в Чепурняка? :P

вот, блин,только сейчас заметила B) Ну все, джан, ты попал под "горячую руку"!!! :angry:

Во-первых, очень прошу: не оскверняй своим здесь офф-топом имя горячо любимой (после Милана) команды родного города, которой я останусь верна и в горе и в радости, и ныне, и присно, и во веки веков. аминь.

Во-вторых.... Я, конечно, люблю КВН, но - 1) если охота, открывай тему о нем на офф-топе, а то за последствия я не ручаюсь,

2) ... я смотреть не могу на этого урода, не то, чтобы его слушать!!!!!!

3) звеееееерский офф-топ : в команде КВН ДГУ мне всегда больше всех нравился капитан.

ВСЕ! ОФФ ТОП здесь ЗАКРЫТ!

Модеры, прошу в дальнейшем принимать меры, и назначать суровую меру пресечения за флуд и офф-топ - пожизненный бан! :rolleyes: .... :unsure: ...

или назначьчте меня модером в ЭТОЙ теме B)

:angel:

Поделиться сообщением

Кому интересна команда Днепр прошу ответить.Правильная ли была политика команды етим летом?

а что именно ты имеешь в виду? Трансферы? То, что Ротаня отдали? (*сглатывая слезы*) А что им оставалось? Там от них ничего не зависело. То, что снова не нагребли "левандос" всякий из стран третьего мира? Низкий им за это поклон! Будем по-прежнему лепить "из того, что было" - то есть, из того, что есть. А то, вернее, тех, кого мы имеем на сегодняшний день, так я лично их не променяла бы ни на каких жадсонов-шмадсонов, брандао-шмандао и прочих не_пойми_кого! Ну нету у нас ни Ахметова, ни Суркисов, ни даже Абрамовича! Нету и не надо!

Просто ребятам надо правильно растолковать политику "партии": ну не звезды они!! Пока еще не звезды. Но вполне могут стать ГОРДОСТЬЮ украинского футбола! Надо просто играть! "Забить" на амбиции свои (пока что) , на финансовые вопросы - все забыть! Играть, пожалуйста, в свое и НАШЕ удовольствие! Играть, помня о том, чьи "кольоры" они защищают! Это не румыны_словаки_поляки и прочие негры с бразильцами третьего сорта, которые - не, ну это ж цирк: я вмэрла, когда услышала в прямом эфире с главной площади Донецка:" А зараз давайте привітаємо гравців Шахтаря - їх літак вже приземлився в аеропорту Донецька і гравці у цю хвилину ступають на рідну землю!" .... ХТО, звыняйте, ступає на рідну землю?!!!! Я в шоке... :O

А то еще я вспомнила (вот прости мне, Зуич, если ты когда-нибудь случайно вдруг прочитаешь эти строки, - я тебя очень люблю и уважаю, как человека прежде всего, и как болельщика своего клуба, из кого бы он ни состоял, но я никогда не забуду наш в принципе легкий спор, когда в ответ на мою слегка иронию, ты мне сказал гордо: "Это не сборная Украины - это команда моего города". И я понимаю тебя. Отчасти я даже понимала, когда во время матча Шахтера с Барселоной стояла с вами на вашем секторе под огромным шедевром - флагом, составленным из флагов стран, представители которых играют в ШД. И это действительно Шедевр, но... вот только я не хочу Днепру такого шедевра)

сорри,то было лирическое отступление....

Или ты имеешь в виду чрезмерную лойяльность руководства по отношению к дисциплине в команде? Ты имеешь в виду проблему Рыкуна, Семочко, .... .... .....

не будем об этом - кто в курсе - тот в курсе - сор из избы не надо выносить! Думаю, ребята сделают в жизни правильный выбор, одумаются и порадуют нас своей игрой. Рыкун - игрок от бога! Зачем же зарывать талант?... Думаю, он понимает... И... возвращается!

Или ты о проблемах взаимоотношений клуб - фанаты, "благодаря" которым УЕФА вынуждено накладывать штрафные санкции на клуб, а "пятый сектор" продолжает забрасывать файерами поле "Метеора" от игры к игре... Но это тоже наши внутренние проблемы. Сорри, я лично, например, не хочу обсуждать эти проблемы на просторах ру-нета - с ними давай-ка пойдем на "Причал" - нас там поймут.

Ты, пожалуйста, конкретизируй свои вопросы, ладно?

С уважением, болельщица команды Днепр с 22-х летним стажем

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Оля респект )))))))))

попробию подсчитать 22 лет назад.

Я то на Днепр впервый раз сходил в 1981 году матч 2 тура с ДК проигранный 0 1 гол забил с пенальти Блохин как сейчас помню.

А потом пришли Емец и Жиздик а с ними Погорелов , Дамин и Надеин.

8 место невиданный успех , команды которая после 3 туров на своем поле имела 0 очков.

Кстати в этом же году в Москве на турнире Гранаткина увидел впервые Протасова и Литовченко.

Потом чемпионат Европы с ними юношеский 3 место.

Потом чемпинат юношеский Мира и проигрыш Голландии где мачи у нас ложил Протасов а у них ван Бастен .

И тут началось ....

Оля кстати ты же сама понимаешь что Ротань все равно бы ушел. Все таки Днепр в роли Пармы в чемпионате выступает.

Ему рости нужно было.

Кстати вроде возвращается воспитанник Днепра из ЦСКА защитник забыл фамилию.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Все таки Днепр в роли Пармы в чемпионате выступает.

Мы не Парма, Леша!!!! Мы как минимум должны быть Интером!!!! По значимости, а не по составу игроков, "МОРАзмаТТИчности" руководства и неудачливости в последние годы... хотя, в последнем пункте что-то есть... Вот мне интересно: кто скорее станет у себя чемпионом - Днепр или Интер? ;)

Кстати вроде возвращается воспитанник Днепра из ЦСКА защитник забыл фамилию.

Шершун.

Посмотрим :huh:

Да! Главное забыла! Меня уже оттаскивают от компа - ЛЮДИ!!!!

Кто может взять пару билетов на ответку с армянами - приезжаю 24-го, могу не успеть взять билеты. Сбросьте сюда до пятницы, если что

Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...