ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Привет!Меня зовут Сергей!Болею за Милан с 1990г.Любимый игрок в Милане -Шевченко! Из прошлых: Ван Бастен, Массаро.Живу в Ростовской области , г.Новочеркасск.Пишите кто имеет желание пообщаться,буду рад! Мой имейл: ser-sviridov@yandex.ru ICQ 314852016.Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну и как теперь ты относишься к Андрею Шевченко?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сер,прям как анкета на сайтах "Знакомств" Писать можно всем или предпочтения только женскому полу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да Серега его просто переместит в раздел "прошлые" и все. Делов то на копейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Давно не заходил сюда Illuminat, Шева опять с нами! Что уж тут сказать простим ему все обиды,как блудному сыну! Marek, а почему бы "нет"?! Рад обеим полам- кто интересуется футболом и не только ! Филарет, "прошлое" как известно иногда возвращается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах