Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати, кому у нас за 30? с кем там контракт больше чем на год подписали? :)

Дзаккардо, Эссьен, Кака.

Поделиться сообщением

Дзаккардо, Эссьен, Кака.

с ними уже продлевали контракт? Как подписывать игроков на один год? Привет Кака, пойдем к нам из Реала на год, Эссьен, давай на год контракт подпишем, все равно не играешь.

Речь о продлении контракта идет. А не о подписании нового игрока.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ты странный :) Ладно, будь по твоему.

Поделиться сообщением

Ты странный Ладно, будь по твоему.

возможно, от части, но если по сути, руководство сказало, что с игроками за 30 лет контракты не будут переподписываться дольше чем на год, пока я не вижу исключений, хотя не исключаю что такое может случиться. На данный момент они свои слова, относительно этого пункта, выполняют)

Поделиться сообщением

возможно, от части, но если по сути, руководство сказало, что с игроками за 30 лет контракты не будут переподписываться дольше чем на год, пока я не вижу исключений, хотя не исключаю что такое может случиться. На данный момент они свои слова, относительно этого пункта, выполняют)

Ну это формальности. Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну это формальности. Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

ну а где же ты зимой найдешь игроков молодых хорошего уровня у которых контры кончаются? :) Будут деньги - будут трансферы, единственное на что надеюсь, что Зее не будет тянуть к условным матри) Если Берл скажет, вот ребята, я выделяю 40 млн на трансферы летом, тогда и будем судить каких игроков мы подписываем. К слову Аделю еще нет 30, так же, как и Хонде и Таарабту)

Поделиться сообщением

Я к тому, что вместо подписания молодых и реально качественных игроков, мы подписали 3-х игроков за 30 (пускай и не самого низкого качества).

Такие покупки возможны только летом , а халявный зимний десант :D Поможет определится Кларенсу , кто ему нужен ... из 30 игроков !

Я верю что мы придём к тому , где качество >>>количество ... просто не всё так сразу ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ни Хуа себе. Алексу предлагаем зп-2 800000 за сезон...Хорошая у нас такая Нищета..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ни Хуа себе. Алексу предлагаем зп-2 800000 за сезон...Хорошая у нас такая Нищета..

ну а как ты хотел? раньше нас все называли командой старых пердунов, сейчас будут звать домом для безработных!

НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ СВОАБОДНЫМ АГЕНТАМ :))))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

31 год, самый сок, работаем на омоложение

Трансферный гений Галлиани к вашим услугам

• Like 1

Поделиться сообщением

31 год, самый сок, работаем на омоложение

Трансферный гений Галлиани к вашим услугам

В июле-32...Игрок то приличный, но такая зп в его возрасте, как то бред,наверное..Но он приходит к нам СА, скажут..

Поделиться сообщением

А слабо слить шлак и просто купить Черчи и сделать офигенные фланги на годы?? Не, не наш путь. Лучше сольем Шарика

Черчи, можно было взять год назад .около 5 миллионов сумма вращалась, не взяли, а он выстрелил основательно..ПРИМЕРОВ МИЛЛИОН ТАКИХ О НАШЕЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ, Эрнанес, Ламела, Строотман...Многих можно вспомнить за недавнее время

«Милан» предложил Алексу контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 2,8 миллиона евро

Прям как с Мексесом. 5 лет хотели. В итоге взяли на излете с огромной личкой и свободным агентом. Галлиани-стайл.

Помню, мы его вели еще со времен ПСВ.

Ну он тогда Челси принадлежал, игрок качественный, еще раз..Но не на таких условиях, Мексесу и то было 28
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да,это тоже, важно, конечно, но меня бесит бред с возможной продажей Шарика. Не можем без этого что ли Черчи купить? Ах, ну да... не свободный же агент. Не свободными мы только Константов попдписываем.

За Константа, мы 5 миллионов отвалили...А сейчас. Да и бесплатно подписать качественного игрока, практически нереально, тем более нам сейчас..С Хондой, так звезды сошлись..Льича не дожали.У нас нет почти ничего на трансферы, а зп, ты посмотри...Шикарная стратегия?Никакой..

Поделиться сообщением

Надо еще слить Де Шильо и купить Сантона)) нам же не нужны оба фланга и сразу.

• Like 4

Поделиться сообщением

Тоже думаю продадим Шарика, этим летом..Предыдущим почти в Анжи продали и не думали даже...Что то про молодежь нашу молчат, про великий молодежный проект и все такое, каждый день же трубили

Надо еще слить Де Шильо и купить Сантона)) нам же не нужны оба фланга и сразу.

На очереди Абатэ..Какой там по счету? Пятый, пошел!

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков?:) извините, что мы тут рядом стоим))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А какие поводы для радости, что после стагнации наступила деградация?

• Like 2

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков? :) извините, что мы тут рядом стоим))

Почему обиженных нытиков? Странная формулировка и причем тут Стоять рядом? Просто общаемся, никого не трогаем , не задеваем, в клинч не вступаем..Не рыдаем, соплями не исходим, а то Обиженные нытики..Зачем сверкать Искрометными подколками и издевками? Ну нету у меня товарищей в Примавере и в Главной команде , как у вас.. Но и Сан Сиро, Я был и не раз и не два, так что, тоже имею право на жизнь.
  • Like 2

Поделиться сообщением

У вас тут какой-то клуб обиженных нытиков? :) извините, что мы тут рядом стоим))

а мне с приходом Зее как то клевее стало! честно даже пох кого купим и продадим, ну если честно то почти пох :) как то он разом просто в моем мозгу повернул что то в сторону "у Милана есть будущее" :) вообще для себя просто разделил клуб на две составляющие: Милан как команда с новым тренером и Милан нашего руководства! Так вот первое приносит положительные эмоции которые пока что затмевают почти все действия лысых :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Молодежный проект же. Через три года в финал ЛЧ выйдем 11-ю воспитанниками.

молодежной?) Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

а с другой стороны Юль, ну честно тебе самой приятно осознавать, что вместо молодого перспективного защитника мы хотим Алекса с ЗП 2800???

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагала:)

*ушла пить пиво и веселиться*

а с другой стороны Юль, ну честно тебе самой приятно осознавать, что вместо молодого перспективного защитника мы хотим Алекса с ЗП 2800???

а что тут такого? 2,8 + 2,8 = 5,6 миллионов.

Теперь мне назови перспективного молодого защитника, который обойдется в эту сумму.

В Примавере пока готовых нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагала

Такая же ерунда :)

Теперь мне назови перспективного молодого защитника, который обойдется в эту сумму.

Например, Ранокья..То, что нам его не отдадут вопрос второй, а первый, что мы и не думали бы бороться, делать реальное предложение..

Поделиться сообщением

Например, Ранокья..

давай посчитаем

Зарплата Раноккьи составляет 2,1 миллиона в год. То есть, чтобы за два года он нам обошелся в такую же сумму, что Алекс, необходимо, чтобы кузены нам его продали за 1,4 миллиона. У меня что-то не сходится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...