heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер Милан-90 всё вспоминает Маньяка, так как сам Маньяк Может, и он меня грохнул. А Сестра, увлекшись интересным лысым мужчиной и поэзией, забыла о Брате Ну когда мертвые уже нам помогают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер Милан-90 всё вспоминает Маньяка, так как сам Маньяк Может, и он меня грохнул. А Сестра, увлекшись интересным лысым мужчиной и поэзией, забыла о Брате Ох, Коля, Коля, Милан-90 был деффкой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 2? Перси будет и ффсё Ты спецом правила игнорируешь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Киллер, убей сегодня ночью Бастера. Пожалуйста))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Коля, хватит народ путать))) Киллер, убей сегодня ночью меня) Моя миссия выполнена, Медичи повержены! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Голосуем против Бастера Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Голосуем против Бастера Не, ну вы посмотрите на них))) ПсихоМедичи) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Коля, хватит народ путать))) Киллер, убей сегодня ночью меня) Моя миссия выполнена, Медичи повержены! :lol: Ошибаешься))) Медичи сидят в тихоря))) И сегодня ночью тебе капец))) Подлиза) Изменено 8 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не, ну вы посмотрите на них))) ПсихоМедичи) я не Медичи, а МанЯК) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер Милан-90 всё вспоминает Маньяка, так как сам Маньяк Может, и он меня грохнул. А Сестра, увлекшись интересным лысым мужчиной и поэзией, забыла о Брате Джерри красным цветом в теме писать запрещено не играющим (трупам в т.ч.). Не увлекайтесь с Холодом. Вы уже всего лишь зрители, по-хорошему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 :lol: Ошибаешься))) Медичи сидят в тихоря))) И сегодня ночью тебе капец))) Подлиза) Ну да, сидят втихоря и сливают своих, а потом раз и выиграют))) Смирись с поражением!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну да, сидят втихоря и сливают своих, а потом раз и выиграют))) Смирись с поражением!) А кто сказал что Зю Медичи? кроме него Вам говорят то , что вам надо услышать) Так что все впереди юный Скайуокер, все впереди) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А кто сказал что Зю Медичи? кроме него Вам говорят то , что вам надо услышать) Так что все впереди юный Скайуокер, все впереди) Зачем сейчас этот фарс?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну да, сидят втихоря и сливают своих, а потом раз и выиграют))) Смирись с поражением!) Ну, да, прям все Медичи сдохли ога. Удачи тебе, победитель Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну, да, прям все Медичи сдохли ога. Удачи тебе, победитель Эм, ну начнем с того, что я уж точно не победитель))) Медичи, кроме вас двоих - Альба ещё, вполне вероятно. Так что ещё не всё законченно, но уже должно быть легче) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси добилась того, что стреляет ночью теперь только она. Делайте выводы. Интересно, как мне это удалось? 2? Перси будет и ффсё Да я богиня. Всем неверам - в том числе и мёртвым - вы чо? Кажется, впервые в жизни решила пожертвовать собой, т.сказать, добровольно отдаю победу, а они всё какие - то коварные мотивы ищут. Вот жеш народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем неверам - в том числе и мёртвым - вы чо? Кажется, впервые в жизни решила пожертвовать собой, т.сказать, добровольно отдаю победу, а они всё какие - то коварные мотивы ищут. Вот жеш народ. Перси, ну это уже жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мда. Надеюсь, Лектер сегодня нас все-таки осчастливит своим присутствием. Чего тянуть, раз все такие скорые. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси, ну это уже жестоко. Да нет, всё нормально. У каждого свои цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мда. Надеюсь, Лектер сегодня нас все-таки осчастливит своим присутствием. Чего тянуть, раз все такие скорые. а нельзя его голос автоматом определить? он же ничего не решит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) а нельзя его голос автоматом определить? он же ничего не решит? Аграэль, ты сказал, что завербовал двух Борджиков, но один из них нас ужо покинул. Так с кем ты в контакте? Расскажи вообще как ты Борджиков вербовал, супер наверное история, захватывающая... Изменено 8 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а нельзя его голос автоматом определить? он же ничего не решит? А нельзя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Аграэль, ты сказал, что завербовал двух Борджиков, но один из них нас ужо покинул. Так с кем ты в контакте?Расскажи вообще как ты Борджиков вербовал, супер наверное история, захватывающая... Эх, Хэл.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Символично Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ждём Лектера ради бесполезного голоса...( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах