Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Прошлое лето...

Я просто пытаюсь понять на основе чего ты так мнение о Мексесе поменял.Неужто после одного матча с Барсой? Я бы не сказал,что его позапрошлый сезон был сильно хуже прошлого.

Так, когда надо правоту в споре доказать и Гамшик бездарностью становится, и Мексес на одном уровне, если не с Нестой, то с ТСом)

Поделиться сообщением

С парой Астори-Мексес нам не с МЮ, а с Суонси играть. Вергару кто вообще упоминал?) Ребят, мы про одного Мексеса говорим? Филипп он как флюгель, сегодня отыграл отлично, завтра привез 2 гола и еще 3 момента, нету в нем стабильности и он таким всю жизнь и был, что в Милане, что в Роме. Огбонна уже в Ювентусе.

Тут утрируешь, конечно)) Мексес - очень высокого уровня защитник, а когда он в тонусе - так вообще скала на уровне лучших в мире (но это случается с такой же периодичностью, как и его ляпы)) И единственный его минус - пару раз в сезоне его клинит и он чудит)) Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

кто его обижает? у Мексеса нету пивного брюха? в чем обида?

Это брюхо не мешает играть) Мы видели матчи без Мексеса, мне лично не понравилось) Тебе может на Ауди кап было круто)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Чего ты въелся так? :) Я вроде на собеседование на пост менеджера топ клуба не прохожу :)

Много разных причин. Кальехон - испанец, как и Бенитес, купить у Реала его запасного игрока, на которого не рассчитывает Анчи, проще чем Адема у прямого конкурента, в конце концов сам Ляйич может просто не хотеть играть за Наполи.

А ещё я не помню, чтобы Бенитес работал с игроком со сложным характером.

Вооот, у Сахо тоже характер не ахти, логика то где? Ты сам заговорил о том, что вот дескать Наполи Астори хочет, а Сахо не хочет => Астори крутой защ, а Сахо нет. А сейчас сам же говоришь о том, что в переходе игрока в клуб есть много разных факторов.

Поделиться сообщением

Я ещё у Мексеса есть ХАРИЗМА, его финты в своей штрафной это нечто) И то как нападающие остаются в дураках тоже) Тоже в принципе показатель)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это брюхо не мешает играть) Мы видели матчи без Мексеса, мне лично не понравилось) Тебе может на Ауди кап было круто)

Следующий раз будем замерять по соревнованию цеха номер 15?) Опять же, мне не понравилось, но там вроде на Сахо-Сапата играла пара или о чем речь?

Поделиться сообщением

Вооот, у Сахо тоже характер не ахти, логика то где? Ты сам заговорил о том, что вот дескать Наполи Астори хочет, а Сахо не хочет => Астори крутой защ, а Сахо нет. А сейчас сам же говоришь о том, что в переходе игрока в клуб есть много разных факторов.

Я честно не в курсе характера Сакхо :)

Логика в том, что утверждаешь никчёмность Астори, а я не говорю о том, что Сакхо плохой :)

Следующий раз будем замерять по соревнованию цеха номер 15?) Опять же, мне не понравилось, но там вроде на Сахо-Сапата играла пара или о чем речь?

О том, что Мексеса крутой защ, а мы о чём говорили?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут утрируешь, конечно)) Мексес - очень высокого уровня защитник, а когда он в тонусе - так вообще скала на уровне лучших в мире (но это случается с такой же периодичностью, как и его ляпы)) И единственный его минус - пару раз в сезоне его клинит и он чудит))

Он хороший защитник, понятное дело, что он не в каждом втором матче привозит, но это не топ-защитник, как впрочем и Сахо, но у второго есть шансы в него превратиться, а у Филиппа контракт заканчивается в следующем году.

Я честно не в курсе характера Сакхо :)

Логика в том, что утверждаешь никчёмность Астори, а я не говорю о том, что Сакхо плохой :)

О том, что Мексеса крутой защ, а мы о чём говорили?)

Мексес крутой защ, потому что наша защита ужасно играла на ауди капе? я умываю руки. Так это не я говорю, это Астори нам своей игрой сообщает. Про никчемность ни слова, кстати, но Милан он не усилит ни сейчас, ни через 2-3 года.

Поделиться сообщением

Он хороший защитник, понятное дело, что он не в каждом втором матче привозит, но это не топ-защитник, как впрочем и Сахо, но у второго есть шансы в него превратиться, а у Филиппа контракт заканчивается в следующем году.

Так флаг ему в руки, только вот у нас нет возможности рисковать 10 лямами))

Поделиться сообщением

Золотые слова.. Называть Мексеса топ-защем, это уже ни в какие ворота не лезет. Обычный защитник, которые раньше бы в Милане сидел на глубокой замене)

Поделиться сообщением

Да топ-защитников сейчас по пальцам одной руки можно сосчитать.. Я вот даже пятерых ТОП назвать не смогу сходу.
  • Like 2

Поделиться сообщением

никто не рискует, его в аренду с правом выкупа берут. Кстати, аргумент в фирменном стиле, Дешам Сахо в сборную вызывает, Мексеса не вызывает, наверное он что-то знает?)

Вообще это к тому, что Сахо не безнадежен то

Поделиться сообщением

Так аренда и не предполагает риск 10 млн ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да топ-защитников сейчас по пальцам одной руки можно сосчитать.. Я вот даже пятерых ТОП назвать не смогу сходу.

Я тоже хотел об этом сказать :) А те что есть стоят 30+

Поделиться сообщением

никто не рискует, его в аренду с правом выкупа берут. Кстати, аргумент в фирменном стиле, Дешам Сахо в сборную вызывает, Мексеса не вызывает, наверное он что-то знает?)

Ну как может быть аренда с правом выкупа, если у него контракт заканчивается?))

Поделиться сообщением

так сходу, есть Силва, Рамос, Хуммельс, Данте, Пике(этот сдал, правда), Субботич, Компани, Видич, Кьеллини, Бальдзаретти.

Поделиться сообщением

Милан 10 млн сразу не заплатит.Значит либо в аренду,либо никак.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не разбивай людям розовые очки :ph34r:

Поделиться сообщением

продлит контракт

Поделиться сообщением

Как будто контракт долго продлить)

Поделиться сообщением

Не разбивай людям розовые очки :ph34r:

Это не нам надо разбивать, это одной из самых авторитетных газет франции L'Equipe надо их разбить, займешься?)

Поделиться сообщением

Бальдзаретти.

:blink:

Поделиться сообщением

так сходу, есть Силва, Рамос, Хуммельс, Данте, Пике(этот сдал, правда), Субботич, Компани, Видич, Кьеллини, Бальдзаретти.

А где Вертоган? ^_^

Данте и Бальдзаретти топ защитники? :huh:

Поделиться сообщением

Я тоже хотел об этом сказать :) А те что есть стоят 30+

это Мексеса топ-защитником делает?)

А где Вертоган? ^_^

Данте и Бальдзаретти топ защитники? :huh:

Данте - это лучший защитник Баварии, статистику Баварии ты сам найдешь за прошлый сезон. Перейдет в топ-клуб, тоже появится в этом списке.

Поделиться сообщением

продлит контракт

Так он не хочет)))

И это ТОП?))) Силва, Видич, Пике (с натяжкой) - да. Остальные пока примерно на одинаковом уровне, разве что часть (Хуммелс, Суботич, Компани) через пару лет могут стать топовыми защитниками, но пока что - просто защитники высокого уровня.

А вообще этот список лишь подтверждает то, насколько нынче обмельчали защитники.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...