Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Марат, с удовольствием приобрету) Тем более с Альфа Банком, как раз там работаю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Марат, с удовольствием приобрету)Тем более с Альфа Банком, как раз там работаю офисный планктон а шарф зачетный, яб купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 по шарфам.Могу помочь их сделать в Минске. Минимальной партии нет. размер 1.2 на 15 см. Пример: Шарф сам по себе конечно ужаснейший, да ещё и с мерзкой рекламой прямо по центру, Бастер, не в обиду)) Любая реклама портит вещи, особенно такие памятные. Но суть не в этом, Марат, они могут сделать наш дизайн? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 конечно могут. Они изготавливают нам всю аттрибутику по нашим дизайнам и сами перегоняют в вектор. Плюс скидка для нас максимальная. Если ничего не путаю, такой шарф для БАТЭ обошелся в тысяч 15 дороже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 конечно могут.Они изготавливают нам всю аттрибутику по нашим дизайнам и сами перегоняют в вектор. Плюс скидка для нас максимальная. Если ничего не путаю, такой шарф для БАТЭ обошелся в тысяч 15 дороже. И самый главный момент - эти шарфы синтетические или шерстяные? Просто если рассматривать шарф, как спасение от холода + средство поддержки команды - синтетика не канает, от нее только холоднее Ну и качеством они не отличаются. А вот шерстяные шарфы сделать было бы здорово Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 синтетика. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 синтетика. я надеялся ты не произнесешь это слово))) нужна контора, которая делает именно шерстяные...синтетики-то везде навалом. Поэтому они и делают любой тираж, потому что с синтетикой проще - принт нанес, прессом придавил и все....а тут - шить надо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Немного возможно не в тему, но вот сделанные фанами Батэ розы Вязка Тканый Тканый P.S. Надо будет последний приобрести в коллекцию))) Изменено 27 сентября 2011 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 1. Curva Sud Grodno 2. XL 3. 650 Не может же Гродно остаться без майки такой )) Также подписываюсь под толстовской, если они будут. Также подписываюсь под шарфом. Теперь нужно только понять как передать денюжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Немного возможно не в тему, но вот сделанные фанами Батэ розы Вязка Тканый Тканый P.S. Надо будет последний приобрести в коллекцию))) 90-80 тысяч подобные тканые шарфы в ларьке у стадика сегодня продавались Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Немного возможно не в тему, но вот сделанные фанами Батэ розы Тканый надо будет вот этот шарф купить !!! я же думаю что на нашем матче такой же шарфик должен присуствовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Шарф сам по себе конечно ужаснейший, да ещё и с мерзкой рекламой прямо по центру, Бастер, не в обиду)) Любая реклама портит вещи, особенно такие памятные. Нене, буквально через неделю увольняюсь, так что к черту Альфу Ну а по теме - было бы неплохо шерстяной, конечно, но, в крайнем случае и синтетика тоже пойдет... Главное, чтобы толствоки были))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) 90-80 тысяч подобные тканые шарфы в ларьке у стадика сегодня продавались ну я в группе коллекционеров роз Беларуси их наблюдал. цена 60 за первый, второй и 3 по 80 К матчу с Миланом, наверно тоже ожидать чего то подобного Изменено 28 сентября 2011 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ох, наведу сейчас на себя праведный гнев небожителей, но.... писать на одной стороне футболки NO al calcio moderno, а с другой Curva Sud Minsk (или любой другой город) - это... наречие найти бы корректное )) неправильно это, если мягко говорить) Или значит, что люди не совсем понимают смысл фразы NO al calcio moderno Уж простите, что вмешиваюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ох, наведу сейчас на себя праведный гнев небожителей, но.... писать на одной стороне футболки NO al calcio moderno, а с другой Curva Sud Minsk (или любой другой город) - это... наречие найти бы корректное )) неправильно это, если мягко говорить) Или значит, что люди не совсем понимают смысл фразы NO al calcio moderno Уж простите, что вмешиваюсь) нет-нет, продолжай.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А чего тут продолжать?) Against modern football - support your local team. Это первый постулат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А чего тут продолжать?) Against modern football - support your local team. Это первый постулат) Ясно. ) Боюсь, ты тоже слабо представляешь значение лозунга... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Не пролетел еще с футболкой? 1. Curva Sud Lugansk 2. L 3. 850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Не пролетел еще с футболкой? 1. Curva Sud Lugansk эххх, Марат, Лекс, Рома - уговорили! 1) Curva Sud Dnepr 2) М (Лекс, будет большая - убью! У меня грудь не намного больше, чем у тебя ) 3) и, пожалуйста, никаких NO аль кальчо! (ну, то есть, БЕЗ надписи!) ыыы.... или, все ж лучше S.... я просто не люблю свободные футболки)))) Саааш, а ты можешь взять линейку и измерить ширину этой "эски"? Изменено 1 октября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ясно. ) Боюсь, ты тоже слабо представляешь значение лозунга... Lex, так помоги разобраться людям в значении этого лозунга, а то сейчас понаписываем на спинах всяких непоняток. P.S. Начал изучать итальянский, чтобы не получилось как здесь Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 приму в дар или выкуплю шарфм АРФМ Подписываюсь. Подаренный мне Андрюхой Миланмэном ушёл в страну Мальборо (( Что касается наличия их у Миши Борманотти, то, насколько мне известно, их у него нет.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Подписываюсь.Подаренный мне Андрюхой Миланмэном ушёл в страну Мальборо (( Что касается наличия их у Миши Борманотти, то, насколько мне известно, их у него нет.. да, по ходу их все раздали уже) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Какие новости по этой атрибутики? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Какие новости по этой атрибутики? Я предпочел не гнаться за двумя зайцами в эти дни, и этим вопросом пока не занимался. Сейчас отправлю список в Италию, и возьмусь за это Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Если еще не поздно, то 1. Mosca 2. S 3. 850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах