Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

+100500. Причём это не только напов касается. Он в "раздевалке" и Стротмана не потерпит, например. У нас ведь практически именно Ибра тренером :) является, а не Аллегри. Я бы, кстати, не удивился. если бы даже у Аллегри (все знают моё к нему отношение:) ) "пошло", убери из команды Ибру, и замени его, скажем, Джеко тот же.

С удовольствием обменял бы Ибру на Джеко+Коларова

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, я сто лет не видел Коларова в деле, но если он продолжает играть, как перед ЧМЮА, то я бы согласился на замену Ибры на него одного. При условии дополнительной покупки более-менее вменяемого игрока группы атаки для заполнения пустоты, которая образуется в наших сердцах после ухода каратиста.

Поделиться сообщением

Мс- сейчас не особо нуждается в Коларове и Джеко, а Ибра жизненно необходим (особенно его тренеру манчо, чтобы он был у него, так сказать телохранителем в команде)

было бы идеальным решением для двух клубов, такой обмен.

Ибра- супер нап и фантастический игрок, но его эго убывает многие его плюсы.

Митя, на одного Коларова ?)) маловато будет

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Недостаточно правильно сформулировал: с их доплатой деньгами.

А то за недостающую двадцатку у них только говно, т.е., пардон, Насри, Адебайор и Милнер.

UPD. Полностью согласен со вторым абазцем, только что дописанным Иракли. И это одна из причин.

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

С удовольствием обменял бы Ибру на Джеко+Коларова

Такой вариант, братан, увы не реален. Ибо сам понимамешь сколько лет уже Ибре. Там максимум доплата 5 млн (относительно Джеко), а через год будет уже небольшой минус даже, так что спихивать надо пока не поздно. Коларов возможен только при продаже Боатенга. Если это правда (что МС даёт за Боатенга Коларова и 15 млн), то надо СРОЧНО уговаривать МС на Боатенг+Ибра = Джеко+Коларов+20 млн. Ибо 20 млн это Стротман+Астори, считай. Ну доплатить чуток ещё, мелочи. Обмен Гансо на Робика и всё, считай команда готова. Остальное уже "косметика":).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Брат,

Манчо пойдет сейчас и на Джеко + Коларов = Ибра.

Шейхи ему сделали бы подарок без разговора.

Ибра очень нужен сейчас тренеру манчи, не только как игрок, но и для поднятия его авторитета в команде, чтобы всякие тевесы и балло не гнобили его.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В общем, в Corriere Dello Sport сегодня пишут:

Милан попытается подписать Балотелли, Джеко или Тевеса, если Ибра покинеть Милан.

Милан попытается подписать Гранквиста, Огбонну или Сильвестри, если Тиаго Силва будет продан.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Обмен Гансо на Робика и всё, считай команда готова.

Руководство Сантоса еще не сошло с ума,чтобы поменять Гансо на РОба.Как минимум 10-15 млн придется доплачивать.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Брат,

Манчо пойдет сейчас и на Джеко + Коларов = Ибра.

Шейхи ему сделали бы подарок без разговора.

Ибра очень нужен сейчас тренеру манчи, не только как игрок, но и для поднятия его авторитета в команде, чтобы всякие тевесы и балло не гнобили его.

Не верю я в такую мегащедрость. Потому что это уже "за гранью". В таком случае получается, что помимо Джеко+Коларов за Ибру можно и Боатенга им просто за 30 млн продать. От них ведь Давид Сильва валить собрался, и я его понимаю:). Там ведь только кипер Харт и он, остальные основные это же рэп-банда наркодилеров:) (один Ричардс чего стОит:)))) ). Прикольно, кстати будет, если они от Сильвы, Коларова и Джеко избавятся, а на их местА придут Боатенг с Иброй. Будет сзади (в воротах) белый, впереди цыганский барон:), а все остальные злобные ниггеры:) плюс кокаиновый зять:) Агуэро:) и его соотечественник с немеренным шрамом на шее:). О командочка-то будет. Мечтаю о ней, ибо наконец-то появится соперник, которого можно будет ненавидеть реально по настоящему:). А Робик реально пофигист:). Они вместе с Эмануэльсоном даже у меня особого раздражения не вызывают - я против Робика исключительно из-за его просто сумасшедшей "мазилистости":). Ибо это НЕЧТО!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Меня в Робике подкупает, то что в каждой команде он был "белоручкой" , а за нас он пашет будь здоров.

А то что мажет так, ну сказать нечего

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Незнаю что тут все с этим Коларовым так носятся.Раньше может и норм играл,но в последнем сезоне представлял из себя дыру на фланге обороны,за что был справедливо усажен на лавку не таким уж и сильным конкурентом(Клиши).Лучше наших Антонини с Месба,но отнюдь не суперзвезда.Я уж лучше Дидаку шанс бы дал.Хуже чем в этом сезоне точно не было бы,а затрат никаких.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дидака нужно возврашать,

Шанс парень заслужил, а там посмотрим

Сейчас очень важно подписать Строотмана.

Парень молодой и очень перспективным

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не верю я в такую мегащедрость. Потому что это уже "за гранью". В таком случае получается, что помимо Джеко+Коларов за Ибру можно и Боатенга им просто за 30 млн продать. От них ведь Давид Сильва валить собрался, и я его понимаю:). Там ведь только кипер Харт и он, остальные основные это же рэп-банда наркодилеров:) (один Ричардс чего стОит:)))) ). Прикольно, кстати будет, если они от Сильвы, Коларова и Джеко избавятся, а на их местА придут Боатенг с Иброй. Будет сзади (в воротах) белый, впереди цыганский барон:), а все остальные злобные ниггеры:) плюс кокаиновый зять:) Агуэро:) и его соотечественник с немеренным шрамом на шее:). О командочка-то будет. Мечтаю о ней, ибо наконец-то появится соперник, которого можно будет ненавидеть реально по настоящему:). А Робик реально пофигист:). Они вместе с Эмануэльсоном даже у меня особого раздражения не вызывают - я против Робика исключительно из-за его просто сумасшедшей "мазилистости":). Ибо это НЕЧТО!!!!

Про мс в точку)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аллегри сказал, что Эмма будет слева в защите, уверил, что Боатенг будет в полузащите, Зее - ушёл. Позиция треквартисты вакантна! Вчера была 40-минутная встреча Робика и президента Сантоса. "Официальная" версия - конечно же встреча закадычных друзей. Но мы-то знаем ;)

Не знаю, как у Вас, но я определённо уверен на кого мы метим.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неужели придет человек с пасом и мозгом в команду?

Поделиться сообщением

Неужели придет человек с пасом и мозгом в команду?

Такой человек необходим,и он наверняка придет.Но всеже я надеюсь,что это будет не Гансо. Эрнанес,Эриксен,Шахин.Варианты есть.Незачем зацикливаться именно на этом травматичном бразильце.Благо один в команде уже имеется.

Поделиться сообщением

Я считаю, в нашей ситуации, если есть возможность, нужно соглашаться на вариант обмена Ибра на Джеко. С точки зрения финансов может быть для руководства эта операция будет убыточна, но при построении команды с использованием разных тактических вариантов - это большой шаг вперёд для Милана. Джеко при своём росте и умении играть головой также обладает хорошей скоростью и "умеет" играть в пас. Пусть индивидуально он по некоторым параметрам уступает Ибре, но если рассматривать Джеко в плане "командной игры" у него есть большой плюс - отсутствие "чрезмерного эгоизма".

Уже появилась новость относительно усиления линии защиты Милана, вроде на мази защитник Торино - Огбонна (12 млн. евро вещает ГДС).

Поделиться сообщением

Я считаю, в нашей ситуации, если есть возможность, нужно соглашаться на вариант обмена Ибра на Джеко.

Уже появилась новость относительно усиления линии защиты Милана, вроде на мази защитник Торино - Огбонна (12 млн. евро вещает ГДС).

На прямой обмен не соглашаться ни в коем случае. Если только Джеко + кэш,ну или Джеко+Де Йонг(Коларов). Отдавая Ибру мы очень рискуем.Джеко то может и не заиграть.И кто в таком случае будет тащить команду?

По Огбонне вообще непонятно.Если будут брать Ачерби,то с цз у нас комплект выходит.Или это они так к продаже Сильвы готовятся ;)

Поделиться сообщением

El Shaarawy will be 100% owned by Milan, and Merkel will be 100% owned by Genoa.

Вот так вот. Шараави наш, Меркель теперь грифон.

Galliani: "We will not buy Maxi Lopez, even though we're happy with everything that he has done for us."

Макси Лопеза не будет покупать.

Galliani: We will see if we can reach a new agreement with Liverpool regarding Aquilani after the 1st of June."

Акву еще попытаются подписать.

Galliani: "Pato will undergo the final MRI scan today in order to give him the green light and to consider him 100% healed and recovered."

Пато сегодня будет проходить заключительный "медосмотр". Врачи дадут ответ вылечился ли он на 100 процентов или нет.

Galliani: "Robinho has offers from Brazil, but he will stay at Milan and be one of the 5 strikers in our squad."

У Р70 есть предложение из Бразилии. Галлиани уверяет, что он останется в Милане.

Galliani: "We're currently talking with Tognaccini. The relationship between us is good."

Они еще обсуждают с физруком еще возможный контракт (?) :huh:

Galliani: "Drogba? He's leaving Europe to go to China. He's a fantastic player."

Дрогба в Милане не будет. Он едет в Китай))))

Galliani: "Tevez and Balotelli? Next question please..."

:D :D :D

Galliani: "The siege from the rich European clubs is only on Thiago Silva. They're only focused on him.""

Богатые клубы штурмуют Галлиани по поводу Сильвы)))

Milan have signed a sponsorship deal with United Biscuits International. The contract will run from July 2012 to the 30th of June 2013.

Милан подписал контракт с новым спонсором))

Pack%20design%20of%20Digestive%20biscuit%20from%20United%20biscuits.jpg

Это небольшая часть сегодняшней большой пресс конференции Галлиани)))

e654ebd2d5a9.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю, в нашей ситуации, если есть возможность, нужно соглашаться на вариант обмена Ибра на Джеко. С точки зрения финансов может быть для руководства эта операция будет убыточна, но при построении команды с использованием разных тактических вариантов - это большой шаг вперёд для Милана. Джеко при своём росте и умении играть головой также обладает хорошей скоростью и "умеет" играть в пас. Пусть индивидуально он по некоторым параметрам уступает Ибре, но если рассматривать Джеко в плане "командной игры" у него есть большой плюс - отсутствие "чрезмерного эгоизма".

А я на днях читал, что Торино НИКТО из лидеров не покинет. Их боссы говорят, что при нынешнем положении дел в Серии А Торино получит хорошие шансы уже через два-три года за место в ЛЧ бороться. И они сейчас в срочном порядке ищут богатых спонсоров, ибо "лейбл" знаменитый, с великой историей, и поэтому всё должно получиться. В общем, если и будет что по Огбонне, то только в сАмом конце трансферного окна. Т е если найдёт Торино средства - уй они кого продадут, а наоборот, прикупят ещё несколько хороших игроков, ну а если не найдёт, тогда возможно.

Поделиться сообщением

Если будут брать Ачерби,то с цз у нас комплект выходит.

Гадзетта уверенно пишет, что Ачерби - уже игрок Милана.

Поделиться сообщением

На прямой обмен не соглашаться ни в коем случае. Если только Джеко + кэш,ну или Джеко+Де Йонг(Коларов). Отдавая Ибру мы очень рискуем.Джеко то может и не заиграть.И кто в таком случае будет тащить команду?

По Огбонне вообще непонятно.Если будут брать Ачерби,то с цз у нас комплект выходит.Или это они так к продаже Сильвы готовятся ;)

Огбонна для Милана это прежде всего попытка закрыть самую проблемную свою позицию - защитник на левом фланге. Огбонна не только центральный, но и в такой же степени левый защитник. ИМО и правда левый:), причём во всех отношениях. А нам нужен левый - "ПРАВЫЙ":))))).

Поделиться сообщением

А нам нужен левый - "ПРАВЫЙ":))))).

Не нам а тебе :D

Поделиться сообщением

Гадзетта уверенно пишет, что Ачерби - уже игрок Милана.

А ты в этом сомневался что ли:)? По Ачерби было всё ясно уже давно. По СУТИ имею в виду. Там исключительно незначительные технические вопросы оставались и всё.

Поделиться сообщением

А ты в этом сомневался что ли:)? По Ачерби было всё ясно уже давно. По СУТИ имею в виду. Там исключительно незначительные технические вопросы оставались и всё.

Я то нет. Вот, человек еще сомневается :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...