Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Балотелли пришел зимой и заигранный в Европе. Я уже писал, что это потеря нехилых денег от того, что подобные трансферы не усиливают команду в ЛЧ.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Раз в три окна? А в остальные два приxодит распилочный xлам Брайды или ненужные бывшым клуба игроки тыщ за пятсот. Нет уж, так не пойдет.

Надо понимать, что нет ни тренера, ни руководства, которые могут сказать и сделать "Мне нужен любыми усилиями Черчи, Эриксен, Кирикеш/Тоби и Куентран в аренду".

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Балотелли пришел зимой и заигранный в Европе. Я уже писал, что это потеря нехилых денег от того, что подобные трансферы не усиливают команду в ЛЧ.

Благодаря ему мы попали в ЛЧ
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кирикеш/Тоби и Куентран

видимо, эти не нужны:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кирикеша как раз таки уже давно вели, и вроде даже была старая добрая шарманка "Милан дает 3, Стяуа просит 8"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Благодаря ему мы попали в ЛЧ

Да, попали. Но в самом турнире ЛЧ он сыграл только почти через 9 месяцев, за которые много чего поменялось.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Кирикеша как раз таки уже давно вели, и вроде даже была старая добрая шарманка "Милан дает 3, Стяуа просит 8"

Галлиани четко сказал, что мы ведем около 100 молодых игроков. И я ему верю, что мы всех их более менее просматривали.

Так что аргумент слабый. Ведем мы многих.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приход таких медиаперсон как Балотелли не могут быть провальными с финасовой точки зрения

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так что аргумент слабый. Ведем мы многих.

Из ниx 90 - Брайда высмотрел кардасиовуидесов и парочку ламел в Южной Америке.

Потом вести это значит, что игрока одними ииз первыx нашли и сделали по нему адекватное предложение. А Милан пасует от предложений около 10 млн ойро. Вергарами сыт-то не будешь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Приход таких медиаперсон как Балотелли не могут быть провальными с финасовой точки зрения

Мы заработали на нем столько, сколько Реал на Роналду? Из Балотелли трудновато сделать бренд из-за его нестабильности. Вот Кака - это другое дело.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Эльшу мы выцепили под носом у десятка клубов. Если не купили какого-то Тобика, это не значит, что удачных покупок не было в принципе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы заработали на нем столько, сколько Реал на Роналду? Из Балотелли трудновато сделать бренд из-за его нестабильности. Вот Кака - это другое дело.

А сколько Реал заработал на Роналду?

Балотелли уже несколько лет главный бренд захиревшего кальчо если ты не заметил

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А сколько Реал заработал на Роналду?

Точных цифр я не приведу, но сумму трансфера отбили довольно быстро.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Точных цифр я не приведу, но сумму трансфера отбили довольно быстро.

Там трансфер был в район 90 лямов если я не ошибаюсь. Быстро это месяц, год, два? Даже его зарплату можно не учитывать

Поделиться сообщением

Там трансфер был в район 90 лямов если я не ошибаюсь. Быстро это месяц, год, два? Даже его зарплату можно не учитывать

плюсую) если учесть, что в Испании рекламные гонорары уходят почти полностью игрокам :) поэтому футболисты так полюбляют эту страну)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эльшу мы выцепили под носом у десятка клубов.

И чуть не продали за феерические бабки мешкам через пару сезонов=) Вот он-то где молодежный проект!

Я уже смирился, что все не итальянское то шлак априори, и то что на МФ считается моветоном просто следить за международным футболом и отдельными персоналиями, но надо отдавать отчет, что международная скаутская служба является реальным показателем, нежели скаутинг внутри страны.

Милан давно в частном смысле не ведет игроков. Брайда играет в фм, смотрит только за теми кто на слуxу, а потом не сэкономив пару лямов на трансфере отчитывается о невероятной борьбе за игрока со стороны эфемерныx мешков.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уже смирился, что все не итальянское то шлак априори, и то что на МФ считается моветоном просто следить за международным футболом и отдельными персоналиями, но надо отдавать отчет, что международная скаутская служба является реальным показателем, нежели скаутинг внутри страны.

ты так любишь повторять этот аргумент, что я тебе его возвращаю:

Каким прибором ты измеряешь крутость условных тобиков?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что, пресса и выступления в ЛЧ уже не "измерительный прибор"? Сами же себя невеждами выставляете. Так это и понятно, игрок не из Италии и не интересный Милану - нам тоже не интересен.

А также могу заключить пари, что очередной ведомый талант Жоржиньо не перейдет в Милан.

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Каким прибором ты измеряешь крутость условных тобиков?

В Бельгии сейчас футбольный подъем. Куртуа, Вертонген, Лукаку, Де Брюйне, Бентеке, уже упомянутый тут Тоби, Вертонген, Компани (эти двое уже давно на виду), Фелайни, Янузай. Можно сделать нехитрый вывод о том, что игрок из стран Бенилюкса придутся ко двору куда успешнее, чем условные Астори и Матри.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А что, пресса и выступления в ЛЧ уже не "измерительный прибор"? Сами же себя невеждами выставляете. Так это и понятно, игрок не из Италии и не интересный Милану - нам тоже не интересен.

Неа. Пресса субъективна. Гюркуфф тоже, к примеру, нехило феерил и такую прессу имел, что закачаешься.

А также могу заключить пари, что очередной ведомый талант Жоржиньо не перейдет в Милан.

а что тут заключать? его уже упустили, сейчас он 15 миллионов стоит. тут не надо быть оракулом, это любому понятно)))

В Бельгии сейчас футбольный подъем. Куртуа, Вертонген, Лукаку, Де Брюйне, Бентеке, уже упомянутый тут Тоби, Вертонген, Компани (эти двое уже давно на виду), Фелайни, Янузай. Можно сделать нехитрый вывод о том, что игрок из стран Бенилюкса придутся ко двору куда успешнее, чем условные Астори и Матри.

ну как можно сделать вывод, что все они заиграют в Италии? Испания - чемпион мира, чемпион Европы, а из испанцев только Игуаин более менее заиграл в Сериале, все остальные обделались.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

плюсую) если учесть, что в Испании рекламные гонорары уходят почти полностью игрокам :) поэтому футболисты так полюбляют эту страну)

Ты имеешь ввиду пресловутые футболочки от Адидаса? :)

Поделиться сообщением

а из испанцев только Игуаин более менее заиграл в Сериале

Пипита аргентинец ;) Кальехон, Борха Валеро, Рейна, Хоакин вроде неплохо себя чувствуют. А игроки типа Хосе Мари и Хави Морено - просто первые парни на деревне под названием Алавес. Что до бельгийцев, то думаю, что не настолько специфичен итальянский футбол, чтобы происходило массовое отторжение этих игроков. В Англии как-то играют и некоторые не первый год.

• Like 3

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А игроки типа Хосе Мари и Хави Морено - просто первые парни на деревне под названием Алавес

еще раз спрашиваю, каким прибором измеряем, что он показывает, что Тобик круче, к примеру, Гаиски Мендьеты?

Что до бельгийцев, то думаю, что не настолько специфичен итальянский футбол, чтобы происходило массовое отторжение этих игроков. В Англии как-то играют и некоторые не первый год.

там и скандинавы играют, которые тоже не особо любят Италию. Еще аргументы?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну как можно сделать вывод, что все они заиграют в Италии?

А можно еще также напомнить, что игроки из родной страны могут не заиграть. С приxодом Борxи ужасная Италия для испанцев - миф.

Кстати. Тут вот про Фертонгена вспомнил. Сборная сезона АПЛ, сборная WC Qual. Europe напару с Компани. Большое кол-во данныx создает качество.

Пресса субъективна.

При большом массиве данныx - объективна. Это вам матстат с линалом скажут.

Гюркуфф тоже, к примеру, нехило феерил и такую прессу имел, что закачаешься.

Только убежал из Милана как от xолеры. Видите ли, ему молодому и перспективному не давали раскрыться. Потом было Бордо, где у него пошло за счет смены обстановки и родныx стен, а по потом... Точно такой же Ачерби был, который непотянул Милан морально после приличного сезона в Кьево, кстати говоря о внутренней арене=)

Это так докатиться можно до того, что трансферы вредны.

Поделиться сообщением

что за Тобик то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...