Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

На Руни отпустят.

Я хз как Рома будет играть.Даже тренер имеет представление только начальное..

На ушедшего игрока атаки придет другой игрок атаки.Кроме того пришел негр вингер из Арсенала.

А вообще Рома имеет в первую очередь бизнес план.

в бизнес-плане так и написано, купить игрока в центр поля, где уже 7 игроков на 3 позиции, вместо инсайда.

Поделиться сообщением

Если первые два и правда стоят наших 4 трансферных окна, то Эриксен реальная кандидатура. Но есть мыслишка, что специально отводят глаза, чтобы в ЦСКА запаниковали и отдали хоть за 5 миллионов.

Кстати, кто что может сказать про Донована, помню в Эвертоне бодро бегал, но не вижу его позиции в Милане.

Эриксен стоит 15-20 миллионов это если по минимуму и он сам хочет к нам перейти. Каждый конечно сам решает для себя но больше 10% на этот трансфер я не дам

Донован неплохой игрок кстати и вместо Робинью в ростере я бы его с удовольствием у нас посмотрел но он помимо всего прочего еще и патриот. Пол сезона в европе а потом возвращается в штаты продвигать МЛС в массы

зы. Рома хочет Дембу Ба у Челси купить. Бог в помощь :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эриксен стоит 15-20 миллионов это если по минимуму и он сам хочет к нам перейти. Каждый конечно сам решает для себя но больше 10% на этот трансфер я не дам

Донован неплохой игрок кстати и вместо Робинью в ростере я бы его с удовольствием у нас посмотрел но он помимо всего прочего еще и патриот. Пол сезона в европе а потом возвращается в штаты продвигать МЛС в массы зы.

Рома хочет Дембу Ба у Челси купить. Бог в помощь

15-20 лямов за игрока, которому год остался по контракту?

Доновану уже за 30, да и вроде в Англии он чего-то сверхвыдающегося не показал, хотя может ошибаюсь.

Пусть покупают))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

15-20 лямов за игрока, которому год остался по контракту?

Доновану уже за 30, да и вроде в Англии он чего-то сверхвыдающегося не показал, хотя может ошибаюсь.

Пусть покупают))

Что мешает ему его продлить? Интерес к нему устойчивый(Ливер пол лета клинья подбивал) и вроде над плакатами ван Бастена и Гуллита как Хонда он в детстве не плакал :)

А за год может столько всего произойти....сам знаешь сколько сейчас денежных мешков в европе которым экономическая целесообразность по барабану

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что мешает ему его продлить? Интерес к нему устойчивый(Ливер пол лета клинья подбивал) и вроде над плакатами ван Бастена и Гуллита как Хонда он в детстве не плакал :)

А за год может столько всего произойти....сам знаешь сколько сейчас денежных мешков в европе которым экономическая целесообразность по барабану

Может желание уйти в клуб поприличнее?)) Ну а мешков нынче да, много.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Может желание уйти в клуб поприличнее?)) Ну а мешков нынче да, много.

Большой трансфер так или иначе должен одобрить Берлускони а бигбосс наш нынче в большом маразме и с тонким кошельком да и выборов больше не будет ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Большой трансфер так или иначе должен одобрить Берлускони а бигбосс наш нынче в большом маразме и с тонким кошельком да и выборов больше не будет ;)

Так, Аякс его готов отпустить и за 10-12, откуда 15-20?

Поделиться сообщением

Так, Аякс его готов отпустить и за 10-12, откуда 15-20?

Кокс, это мало, реально мало

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

в бизнес-плане так и написано, купить игрока в центр поля, где уже 7 игроков на 3 позиции, вместо инсайда.

Это че за батхерт такой?)Хватит меня атаковать))

Я не знаю какие 7 игроков и не знаю в какую схему будет играть Рома.Найди топик соответствующий,распиши и разложи по полочкам,а тут не флудераствуй.

Поделиться сообщением

Это че за батхерт такой?)Хватит меня атаковать))

Я не знаю какие 7 игроков и не знаю в какую схему будет играть Рома.Найди топик соответствующий,распиши и разложи по полочкам,а тут не флудераствуй.

отмотай вверх, посмотри кто начал разговор об Эриксене в Роме или и тут изначальный тезис позабыл?

Кокс, это мало, реально мало

Что мало?

Поделиться сообщением

отмотай вверх, посмотри кто начал разговор об Эриксене в Роме или и тут изначальный тезис позабыл?

"Рафик не виновен"

Поделиться сообщением

Что мало?

Просить за Эриксена 10-12... Не того калибра игрок

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Просить за Эриксена 10-12... Не того калибра игрок

У него год по контракту, плюс Аякс не чинит ему препятствий, Эриксен сам хочет уйти на повышение, почему мало?

Кстати, Льяич не вышел на матч ЛЕ...

Поделиться сообщением

Кстати, Льяич не вышел на матч ЛЕ...

И президент фиалок сказал, что мало шансов, что он останется в команде. После ПСВ, значит, наш.

Только оранжевых надо пройти..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И президент фиалок сказал, что мало шансов, что он останется в команде. После ПСВ, значит, наш.

Только оранжевых надо пройти..

Нельзя, чтобы его на замену выпустили, а то нам потом ждать вылета Фиалок из ЛЕ.

Поделиться сообщением

Нельзя, чтобы его на замену выпустили, а то нам потом ждать вылета Фиалок из ЛЕ.

Если не ошибаюсь, то он сможет выступать за другую команду в ЛЧ, если будет заигран в ЛЕ.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то он сможет выступать за другую команду в ЛЧ, если будет заигран в ЛЕ.

Только зимой подобное разрешено

Поделиться сообщением

После вылета Фиалок, вроде.

Поделиться сообщением

Широкова надо брать а не за Ляичем бегать. Никаких смайлов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юра Шевченко говорит, что вроде можно заявить в групповую стадию.

Тоже где-то читал про это.

Поделиться сообщением

Юра Шевченко говорит, что вроде можно заявить в групповую стадию.

Тоже где-то читал про это.

хм, может быть квалы не в счет.

Поделиться сообщением

Надо болеть против фиалок.

Если они пройдут эту фазу: Льяич за нас играть не сможет.

Если вылетят от Грассхопперс, то хоть в первом туре ЛЧ.

“Un giocatore non può giocare in una competizione UEFA per club (cioè UEFA Champions League e UEFA Europa League, ma non Supercoppa UEFA) per più di un club nel corso della stessa stagione. Eccezionalmente, tuttavia, un giocatore che è stato schierato nelle qualificazione al primo, secondo o terzo turno di UEFA Champions League o UEFA Europa League ha il diritto di giocare in UEFA Champions League e UEFA Europa League per un altro club a partire dalla fase a gironi, a condizione che la sua ex squadra non si è qualificata per la fase a gironi delle due UEFA Champions League e UEFA Europa League”.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вряд ли этот Грассхопперс им соперник.

Значит, Льяича берем для матчей Серии А и плей-офф ЛЧ. Берем, если не будет сюрпризов от ПСВ.

Поделиться сообщением

Надо болеть против фиалок.

Если они пройдут эту фазу: Льяич за нас играть не сможет.

Если вылетят от Грассхопперс, то хоть в первом туре ЛЧ.

“Un giocatore non può giocare in una competizione UEFA per club (cioè UEFA Champions League e UEFA Europa League, ma non Supercoppa UEFA) per più di un club nel corso della stessa stagione. Eccezionalmente, tuttavia, un giocatore che è stato schierato nelle qualificazione al primo, secondo o terzo turno di UEFA Champions League o UEFA Europa League ha il diritto di giocare in UEFA Champions League e UEFA Europa League per un altro club a partire dalla fase a gironi, a condizione che la sua ex squadra non si è qualificata per la fase a gironi delle due UEFA Champions League e UEFA Europa League”.

собственно об этом я и говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...