Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ни Хуа себе. Алексу предлагаем зп-2 800000 за сезон...Хорошая у нас такая Нищета..

31 год, самый сок, работаем на омоложение

Трансферный гений Галлиани к вашим услугам

• Like 1

Поделиться сообщением

31 год, самый сок, работаем на омоложение

Трансферный гений Галлиани к вашим услугам

В июле-32...Игрок то приличный, но такая зп в его возрасте, как то бред,наверное..Но он приходит к нам СА, скажут..

Поделиться сообщением

А слабо слить шлак и просто купить Черчи и сделать офигенные фланги на годы?? Не, не наш путь. Лучше сольем Шарика

Черчи, можно было взять год назад .около 5 миллионов сумма вращалась, не взяли, а он выстрелил основательно..ПРИМЕРОВ МИЛЛИОН ТАКИХ О НАШЕЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ, Эрнанес, Ламела, Строотман...Многих можно вспомнить за недавнее время

«Милан» предложил Алексу контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 2,8 миллиона евро

Прям как с Мексесом. 5 лет хотели. В итоге взяли на излете с огромной личкой и свободным агентом. Галлиани-стайл.

Помню, мы его вели еще со времен ПСВ.

Ну он тогда Челси принадлежал, игрок качественный, еще раз..Но не на таких условиях, Мексесу и то было 28
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да,это тоже, важно, конечно, но меня бесит бред с возможной продажей Шарика. Не можем без этого что ли Черчи купить? Ах, ну да... не свободный же агент. Не свободными мы только Константов попдписываем.

За Константа, мы 5 миллионов отвалили...А сейчас. Да и бесплатно подписать качественного игрока, практически нереально, тем более нам сейчас..С Хондой, так звезды сошлись..Льича не дожали.У нас нет почти ничего на трансферы, а зп, ты посмотри...Шикарная стратегия?Никакой..

Поделиться сообщением

Надо еще слить Де Шильо и купить Сантона)) нам же не нужны оба фланга и сразу.

• Like 4

Поделиться сообщением

Тоже думаю продадим Шарика, этим летом..Предыдущим почти в Анжи продали и не думали даже...Что то про молодежь нашу молчат, про великий молодежный проект и все такое, каждый день же трубили

Надо еще слить Де Шильо и купить Сантона)) нам же не нужны оба фланга и сразу.

На очереди Абатэ..Какой там по счету? Пятый, пошел!

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков?:) извините, что мы тут рядом стоим))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А какие поводы для радости, что после стагнации наступила деградация?

• Like 2

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков? :) извините, что мы тут рядом стоим))

Почему обиженных нытиков? Странная формулировка и причем тут Стоять рядом? Просто общаемся, никого не трогаем , не задеваем, в клинч не вступаем..Не рыдаем, соплями не исходим, а то Обиженные нытики..Зачем сверкать Искрометными подколками и издевками? Ну нету у меня товарищей в Примавере и в Главной команде , как у вас.. Но и Сан Сиро, Я был и не раз и не два, так что, тоже имею право на жизнь.
  • Like 2

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков? :) извините, что мы тут рядом стоим))

а мне с приходом Зее как то клевее стало! честно даже пох кого купим и продадим, ну если честно то почти пох :) как то он разом просто в моем мозгу повернул что то в сторону "у Милана есть будущее" :) вообще для себя просто разделил клуб на две составляющие: Милан как команда с новым тренером и Милан нашего руководства! Так вот первое приносит положительные эмоции которые пока что затмевают почти все действия лысых :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Молодежный проект же. Через три года в финал ЛЧ выйдем 11-ю воспитанниками.

молодежной?) Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

а с другой стороны Юль, ну честно тебе самой приятно осознавать, что вместо молодого перспективного защитника мы хотим Алекса с ЗП 2800???

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагала:)

*ушла пить пиво и веселиться*

а с другой стороны Юль, ну честно тебе самой приятно осознавать, что вместо молодого перспективного защитника мы хотим Алекса с ЗП 2800???

а что тут такого? 2,8 + 2,8 = 5,6 миллионов.

Теперь мне назови перспективного молодого защитника, который обойдется в эту сумму.

В Примавере пока готовых нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагала

Такая же ерунда :)

Теперь мне назови перспективного молодого защитника, который обойдется в эту сумму.

Например, Ранокья..То, что нам его не отдадут вопрос второй, а первый, что мы и не думали бы бороться, делать реальное предложение..

Поделиться сообщением

Например, Ранокья..

давай посчитаем

Зарплата Раноккьи составляет 2,1 миллиона в год. То есть, чтобы за два года он нам обошелся в такую же сумму, что Алекс, необходимо, чтобы кузены нам его продали за 1,4 миллиона. У меня что-то не сходится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

давай посчитаем

Зарплата Раноккьи составляет 2,1 миллиона в год. То есть, чтобы за два года он нам обошелся в такую же сумму, что Алекс, необходимо, чтобы кузены нам его продали за 1,4 миллиона. У меня что-то не сходится.

Тютелька в тютельку придираться будем..Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закаляться как сталь..Молодежь в Примавере..32-33-34 пофигу..зп под 3 миллиона, все равно..Других то нет и помоложе, как минимум и по дешевле и играть могут лет так 10..
  • Like 1

Поделиться сообщением

а что тут такого? 2,8 + 2,8 = 5,6 миллионов.

В Примавере пока готовых нет.

это если бесплатно! а если скажем за 10 млн? найдешь такого защитника?

меня вообще не привлекает такая политика - игрок должен быть бесплатным!

Поделиться сообщением

И игроков просто надо искать, а не сидеть и спрашивать, типа у кого там контракты заканчивается летом.. Можно найти за сравнительно небольшие деньги..у Ломбертса, к примеру контракт заканчивался, полгода оставалось, но в рез-те зенит продлил..Ломбертс, как пример, хотя парень тоже приличный

Поделиться сообщением

Тютелька в тютельку придираться будем..

я хочу, чтобы у меня бухгалтер по зарплате такой же был)) подумаешь, на 10 миллионов евро ошибся, не будем же придираться, чтоб тютелька в тютельку все было

меня вообще не привлекает такая политика - игрок должен быть бесплатным!

меня тоже не воодушевляет, но против Алекса ничего против не имею :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мы налоги не считаем? 2,8 млн зарплаты обходится в 5,6 млн. А 2,1 в 4,2 млн. Там 11,2 за 2 года. Тут 8,4 за 2 года. Разница уже в 3 миллиона, а если разгрузить розу от иждивенцев, то там можно найти резервы, не учитывая продажную стоимость.

При этом в варианте Алекса он через 2 года за ноль уйдет, на Раноккье можно заработать. Невозможно жить только на таких агентах - это путь в тартарары. На Раноккьях можно либо заработать, либо позицию на больше чем 2 года закрыть, Алекс просто затычка дорогая на 2 года.

• Like 4

Поделиться сообщением

я хочу, чтобы у меня бухгалтер по зарплате такой же был)) подумаешь, на 10 миллионов евро ошибся, не будем же придираться, чтоб тютелька в тютельку все было

..Есть 2 мнения, первое мое, а второе неправильное..Форум, это все таки диалог межу Людьми, как то мне казалось, а не выпячивание и показушность..

А мы налоги не считаем? 2,8 млн зарплаты обходится в 5,6 млн. А 2,1 в 4,2 млн. Там 11,2 за 2 года. Тут 8,4 за 2 года. Разница уже в 3 миллиона, а если разгрузить розу от иждивенцев, то там можно найти резервы, не учитывая продажную стоимость.

При этом в варианте Алекса он через 2 года за ноль уйдет, на Раноккье можно заработать. Невозможно жить только на таких агентах - это путь в тартарары. На Раноккьях можно либо заработать, либо позицию на больше чем 2 года закрыть, Алекс просто затычка дорогая на 2 года.

Короче СА уже любим..Не понимаю вообще о чем разговор...
  • Like 1

Поделиться сообщением

а не выпячивание и показушность..

вы тоже аргументов никаких не выдвинули, кроме лозунгов, что руководство - дерьмо, политика - дрянь, нам всем труба.

Ну и еще и в 10 лямов у вас в кармане дырочки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вы тоже аргументов никаких не выдвинули, кроме лозунгов, что руководство - дерьмо, политика - дрянь, нам всем труба.

Ну и еще и в 10 лямов у вас в кармане дырочки

Сплошные слова, где мною сказано слово, Дерьмо? Политика, дрянь, однозначно..Не один, Я считаю..И перспективы у нас совсем непонятные, не ношусь Я с молодежным проектом, живу сегодняшним днем.Это тоже нормально, жить надо сейчас, а не спустя 10-20 лет..Вы уже не юный все таки ленинец...10 лямов, товарищ, который любит кокос, все таки немного выше описал все про Ранокью, так что там меньше..а так, блабла ради блабла не интересны..

Еще раз о руководстве, которое дерьмо...Можете просмотреть все мои сообщения, плохого о Сильвио не сказал ни разу..А Галлиани, ну тут у каждого свое мнение..Кто то его любит и богатварит, удачи, у меня, наоборот...Так что, не надо утрировать, не спец Я по кулачным боям в интернете, надоело уже А ты- А ты..

• Like 1

Поделиться сообщением

«Милан» предложил Алексу контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 2,8 миллиона евро

«Милан» может продать Эль-Шаарави в Дортмунд и приобрести Черчи

Больше ни одному слову про "Галлиани не виноват, просто такая сейчас ситуация в Милане" внимания не придаю. Если это не мисменеджмент, то...

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...