Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

За календарный год мы денег тратим нормально. Проблема в том, что наше основное меркато - зимой. Почему бы не перенести деньги с группы ЛЧ на лето?

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Я о том, что и Матри которого купили за 11 млн. Который вроде и не нужен, но купили с денег от продажи Боатенга. Ламела целых 15 стоил )) Тут говорили, что Тевес перешел к гоббам за меньшие деньги чем Матри, но на тот момент, когда можно было взять Тевеса, у нас не было якобы денег. Четко было сказано, все после попадания в ЛЧ ... Трансферы в последний день ТО, это же не Галлиани так придумал, это от того, что денег нет нормально купить и все лето наигрывать состав, тут нужно говорить о Берлускони. Деньги вроде есть, но вроде и нет. От этого и покупки половины прав, и аренды игроков, причем не самых лучших, это на авось выстрелит ...

неужели вы верите в сказку про попадание в ЛЧ и только после этого трансферы? это же Милан, с каких пор руководство стало боятся не пройти какой то там ПСВ? зачем тогда вообще вкладывать деньги даже не в игроков а в футбольный клуб с таким Именем если ты боишься не попасть в ЛЧ? это все из той же оперы про фэйрплей и молодежный проект(который я надеюсь все таки есть)! И Боатенга продали до выхода в ЛЧ! Наши Лысые это два умнейших человека которые умеют грамотно вжевать народу про светлое будущее!

• Like 1

Поделиться сообщением

Товарищей, вроде Гансо и Красича, давно пора не то что просматривать перестать, но и фамилии позабыть.

А что с ним не так?)

Поделиться сообщением

неужели вы верите в сказку про попадание в ЛЧ и только после этого трансферы?

а разве нельзя предположить, что тот же Тевес хотел перейти в команду, которая играет в Лиге Чемпионов? И он это сделал. Потому как на тот момент, мы в этой Лиге не участвовали. Если нет гарантии, очень трудно заманить звезд первой величины. Поэтому все трансферы зимой.

А что с ним не так?)

Ожованился :glare: во-первых, три операции на коленях (на третьей я перестала считать), во-вторых, зря ушел из Сантоса, там его Нейка стимулировал как-то, соперничество было. а он начал очень жадно считать деньги, в-третьих, получил жирненький контракт в другом месте, счастливо женился и успокоился.Воспитывает ручную собачку жены Жованны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а не проще усилиться летом, чтобы без проблем пройти в ЛЧ? ;-)

Поделиться сообщением

Юль, а не проще усилиться летом, чтобы без проблем пройти в ЛЧ? ;-)

что было первым, курица или яйцо?

как это меняет суть того, что Тевес и многие звезды 1й величины без Лиги Чемпионов к нам не пошли бы? Мы были не в Лиге. Усиляться усилялись, но не теми людьми.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что было первым, курица или яйцо?

как это меняет суть того, что Тевес и многие звезды 1й величины без Лиги Чемпионов к нам не пошли бы? Мы были не в Лиге. Усиляться усилялись, но не теми людьми.

Ощущение, что только мы попали в этот замкнутый круг)) - нет денег на усиление, а значит нет побед, а значит нет призовых))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вертонген и Эриксен как-то перешли в команду, которая не играет в ЛЧ и не факт, что будет. Супер-звезд, конечно, не заманить, но игроков уровня вышеназванных двоих вполне реально.

• Like 4

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

К нам не идут потому что у нас нет никакого стратегического проекта. Мы не можем рассказать игроку о его перспективах!

Поделиться сообщением

как это меняет суть того, что Тевес и многие звезды 1й величины без Лиги Чемпионов к нам не пошли бы?

Ибра в свое время пришел, xм, может дело все-таки в нежелании вкладывать разумные деньги?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ибра в свое время пришел, xм, может дело все-таки в нежелании вкладывать разумные деньги?

В этом году пришел Балотелли. Вкладывают же.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К нам не идут потому что у нас нет никакого стратегического проекта. Мы не можем рассказать игроку о его перспективах!

Отчасти да,с другой стороны и Серия А стала менее привлекательной..Об этом очень часто в интервью говорят те или иные игроки или их агенты..Хотя кое кого Заманивать Мы попрежнему можем..или могли..хз,что будет сейчас

Поделиться сообщением

Балотелли пришел зимой и заигранный в Европе. Я уже писал, что это потеря нехилых денег от того, что подобные трансферы не усиливают команду в ЛЧ.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Раз в три окна? А в остальные два приxодит распилочный xлам Брайды или ненужные бывшым клуба игроки тыщ за пятсот. Нет уж, так не пойдет.

Надо понимать, что нет ни тренера, ни руководства, которые могут сказать и сделать "Мне нужен любыми усилиями Черчи, Эриксен, Кирикеш/Тоби и Куентран в аренду".

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Балотелли пришел зимой и заигранный в Европе. Я уже писал, что это потеря нехилых денег от того, что подобные трансферы не усиливают команду в ЛЧ.

Благодаря ему мы попали в ЛЧ
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кирикеш/Тоби и Куентран

видимо, эти не нужны:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кирикеша как раз таки уже давно вели, и вроде даже была старая добрая шарманка "Милан дает 3, Стяуа просит 8"

Поделиться сообщением

Благодаря ему мы попали в ЛЧ

Да, попали. Но в самом турнире ЛЧ он сыграл только почти через 9 месяцев, за которые много чего поменялось.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Кирикеша как раз таки уже давно вели, и вроде даже была старая добрая шарманка "Милан дает 3, Стяуа просит 8"

Галлиани четко сказал, что мы ведем около 100 молодых игроков. И я ему верю, что мы всех их более менее просматривали.

Так что аргумент слабый. Ведем мы многих.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приход таких медиаперсон как Балотелли не могут быть провальными с финасовой точки зрения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так что аргумент слабый. Ведем мы многих.

Из ниx 90 - Брайда высмотрел кардасиовуидесов и парочку ламел в Южной Америке.

Потом вести это значит, что игрока одними ииз первыx нашли и сделали по нему адекватное предложение. А Милан пасует от предложений около 10 млн ойро. Вергарами сыт-то не будешь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Приход таких медиаперсон как Балотелли не могут быть провальными с финасовой точки зрения

Мы заработали на нем столько, сколько Реал на Роналду? Из Балотелли трудновато сделать бренд из-за его нестабильности. Вот Кака - это другое дело.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Эльшу мы выцепили под носом у десятка клубов. Если не купили какого-то Тобика, это не значит, что удачных покупок не было в принципе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы заработали на нем столько, сколько Реал на Роналду? Из Балотелли трудновато сделать бренд из-за его нестабильности. Вот Кака - это другое дело.

А сколько Реал заработал на Роналду?

Балотелли уже несколько лет главный бренд захиревшего кальчо если ты не заметил

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А сколько Реал заработал на Роналду?

Точных цифр я не приведу, но сумму трансфера отбили довольно быстро.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...