Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А Ночерино было усилением?

однозначно! его игра за Палермо говорила сама за себя! а Матри это улучшенный вариант Борьелло, такой же никчемный...

Поделиться сообщением

Про Гансо есть вопросы, с его травмами, но есть смысл на риск, так как он еще молод и очень перспективен.

Другого Молодого игрока с таким пасом и видением поляни не вижу.

Берем за 15 млн у Лацио Эрнанеса и решаем все свои проблемы без всякого риска. Хоть стандарты будет кому исполнять :lol:

Вот народ плюется от Матри. Вы кого ждете? Месси с Иньестой, а может Алонсо :D Радуйтесь, что берут хоть кого-то, кто по мячу попасть может, а не очередной распиаренный Робиньо. Да, сейчас за 30 лямов поднимут Тевеса и весь мир будет ржать, что продали Ибру, спеца по серии А, а взяли перспективного напада :P А чего шейхи от него избавляются? Кстати, вот ювикам нужен топ. Так они предлагали Игуаин 7 млн, а он отказал. Вы тоже хотите платить Игуаинам/Тевесам по 7 млн? А потом в потолок упремся и очередной Траорик, ведь вместо ТРЕХ человек, мы одного взяли. А потом штабелями лежат, а запаса прочности нет. Потому, что пару звезд, а остальное шлак. В Ювентусе или Челси дофига звезд имелось? Но скудо стащили, а другие в ЛЧ покуражись...

Как дети на фантики, на все блестящее кидаются. Ван Перси, Иньеста, Кристина. Прошли те времена, а повторение еще не наступило...

Поделиться сообщением

однозначно!

:D

КДС прикинула и пофантазировала, как прям тут. на форуме любят :D

532557_470386142971927_1073003524_n.jpg

Corriere Dello Sport сообщает, что представители ван Перси хотят, чтобы Милан предложил 5-летний контракт на сумму € 6 млн в год + бонусы. :lol::huh: Еще один троглодит))))

А ЕСЛИ сюда приплюсовать: Арсенал хочет за ван Перси € 15 млн, согласно Corriere Dello Sport... :lol: 45 ляма за ван Перси в сумме :lol: :lol: :lol:

Я теперь точно уверен, что подпишем Матри)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Берем за 15 млн у Лацио Эрнанеса и решаем все свои проблемы без всякого риска. Хоть стандарты будет кому исполнять :lol:

Вот народ плюется от Матри. Вы кого ждете? Месси с Иньестой, а может Алонсо :D Радуйтесь, что берут хоть кого-то, кто по мячу попасть может, а не очередной распиаренный Робиньо. Да, сейчас за 30 лямов поднимут Тевеса и весь мир будет ржать, что продали Ибру, спеца по серии А, а взяли перспективного напада :P А чего шейхи от него избавляются? Кстати, вот ювикам нужен топ. Так они предлагали Игуаин 7 млн, а он отказал. Вы тоже хотите платить Игуаинам/Тевесам по 7 млн? А потом в потолок упремся и очередной Траорик, ведь вместо ТРЕХ человек, мы одного взяли. А потом штабелями лежат, а запаса прочности нет. Потому, что пару звезд, а остальное шлак. В Ювентусе или Челси дофига звезд имелось? Но скудо стащили, а другие в ЛЧ покуражись...

Как дети на фантики, на все блестящее кидаются. Ван Перси, Иньеста, Кристина. Прошли те времена, а повторение еще не наступило...

Ну а почему сразу Месси? Просто можно(точнее нужно) взять одного с десяти тысяч других форвардов, которые лучше деревяшки-воспитанника :D

Ушел Ибра, пришел Матри.. Где Ибра, а где Матри.

Не очень приятно с Геленвагена(который дорогой в обслуживании и много жрет) пересесть на жигули

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я теперь точно уверен, что подпишем Матри)

При этом, если игрок сам захочет уйти, если на него особо не рассчитывают, то за 10 млн можно сторговаться, напомнив про гол Мунтари. Не хотите, получите Бербатова, который до пенсии просидит на лавке у нас...

Ну а почему сразу Месси? Просто можно(точнее нужно) взять одного с десяти тысяч других форвардов, которые лучше деревяшки-воспитанника :D
За какие шиши? У нас ветер гуляет в пз, а еще непонятно, что с Робиком. Лучше на пз тратиться, а в нападении и Матри хватит. Хотя, чую Конте его никуда не отпустит и готовлюсь к Бербатову... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да ёлки палки, есть ненужные Интеру Поли и Пацини! Есть вполне неплохой, и опытней в чемпионских боях Бербатов. Все это хозяйство можно купить за лямов 15! Да и зарплата не будет высокой. Тут тебе и перспективный Поли, и норм усиление в атаке! Столб Бербатов и ещё недавно игрок сборной Пацини. Я вообще не понимаю, кого сейчас реально купить на место Златана? Кого не купишь, всё равно будет плохо! Джеко 25 лямов + зарплата. Тевес 30 лямов + зарплата. Дамиао 25 лямов + зарплата. Ван Перси 15 лямов + контракт на 5! лет, для 30 летнего напа? Это же идиотизм! Все они с такими запросами, всё равно не заменят Златана!

Я не против Джеко он моложе и болеет за Милан. Аллегри его хочет неспроста! Но! Я понимаю, что есть хотение, а есть реальность. Реальность диктует и трансферную компанию.

Иной раз поражаюсь. Матри видите ли плохой игрок. А то, что он нам забил гол на Сан Сиро, который вероятнее всего и определил учать скудетто, это типо фигня? В Милане играли Даниеле Массаро, Марко Симоне. Никогда не считались топ игроками, однако именно они принесли нам ту победу в ЛЧ 1994 года и финал 1995! Давайте всё таки не будем сбрасывать уж совсем со счетов итальянцев. Матри так же, как и Ибра чемпион Италии. Разница только в кол-ве забитых мячей.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Теперь все агенты и клубы будут смотреть на Милан как на мешок с деньгами:

Леандро Дамиао будет стоить Милану 20 млн евро. и годовой контракт в 2 млн. Эдин Джеко будет стоить 25 млн евро а годовой контакт 4 млн. [Tuttosport]

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Джеко - самый оптимальный вариант!

Но и второй с Димиао тоже хороший вариант

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да конечно, Матри - деревяшка. Подумаешь в какой-то помойке за полтора сезона 46 матчей и 19 голов. Про Луку Тони слышали что-нить? Он в 2004 году в такие же лета в серии Б играл :lol: И что потом? Всего лишь фиалки, но игра в основе СБОРНОЙ на ЧМ - 2006, а далее чемпионство в Германии...

Поделиться сообщением

Печально все это.

Любой нап, которого мы якобы хотим будет стоить не меньше чем Ибра;).Но будет ли та же отдача?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У Матри контракт до 17 года, стоимость около 15 миллионов. Его же бесплатно не отдают? Тем более ему 28 и он не является игроком сборной. Если же речь пошла о 15 миллионах, то лучше взять рослого, мощного, техничного 22-х летнего Ярмоленка.

И да, Матри - деревяшка ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну есть же Паццини, которого вообще можно за 10 взять. Почему такой вариант не рассматривается Галом даже... Не могу понять

Поделиться сообщением

Иной раз поражаюсь. Матри видите ли плохой игрок. А то, что он нам забил гол на Сан Сиро, который вероятнее всего и определил учать скудетто, это типо фигня? В Милане играли Даниеле Массаро, Марко Симоне. Никогда не считались топ игроками, однако именно они принесли нам ту победу в ЛЧ 1994 года и финал 1995! Давайте всё таки не будем сбрасывать уж совсем со счетов итальянцев. Матри так же, как и Ибра чемпион Италии. Разница только в кол-ве забитых мячей.

Slavio, выбирать игроков по принципу "Он забил Милану" в корне неверно! На эти грабли мы уже наступали не раз. Галлиани поехал в Бордо за Зиданом, а привез нам Дюгарри, потому что он нам 2 мяча положил. Андреас Андерссон также к нам приходил из Гетеборга. Ну а что касается Массаро и Симоне, то на мой взгляд Матри не стоит их пыли! Массаро решил исход матча с Барсой есличо, а это был матч Финала Лиги Чемпионов. Матри думаю само участие в таких матчах не светит, не то что дубль в нем.

Джеко! Нам нужен Джеко!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

И еще активно пишут, что Галлиани хочет таки купить этого Анджело Паломбо.

А Интер, вроде, имеет право "первой ночи". То есть, купить его за 4 ляма евро. А нужен ли нам этот 30-летний полузащитник? Для глубины состава?

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Тут Месба всех громит своей вьюхой, что ОН САМ РЕШИЛ остаться :lol: :lol: :lol: Подождем, когда Лацио за 3 млн. подпишет Бальдзаретти, тогда и поржем...

Месяц остался, но двоих африканцев НЕ СКИНУЛИ. Неужели такие мастера никому не нужны :P Аллегри их еще наигрывать в субботу начнет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Slavio, выбирать игроков по принципу "Он забил Милану" в корне неверно! На эти грабли мы уже наступали не раз. Галлиани поехал в Бордо за Зиданом, а привез нам Дюгарри, потому что он нам 2 мяча положил. Андреас Андерссон также к нам приходил из Гетеборга. Ну а что касается Массаро и Симоне, то на мой взгляд Матри не стоит их пыли! Массаро решил исход матча с Барсой есличо, а это был матч Финала Лиги Чемпионов. Матри думаю само участие в таких матчах не светит, не то что дубль в нем.

Джеко! Нам нужен Джеко!

молодец, всё по делу!!!!

Считаю, что для переходного периода Бербатов - хороший вариант, и есть чуйка, что в Сериале он заиграет! ну, так же все таки считаю, Гансо нужен, именно сейчас когда он забунтовал в Сантосе, можно его забрать не очень дорого, думаю теже 20 лямов это не столь катастрофичные деньги, мы же Пато кормим уже который год, а играть он пока, что не собирается на свою зарплату, так что Бербатов + Гансо + Роланду, и можно успокоиться на этот год!

п.с. Матри это худший вариант из всех предлагаемых журналистами!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Аллегри отменил переговоры Реджины с Матиа Валоти, потому что хочет, чтобы он был в этом сезоне с первой командой. :) Может получится как ЭШ показать себя? :)

Поделиться сообщением

молодец, всё по делу!!!!

Считаю, что для переходного периода Бербатов - хороший вариант, и есть чуйка, что в Сериале он заиграет! ну, так же все таки считаю, Гансо нужен, именно сейчас когда он забунтовал в Сантосе, можно его забрать не очень дорого, думаю теже 20 лямов это не столь катастрофичные деньги, мы же Пато кормим уже который год, а играть он пока, что не собирается на свою зарплату, так что Бербатов + Гансо + Роланду, и можно успокоиться на этот год!

п.с. Матри это худший вариант из всех предлагаемых журналистами!

Матри отличный вариант, почему же худший?....Итальянец, воспитанник Милана, голодный до мести игрок, ещё не реализовавший все свои амбиции...

А Пато, кстати, большую часть своей карьеры в Милане играл за достаточно смешные для своего уровня деньги. И получал гораздо меньше того же Фламини. Если бы у него был контракт хотя бы миллионов на 5-6 в год, его бы, конечно, продали ещё в прошлое межсезонье.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аллегри отменил переговоры Реджины с Матиа Валоти, потому что хочет, чтобы он был в этом сезоне с первой командой. :) Может получится как ЭШ показать себя? :)

Валоти - этот тот, который в приме был типо фантазистой? Если да, то Реджине повезло, что Аллегри вмешался...

Поделиться сообщением

Матри отличный вариант, почему же худший?....Итальянец, воспитанник Милана

и что? теперь всех воспитанников и итальянцев брать?

Отличный вариант это Руни, Джеко, Ван Перси, Вилья, Игуаин, Ибрагимович, Неймар, и так далее!

А Матри это ноль .... по сравнению с выше перечисленными!

Поделиться сообщением

и что? теперь всех воспитанников и итальянцев брать?

Отличный вариант это Руни, Джеко, Ван Перси, Вилья, Игуаин, Ибрагимович, Неймар, и так далее!

А Матри это ноль .... по сравнению с выше перечисленными!

Ну не ноль, конечно. Но тут у нас не футбольный менеджер на компе, хотя и там просто так дрим-тим не соберешь. Там, где играют Неймар, ван перси и Джеко, люди не лаптями щи хлебают, и знают, сколько нужно просить за таких игроков. А Милан столько платить не будет. Не такая политика. Милан на моей памяти переплатил только однажды - за Руй Кошту.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну не ноль, конечно. Но тут у нас не футбольный менеджер на компе, хотя и там просто так дрим-тим не соберешь. Там, где играют Неймар, ван перси и Джеко, люди не лаптями щи хлебают, и знают, сколько нужно просить за таких игроков. А Милан столько платить не будет. Не такая политика. Милан на моей памяти переплатил только однажды - за Руй Кошту.

да это все понятно, только не надо ссылаться на то, что сегодня сложная ситуация в италии, кризис и так далее. Мне посрать если честно, какие там проблемы у Берла, он владелец МИЛАНА, а в МИЛАНЕ должны играть хотя бы 5 футболистов ТОП уровня, а не менять ИБРУ на Матри!

Поделиться сообщением

да это все понятно, только не надо ссылаться на то, что сегодня сложная ситуация в италии, кризис и так далее. Мне посрать если честно, какие там проблемы у Берла, он владелец МИЛАНА, а в МИЛАНЕ должны играть хотя бы 5 футболистов ТОП уровня, а не менять ИБРУ на Матри!

Ну, тогда надо ехать в Милан с баннерами, коли так.

Поделиться сообщением

Ну, тогда надо ехать в Милан с баннерами, коли так.

кстати могу напечатать :)) как никак мой бизнес :))

Поделиться сообщением

А Игуаин и Ван Перси это топ уровень, а Матри нет? А напонми-ка мне чего эти двое вкупе с Джеко такого выдающегося добились, что ни вдруг топ-уровень стали? Неймара Барса подписала чуть ли не за 60 лямов. Вилью вон тоже подписали за 40 по моему, а парень взял и порвал кресты. Весь сезон в лазарете! Челси выиграл ЛЧ с 35 летним Дрогба!

В менеджеры нужно поменьше играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...