Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Кстати, меня удивило, что на матче был почти аншлаг...То есть, практически полные трибуны. Насколько я знаю, на этот матч были какие-то невероятные скидки...Или это все встречали возвращение Ибры? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а борисовские болелы хотят с нами брать очки и говорят, что БАТЭ отыграется в двух мачтах за 0:5. Смешные, чесслово. это все равно что ягненок сказал бы, что сожрет волка ну зато у парней с оптимизмом и чувством юмора все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 если только Ибра не будет ломаться, он нам обеспечит и выход из группы и сократит отставание от "лидеров" серии А. Надеюсь с Юве Ибра забьет свой очередной гол. Еще бы Роби поправился . А то впереди совсем тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах