Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нашла соклановца?) Если бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Чейта? А чо не 1из 3? Ну он не Медичи и не Борджиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Борджиа и Медичи, а давайте объявим войну Сфорцам и разнесем их клан в щепки? А потом уж сами разберемся, да победит сильнейший? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну блин, рррребят, давайте быстренько уже закончим?) Валим по одному, начнем с Зю!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Рептилия, я за 21.00! Можно даже раньше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Борджиа и Медичи, а давайте объявим войну Сфорцам и разнесем их клан в щепки? А потом уж сами разберемся, да победит сильнейший? согласен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Борджиа и Медичи, а давайте объявим войну Сфорцам и разнесем их клан в щепки? А потом уж сами разберемся, да победит сильнейший? Ага, вот и маньяк объявился!) И вообще, Зю и Масини в одной корзинИ Изменено 7 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну он не Медичи и не Борджиа На каком основании? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Драконоид, скажи хотя бы, убили Савонаролу или нет. А ключи вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Борджиа и Медичи, а давайте объявим войну Сфорцам и разнесем их клан в щепки? А потом уж сами разберемся, да победит сильнейший? Персефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А ключи вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Ты скажи, где находится, а мы сами возьмем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) А ключи вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Я не против. Давай. И да, карту нарисовать не забудь. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Борджиа и Медичи, а давайте объявим войну Сфорцам и разнесем их клан в щепки? А потом уж сами разберемся, да победит сильнейший? Для тебя, как Борджиа, это самый выгодный вариант, конечно. Медичи то помельче будут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю 13. Альба - Перси 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кстати, Драконоид, у меня есть картинка специально для тебя. Хочешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нужно мочить Перси по любому. Голосуй, чего ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень мне не нравится эта баталия мирового масштаба Перси vs Зю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Господа Борджиа и Медичи, если кто-то из вас еще не в курсе, мы тут объединились уже против Сфорц и мочим Перси. Зю-Медич и Борджиа Альба с Масей УЖЕ подписали договор о союзе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень мне не нравится эта баталия мирового масштаба Перси vs Зю я вобще удивлен, что Зю до сих пор жив, обычно его в 1й или 2й дни выносят ногами вперед а тут непривычно долго он барахтаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я вобще удивлен, что Зю до сих пор жив, обычно его в 1й или 2й дни выносят ногами вперед а тут непривычно долго он барахтаеца Вот-вот, валим! Помните, что он нам ещё мозги будет в бесплотном виде выносить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Господа Борджиа и Медичи, если кто-то из вас еще не в курсе, мы тут объединились уже против Сфорц и мочим Перси.Зю-Медич и Борджиа Альба с Масей УЖЕ подписали договор о союзе. это типа Мася Ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Голосуй, чего ждешь как я могу? ты что. давай ты первая Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Для тебя, как Борджиа, это самый выгодный вариант, конечно. Медичи то помельче будут ) Для Борджиа и для Медичей это лучший вариант. Я уверена, что большинство Сфорцев знакомы. Они действуют командой. Только в Борджиа и Медичах разброд-шатание Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, вскрывайся Борджиком, им ты еще не был, какой ни какой, а все же шанс. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 это типа Мася Ман? это типа Мася не ман а борджиа. написано же - Борджиа Альба с Масей. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах