heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эй, у вас здесь что, уже братание и обмен футболками? ))) Владак, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эй, у вас здесь что, уже братание и обмен футболками? ))) Владак, что ли... Ахах))) Хочу футболку Зю))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эй, у вас здесь что, уже братание и обмен футболками? ))) Владак, что ли... И добивают, и добивают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Зато теперь ты создашь себе репутацию альтруистичного ангелочка во плоти. Это мне еще пригодится на будущее. *уже обдумывает коварные планы на следующие игры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Извини, я тебя пару раз проведывала Я лазутчик. Уж не знаю, моя ли работа, или не ходили за тобой твои. ) Надо было чаще с тобой А то один раз не это самое ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ахах))) Хочу футболку Зю))) Она забрызгана кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Товарищи Борджиа, имейте совесть, родите имя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Можно я рожу? Кто босс Борджиа? Вскрывайся, подлец ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это первая игра, где победители у меня делали все, чтобы не победить, но им тупо впихали победу. Так не бывает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это первая игра, где победители у меня делали все, чтобы не победить, но им тупо впихали победу. Так не бывает. Я стёрла Медичей с лица земли. Я удовлетворена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это первая игра, где победители у меня делали все, чтобы не победить, но им тупо впихали победу. Так не бывает. Дуракам везет, чо ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это первая игра, где победители у меня делали все, чтобы не победить, но им тупо впихали победу. Так не бывает. Так бывает, когда играешь с благородными Сфорца Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Так бывает, когда играешь с благородными Сфорца и не очень благородными Медичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракошкин, если Борджиа будут убивать мну, а не Агру, и ты будешь рожать тексты, убей хоть как - то красиво, что ли. Мне кажется, я заслужила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Альба, ты кто? Говори уже? Маньячила? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракошкин, если Борджиа будут убивать мну, а не Агру, и ты будешь рожать тексты, убей хоть как - то красиво, что ли. Мне кажется, я заслужила ) Я щас в 4 утра ишо тексты не рожал. Завтра похороню тебя со всеми почестями, если кокнут. Они мне шлют НД кого лечат. Я щас повешусь. И этот клан выиграет игру. Бог мой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Я щас в 4 утра ишо тексты не рожал. Они мне шлют НД кого лечат. Я щас повешусь. И этот клан выиграет игру. Бог мой. Отдай победу нам)))) Ну позялуйста)))))) мы же старались Изменено 8 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А теперь кого закрывают от вербовки. Финиш. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я щас в 4 утра ишо тексты не рожал. Завтра похороню тебя со всеми почестями, если кокнут. Они мне шлют НД кого лечат. Я щас повешусь. И этот клан выиграет игру. Бог мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А теперь кого закрывают от вербовки. Финиш. ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, приходи ко мне на ночь. С первого дня жду. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, приходи ко мне на ночь. С первого дня жду. )))) Она как-то больше по ПАПО. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А мы очень оригинальные.))))))) А вообще. Ждите, ждите... Терпение добродетель, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И пусть после этой ночи хоть одна нехорошая человека скажет, что это была плохая игра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, приходи ко мне на ночь. С первого дня жду. )))) Заблочить тебя чтоле? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах