MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А чё, новая форма рулит! Не чуть не хуже старой я думаю. Вообще с каждым годом наша форма всё красивее и красивее пора бы на фоне этой красоты скудетто брать пока Юве в низах упирается. З.ы. А трусы так и будут белыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Деточкин. да просто не привкли еще, потом привыкнем, а так что-то даже свежее виднееться. Типа их желто-зеленая полоска как-то прикольно даже видиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Белая покруче смотрится лучше она была домашней Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 дайте фотку или сслыку я еще не видел ее плисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Новая форма пока что не по душе. Не привык ещё Главное,чтобы экипировка приносила удачу нашим парням А буква "Б" наоборот потешно.пускай умываются соплями помоечники и волчата Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 В этом году помойму опеля уже не будет спонсора... BETANDWIN будет. Кто нибудь знает об этом? Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 В этом году помойму опеля уже не будет спонсора... BETANDWIN будет. Кто нибудь знает об этом? <{POST_SNAPBACK}> ...да уже как месяца 4 известно что будет "bet and win", а то что не будет опеля так пол года уже известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 В этом году помойму опеля уже не будет спонсора... BETANDWIN будет. Кто нибудь знает об этом? <{POST_SNAPBACK}> Да, моряк... Ты долго плавал... Или ходил... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 По-мне так форма - ничего! Неплохая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janny_Rivera 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 конечно не супер форма,, но сойдет,,, да что нам еще над , кроме как ЦВЕТОВ!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 На мой взгляд, форма - очень красивая, элегантная У меня даже возникло ощущение, что над дизайном поработали Армани или Валентино К тому же, теперь на майках будет красоваться слово "Победа". Пусть и зашифрованное, но от того символика только сильнее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Я дак ваще против того, чтобы посреди формы был какой- либо спонсор. Без спонсора можно прожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Я дак ваще против того, чтобы посреди формы был какой- либо спонсор. Без спонсора можно прожить. Хм, 15 млн евро в год - не лишние! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Некоторым командам (или игрокам) в италии вполне пошла бы форма с надписью BET and LOOSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне все таки не нравится. ИМО, раньше все же несколько солиднее смотрелась. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне все таки не нравится. ИМО, раньше все же несколько солиднее смотрелась. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне все таки не нравится. ИМО, раньше все же несколько солиднее смотрелась. <{POST_SNAPBACK}> ИМО слишком жирно спонсор красуется. наляписто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 На кэпе отлично смотрится Мне даж поболей нравится чем вариант прошлого сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Меня еще вот эта желтая точка крайне раздражает. Ну а на кепе все отлично смотрится. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне форма нравиться.Только вот,как правельно заметил KONDR точка не в тему.Можно было бы ее белой сделать или черной,но не желтой же... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janny_Rivera 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 да,,, как будто турецкий клуб)),, они любят желтые точки ставить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне она кажется какой-то простятской,чем-то напоминает как у меня на тренеровке была,хотя не говорю что она отстойная,а что за спонсор можно уточнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 А мне она кажется какой-то простятской,чем-то напоминает как у меня на тренеровке была,хотя не говорю что она отстойная,а что за спонсор можно уточнить? <{POST_SNAPBACK}> Компания, которая принимает ставки. А по мне так ничего форма, хотя, как правильно подметили, она на кэпе, а на кэпе и телогрейка красно-чёрная будет здоровски смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Можно было бы и догадаться))Хотя с трудом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Меня еще вот эта желтая точка крайне раздражает.Ну а на кепе все отлично смотрится. <{POST_SNAPBACK}> Точка не фонтан, хотя и это можно пережить. А всё остальное мне понравилось. Как только появится в Адидасе, пойду и куплю. И потому, что нравиться и потому, что первая футболка в новым спонсором. Ну и потому, что это новая футболка Милана. Моего любимого МИЛАНА!!!!!!!!!! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах