Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Привет болельщикам самого замечательного футбольного клуба во всём мире. Сразу прошу прощения за то, что приготовил своё представление, лишь после того, как количество моих постов перевалило за 40.Ну, как говорится : лучше поздно, чем никогда! Да и с другой стороны за всё моё проведённое на форуме время вы могли ко мне привыкнуть и посмотреть, что я из себя представляю. Моё имя Сергей, родом я из славного города Кременчуга(Полтавская область).Милану я симпатизирую ещё с далёкого 1995 года, ну а являюсь его полноправным болельщиком с 1999 года. во многом это связано с переходом Шевы. Футбол-это неотъемлемая часть моей жизни. Ещё в детстве я занимался футболом профессионально, даже участвовал в различных соревнованиях, но затем обстоятельства сложились таким образом, что с тренировками пришлось завязать. Сейчас я регулярно играю, так как без этого просто не представляю свою жизнь. Часто посещаю матчи сборной Украины и Динамо Киев, так как эти команды для меня тоже родные. Недавно исполнилась одна моя мечта, я смог побывать на Финале Лиги Чемпионов и поболеть за любимый клуб(за что большое спасибо моему отцу),жаль, что Милан проиграл, но не смотря на это, поездка в Стамбул остаётся для меня одним из самых приятных событий в жизни. Я на этом форуме, чтобы пообщаться со всеми вами- болелами Милана, так как в моём городе таковых немного, они есть, но хотелось, чтобы их было больше. Также на этом форуме я хочу найти друзей(одного кажется нашёл, спасибо тебе Алекс за поддержку).спасибо и вам, форумчани, что читаете моё представление и ниже что-то пишите. С уважением просто Serg15!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Добро пожаловать на наш форум Надеюсь,что нашей общей мечтой в следующем году станет поездка в Париж на финал Лиги с участием Милана Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 (изменено) Привет Сергей! Какой ты скромняга. аватором ещё не обзавёлся и ник у тебя образован просто, от имени Сергей+ твой возраст. P.S. Или ты просто готовишь обалденный аватр? Всем нам назависть. Изменено 24 июля 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ага..надеемся твой ПАПА сможет обеспечить белеты всем участникам Форума...а так добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Мне можно даже на тренерскую скамью. Жаловаться не буду. Мне главное попасть на финал ЛЧ, с участием Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Я бы с радостью и сам поехал,и вас бы с собой прехватил,но это нереально так как в 2006 году будет и Чемпионат Мира,а поспеть и на него и в финал Лиги не возможно,а для меня сеёчас важнее попасть на ЧМ и поддержать зборную,буду надеятся,что попаду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Вот молодец Сергей! И Милан успевает поддержать и сборную. А ты про какую сборную говоришь? Украины или России? Ну скорее всего про сб. Украины,хотя можешь и нашу поддержать. Если конечно мы туда попадём))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах