Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

:D Я в шоке. Самую флудерастную тему не трогали целую неделю!)))

В общем, слухи усиливаются насчет:

1. Представители Кака вылетели в Мадрид, чтобы аннулировать его контракт с Реалом.

2. Реал согласятся аннулировать контракт Кака, если Милан согласится продать Ибру в Реал.

3. Реал хочет сделать предложение по Боатенгу. Цена вопроса - 25 лямов евро.

4. Малага сделала официальное предложение Милану - 15 лямов евро Милану и годовой оклад Р70 в размере 6 лямов евро.

5. Сантос только только собирается сделать предложение))

6. И последнее. Агент Дидака Вильи (или как его там) был на Виа Туратти 2 дня назад. Они обсуждали с Миланом будущее его клиента. Агент хочется устроит футболиста в Валенсию - Аренда с правом выкупа. Милан хочет - Аренда с правом обязательного выкупа.

Про Акву и футболиста Ланса уже поговорили в другой теме)))

P.S. "Слухи" из КДС. Иногда они отличаются от тех, что говорят бабушки на скамейке :)))

спрашивается, зачем трогать? :lol:

говно не трогаешь оно не воняет = трансферы не обсуждаешь их и не будет :P

в принципе Продать Боа и Ибру в Реал, Робика в Сантос или Малагу

забрать Кака, прикупить Гансо и Неймара

оставить Акву, и мы почти в шоколаде

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

в принципе Продать Боа и Ибру в Реал, Робика в Сантос или Малагу

забрать Кака, прикупить Гансо и Неймара

оставить Акву, и мы почти в шоколаде

Как все просто! :lol: НаФрена в Милане Галлиани?! :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как все просто! :lol: НаФрена в Милане Галлиани?! :lol:

футбольный манагер в действии :lol:

я всего лишь новости данные ТОБОЙ!!! проанализировал)))

Поделиться сообщением

Ну вот. Уже ближе к делу. Аренда Аквы, получение средств от Ибры, Робика и Боа, за что можно вернуть Рикки, но больше 5 лямов личку мы не потянем, Робика за 15, ага, обойдутся, за 20 берут, а Боа за 25 вообще класс. Итого с учетом перехода Златана за 25 в Реал, снизим на 5 лямов и отдадим Боа за 20. В итоге, 65 лямов и бесплатные Кака с Аквой. То есть, Де Росси - 15, Матри и Паццини по 15. Осталось 20 лямов на защитников. За Тайво возьмем Астори. Ачерби за права на примовца. Кришито вырисовывается. Если хватит Бальдзаретти, то придется брать Эрнанеса. Вот сколько полезного можно получить от Ибрагимовича, Боа и Робика, где существенной может оказаться продажа Ибры. Но не Силву ж, епрс :D

Аква, Рикки, ДДР, Паццини, Матри, Кришито (Эрнанес).

Эх, слухи - слухи. Но, как рится, мечтать не вредно :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По Робику, говорят он готов пойти на снижение з/п с 6 до 4 лямов, чтобы остаться в Милане

Поделиться сообщением

По Робику, говорят он готов пойти на снижение з/п с 6 до 4 лямов, чтобы остаться в Милане

у него и так 4 зп ;)

Поделиться сообщением

Так а сколько он сейчас в Милане получает? :lol:

Поделиться сообщением

6 лямов он получает. 6.

Поделиться сообщением

6 лямов он получает. 6.

А это тогда что:)? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/231448.html Когда ему повышали-то? Что-то ничего об этом не слышал по ходу сезона.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

6 лямов он получает. 6.
Ты чистыми считай! Или показывай источник. Всегда 4 ляма мелькали.

Поделиться сообщением

А бонусы ты не считаешь? Тоже читал, что с бонусами от клуба вышло 6, а так да - 4 ляма

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бонусы считает налоговая:)) А так тогда у Ибры 20-ка набежала... Не может быть бонусов в несколько лямов, по сути в половину зарплаты. Это если бы выигрывали все турниры, то лямик бы собрать можно было. Иначе, анриал.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Боюсь, что может и быть так.

Бонус за победу, за гол, за выход в плей-офф Лиги, у того же Робиньо за дубль Арсеналу. Вполне 2 лимона может постричь с Милана

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Опять забыл что у Робика чистая з/п 4 ляма. Ну хрен знает чему верить, но имхо 3 ляма - это максимум на который он наиграл. Хотя я бы продал его за эти 15 лямов, добавь к ним еще 5 лямов и взять хорошего треквартисту, и вернуть Палоски. Толку большеб было, все таки Биньо слишком много порит моментов, хоть и много двигается в атаке, но те же Шаарави и Палоски как мне кажется движения создавали бы больше.

Поделиться сообщением

Опять забыл что у Робика чистая з/п 4 ляма. Ну хрен знает чему верить, но имхо 3 ляма - это максимум на который он наиграл. Хотя я бы продал его за эти 15 лямов, добавь к ним еще 5 лямов и взять хорошего треквартисту, и вернуть Палоски. Толку большеб было, все таки Биньо слишком много порит моментов, хоть и много двигается в атаке, но те же Шаарави и Палоски как мне кажется движения создавали бы больше.

Сравнивать Робиньо и Палоски, все равно что Камаз и Мерседес. Ну абсолютно разные игроки

Поделиться сообщением

Сравнивать Робиньо и Палоски, все равно что Камаз и Мерседес. Ну абсолютно разные игроки

По игровым качества - да, а вот по кпд...у Палоски он гораздо больше, да и Альбертокак первого так и второго форварда сыграть может.

Поделиться сообщением

По игровым качества - да, а вот по кпд...у Палоски он гораздо больше, да и Альбертокак первого так и второго форварда сыграть может.

Ну знаешь, по КПД и ТТД глупо оценивать. Это удел статистики. У Пиппо могло быть 10 оффсайдов и и 2 гола, причем победных. КПД?

Поделиться сообщением

Да, все верно, у него 6 со всеми прибамбасами))) а так 4. Когда переходил, Милан не разглашал условия контракта. Бонусы и т.п. :)

Поделиться сообщением

Да, все верно, у него 6 со всеми прибамбасами))) а так 4. Когда переходил, Милан не разглашал условия контракта. Бонусы и т.п. :)
Ладно, с бонусами у вас 6 лямов, налогов пару лямов, итого в районе 10 лимонов. Вы издеваетесь?!? Под "чистыми" я подразумевал с учетом налогов, а не бонусов. Так прикинуть, каждый гол Робика 100 тыс. Месси отдыхает... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ладно, с бонусами у вас 6 лямов, налогов пару лямов, итого в районе 10 лимонов. Вы издеваетесь?!? Под "чистыми" я подразумевал с учетом налогов, а не бонусов. Так прикинуть, каждый гол Робика 100 тыс. Месси отдыхает...

И тут George понял, что его счета на Кипре и Швейцарии почти на нуле из за Робиньо... :P

Поделиться сообщением

кто считал и сравнивал?!

Почитаешь форум так в Кьево новый Паоло Росси обретается ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кто считал и сравнивал?!

Почитаешь форум так в Кьево новый Паоло Росси обретается ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

имхо, продавать Робика нах и без колебания, лишь бы какие-нибудь бабки с его продажи срубить и усиляться(придумать че-нить с Гансо и т.п.)....ну просто Робик это бесполезный(я бы даже сказал приносящий в основном ущерб) индивид на поле.

Поделиться сообщением

имхо, продавать Робика нах и без колебания, лишь бы какие-нибудь бабки с его продажи срубить и усиляться(придумать че-нить с Гансо и т.п.)....ну просто Робик это бесполезный(я бы даже сказал приносящий в основном ущерб) индивид на поле.

Таки да.

Причем когда Робиньо покупался, то позиция второго нападающего была вакантной. Сейчас же есть Кассано и Шарик, который получше Робиньо смотрится в разы. Про Кассано я молчу вообще

Поделиться сообщением

Таки да.

Причем когда Робиньо покупался, то позиция второго нападающего была вакантной. Сейчас же есть Кассано и Шарик, который получше Робиньо смотрится в разы. Про Кассано я молчу вообще

так он еще и зарплату некислую съедает....а к примеру тому же Гансо можно пока что предложить поменьше, учитывая, что только-только в Европу поедет+все таки совсем молодой(юнцам обычно много не платят)....вот и еще один вариант экономии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...