Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Красивую партию разыграли Теперь бы узнать, кто есть кто..) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем, сокланы, вы все большие молодцы. Мы сыграли здорово на линчах. Не везло ночью, ничего не поделаешь. Спасибо вам всем, было приятно познакомится поближе. Басти прикольный )))) А Агра мой папик босс с первого дня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем, сокланы, вы все большие молодцы. Мы сыграли здорово на линчах. Не везло ночью, ничего не поделаешь. Спасибо вам всем, было приятно познакомится поближе. Басти прикольный ))))А Агра мой папик босс с первого дня ) Перси согласен на НД конкретно не везло спасибо тебе за игру было супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Собссно, для формально еще два голоса против Владака (никто ж менять не собирается, изверги, да?) и можно закрывать день. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Собссно, для формально еще два голоса против Владака (никто ж менять не собирается, изверги, да?) и можно закрывать день. я точно нет))) Альба голосуй уже не томи Изменено 8 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну что там? Медичи победили или нет? Масини как там Медичи поживают? Я жеж не знаю ))) Ужасно ))) Я вот все таки верю в человека, верю, что люди не могут быть так тупы ))) Поэтому я рада, что ты босс Сфорца ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем, сокланы, вы все большие молодцы. Мы сыграли здорово на линчах. Не везло ночью, ничего не поделаешь. Спасибо вам всем, было приятно познакомится поближе. Басти прикольный ))))А Агра мой папик босс с первого дня ) Перси, спасибо за великолепную игру))) Жаль, что к команде я присоединился только два НД назад, но разыграли мы всё отлично)))) Дим, рандом зло))) Ну а за идею - 3 клана и маньяк и её реализацию огромнейшее спасибо))) Роль безумной донны мне удалась Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Собссно, для формально еще два голоса против Владака (никто ж менять не собирается, изверги, да?) и можно закрывать день. Да подожди ты, пока Борджиа пережуют что к чему Я предлагаю максимально быстрое окончание партии. Ну чего вы тяните, ну емае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да подожди ты, пока Борджиа пережуют что к чему Я предлагаю максимально быстрое окончание партии. Ну чего вы тяните, ну емае? Чо им пережевывать, когда вы их уже три раза с победой поздравили. Это, главное, я - подожди. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я жеж не знаю ))) Ужасно ))) Я вот все таки верю в человека, верю, что люди не могут быть так тупы ))) Поэтому я рада, что ты босс Сфорца ))) Эх, к сожалению я простой дохтор. Даже не Сфорца. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Жаль, что к команде я присоединился только два НД назад, но разыграли мы всё отлично)))) Мне тоже жаль. Надеюсь, еще сыграем по одну сторону баррикад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Эх, к сожалению я простой дохтор. Даже не Сфорца. думаю она это мне писала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракон, ну ты хоть борджикам скажи. Они меня доконают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дим, рандом зло))) А мне понравился. Особенно, когда Кайрату не повезло. Дракон, ну ты хоть борджикам скажи. Они меня доконают. Хрен. Это все ваш сфорцевский маневр, чтобы обмануть несчастных Борджиа и замочить их соклана Владака. Не бывать тому. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Я ваще не знаю, кто со мной в клане ))) Эпично капец Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Я ваще не знаю, кто со мной в клане ))) Эпично капец Так шо ж ты своего-то валишь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Босс Медичей - ты нехороший человек!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Я ваще не знаю, кто со мной в клане ))) Эпично капец ))))))))) Владак. Толку-то? Все равно не все в сборе. Теперь НД ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Все, шлите НД. Альба, я даже от тебя приму. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хрен. Это все ваш сфорцевский маневр, чтобы обмануть несчастных Борджиа и замочить их соклана Владака. Не бывать тому. Да вааще, второй день подряд говорю исключительно правду, нет же, все ждут какого - то подвоха. Даже не думала, что у меня репутация ходячего коварства ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Даже не думала, что у меня репутация ходячего коварства ))) Зато теперь ты создашь себе репутацию альтруистичного ангелочка во плоти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Так шо ж ты своего-то валишь? Да? Мой? Пофиг. Меня бросили и заставили всю игру одной-одинешенькой шариться в потемках. Я запуталась и выжила из ума. Если это тайный Сфорийский план - ну и ладно, буду обманутой и в печале ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Я ваще не знаю, кто со мной в клане ))) Эпично капец Извини, я тебя пару раз проведывала Я лазутчик. Уж не знаю, моя ли работа, или не ходили за тобой твои. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Все, шлите НД. Альба, я даже от тебя приму. )))))))) А есть смысл? Сейчас придумаю, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Спокойно. Медичи Владак. ) Сейчас игра будет окончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах