Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 оёёёй, можно подумать. а вот мы, угрожать не будем, а сразу это сделаем))) Вот как. Ну, чтобы этого не допустить, придется слить тебя прямо первым голосованием, ты сам меня вынудил, я не виновата )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Значит ты тоже не Сфорца? Да Сфорца они и думает, что я тоже Сфорца, поэтому пишет что я не Сфорца. Но я действительно не Сфорца. Она кстати тоже может быть не Сфорцей. Наигранно обиделась, что Сфорцу не правильно написали. Вот! но мочить её никому не позволю! ... сам справлюсь))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я начинаю думать, что поздновато дедлайн назначил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 По что пропустила маньяка? Не хочешь, что бы все три клана тебя голосовали? Да я вообще не хочу, чтобы меня голосовали, это еще зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я либо Сфорца, либо Борджиа, либо Медичи, очевидно же ))) либо Саванарола или как там тебя))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4133 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю у меня стойкая уверенность, что вы с Перси ломаете комедию! Подожду, что другие напишут Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Очевидно же ))) Вгде? Вроде бы со зрением впорядке все, а не заметно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Да Сфорца они и думает, что я тоже Сфорца, поэтому пишет что я не Сфорца. Но я действительно не Сфорца. Она кстати тоже может быть не Сфорцей. Наигранно обиделась, что Сфорцу не правильно написали. Вот! но мочить её никому не позволю! ... сам справлюсь))) Ты ко мне уже во множественном числе? Маладец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Зю у меня стойкая уверенность, что вы с Перси ломаете комедию! Подожду, что другие напишут Разумеется. Зачем всем рассказал? Ты ко мне уже во множественном числе? Маладец Да босс! так точно босс!)))) Я кстати уже на самом деле вычислил кто Перси, но никому не скажу! Мне даже гарантий безопасности не нужно ... Изменено 4 сентября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вгде? Вроде бы со зрением впорядке все, а не заметно... Ты не только смотри, ты еще и думай )) может, тогда приметишь чего интересного Я кстати уже на самом деле вычислил кто Перси, но никому не скажу! Мне даже гарантий безопасности не нужно ... А я бы советовала тебе рассказать всем, а то скоро ты уже ничего не сможешь сказать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ты не только смотри, ты еще и думай )) может, тогда приметишь чего интересного У мадмуазель так же появилось занятное занятие, по типу роликов, раз она не собирается объяснять своей логики? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А я бы советовала тебе рассказать всем, а то скоро ты уже ничего не сможешь сказать ))) бу-бу-бу-бу-бу))) я им ничего не сказал даже когда Комиссаром был. зачем? я их буду лучше шантажировать тобой! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У мадмуазель так же появилось занятное занятие, по типу роликов, раз она не собирается объяснять своей логики? Холодильник, ты же психолог (как я слышала) Будь я маньяком, я бы не забыла о его присутствии в игре, и следовательно, упомянула бы среди всех участников, а не только кланов, чо непонятного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А я бы советовала тебе рассказать всем, а то скоро ты уже ничего не сможешь сказать ))) НУ вот, уже роли аж 3х человек известны. Кайрат, Зю, Перси. http://vkontakte.ru/video61836297_160540906 Да, кстати, что-то мне подсказывает, что совсем недавно, будучи голосующим против меня, Кайрат ясно и понятно дал понять Зю, что они являются соклановцами, последовав за своим боссом. Ну почему бы и не так? Не факт, что они Сфорцы, но вполне возможно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Холодильник, ты же психолог (как я слышала)Будь я маньяком, я бы не забыла о его присутствии в игре, и следовательно, упомянула бы среди всех участников, а не только кланов, чо непонятного то или наоборот бы умолчала, что бы взбаламутить всех коварство твое не знает границ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Холодильник, ты же психолог (как я слышала)Будь я маньяком, я бы не забыла о его присутствии в игре, и следовательно, упомянула бы среди всех участников, а не только кланов, чо непонятного то А может быть это ты специально все спланировала, сначала не написала про маньяка ,что бы на это все обратили внимание, а теперь используя психолога, отводишь от себя подозрение? Но я не думаю, что такая схема имела место быть - слишком хорошо и умно, что бы оказаться правдой)))) НУ вот, уже роли аж 3х человек известны. Кайрат, Зю, Перси. http://vkontakte.ru/video61836297_160540906 Да, кстати, что-то мне подсказывает, что совсем недавно, будучи голосующим против меня, Кайрат ясно и понятно дал понять Зю, что они являются соклановцами, последовав за своим боссом. Ну почему бы и не так? Не факт, что они Сфорцы, но вполне возможно Сказочный бред просто. Как Кайрат может знать кто Я ? ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 коварство твое не знает границ Не верь, это всё мифы, что обо мне говорят ) На самом деле я добрая и безобидная Но я не думаю, что такая схема имела место быть - слишком хорошо и умно, что бы оказаться правдой)))) Я смотрю, ты перед смертью решил хоть наговориться вволю. Ну - ну, давай, смертникам многое простительно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я смотрю, ты перед смертью решил хоть наговориться вволю. Ну - ну, давай, смертникам многое простительно ) Я между прочим, с правилами уже ознакомлен. Любому трупу положено 5 постов в день. Так что моя жизнь - ЭТО твоя страховка. В противном случае, у меня не будет ни одной причины держать в тайне твою роль и принадлежность к семье Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не верь, это всё мифы, что обо мне говорят )На самом деле я добрая и безобидная Я смотрю, ты перед смертью решил хоть наговориться вволю. Ну - ну, давай, смертникам многое простительно ) думаю узнаем, через день два Зеленую милю смотреть обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Сказочный бред просто. Как Кайрат может знать кто Я ? ... Сам сказал, что Сфорца, чаго уж там P.S. Уфф... какая клевая мания величия! Круто-круто Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Уже 6 страниц понаписали. Офигеть... Иду читать первый текст и 6 страниц. Не отвлекать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Холодильник, ты же психолог (как я слышала) Я тут по ссылке Холода забрел на его страницу. http://vkontakte.ru/note61836297_11246061 Реально, работает, он тыжпсихолог. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Сам сказал, что Сфорца, чаго уж там ты что-то выдумываешь уже не то. покажи пост, в котором я сказал, что являюсь Сфорцой? P.S. Уфф... какая клевая мания величия! Круто-круто вот тут согласен! лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Уже 6 страниц понаписали. Офигеть...Иду читать первый текст и 6 страниц. Не отвлекать. давай! ждем, а то я уже заскучал спать собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я тут по ссылке Холода забрел на его страницу.http://vkontakte.ru/note61836297_11246061 Реально, работает, он тыжпсихолог. ну а ты сомневался, что ли Я между прочим, с правилами уже ознакомлен. Любому трупу положено 5 постов в день. Так что моя жизнь - ЭТО твоя страховка. В противном случае, у меня не будет ни одной причины держать в тайне твою роль и принадлежность к семье Солнце, ты реально не понял. Я пришла, чтобы убивать, не буду повторяться кого. Нет у тебя страховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах