Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сестра, ты чего распустилась! Профессия у меня такая Я уже и с Миланом таво этого, и с Лектером это самое, с Патроном это было что-то просто невероятное (играли в ролевые игры: он меня убивал, а я выживала), я даже влюбилась, но он умер... Хафиз... Такие мужчины, как тут не распуститься ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Такие мужчины, как тут не распуститься ))) Та лана... фамилия у тебя такая, всё нормально ))) Борджиа те еще проказники ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Осилил. Оборотни вы онжуйские.сами обделаетесь и Италию под австрияков подведете. Вот увидите Кстати почему все уверены что ман мертв? Если парень не дурак что мешает ему не убивать а тупо наслаждаться происходящим Изменено 8 сентября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кстати почему все уверены что ман мертв? Если парень не дурак что мешает ему не убивать а тупо наслаждаться происходящим А никто и не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Поэтому и валим вероятного мана - Хафиза) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 * леденящим душу голосом* Масинииии, ты еще живаааа!! я жду тебя в холодном сумраке ночи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И тишина... ребят, голосуйте активнее, чтобы завтра уже закончили) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 4. Бастер - Хафиз 5. Масини - Хафиз 6. Лектер 7. Аграэль - Хафиз 9. Vladak 10. Хафиз 13. Альба - Хафиз 15. Перси - Хафиз 16. Хэлторн - Хафиз Если никто не намерен переголосовывать - мне нужны лишь три голоса и можно закрыть день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Лектер ща проголосует и можно обойтись даже без голосов Медичи)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Пофих в кого... Пускай Бастер. Маньяк, убей их всех медленно... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И вообще. Те у кого еще остались НД, которые могут сработать - шлите их, ёлы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Пофих в кого... Пускай Бастер. Маньяк, убей их всех медленно... Ураааа, первый голос за меня в этой игре))) А то так уже неинтересно стало))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси добилась того, что стреляет ночью теперь только она. Делайте выводы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ураааа, первый голос за меня в этой игре))) А то так уже неинтересно стало))) дня 2-3 назад ты бы начал паниковать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну, пускай, Бастер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси добилась того, что стреляет ночью теперь только она. Делайте выводы. Функция киллера и босса сохраняется и передается по служебной лестнице от босса до донны.(с) Правила. Делай выводы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 4. Бастер - Хафиз 5. Масини - Хафиз 6. Лектер 7. Аграэль - Хафиз 9. Vladak - Бастер 10. Хафиз - Бастер 13. Альба - Хафиз 15. Перси - Хафиз 16. Хэлторн - Хафиз Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 дня 2-3 назад ты бы начал паниковать Ну так то 2-3 дня назад) Тёзка, давай уже, все тебя ждем)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Его голос ничего не решит все равно))) Я бы с удовольствием прихлопнул сегодня ночью кое кого)) Изменено 8 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Функция киллера и босса сохраняется и передается по служебной лестнице от босса до донны.(с) Правила.Делай выводы Сам делай, сегодня ночью только два киллера будут... из них один вроде оригинальный))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сам делай, сегодня ночью только два киллера будут... из них один вроде оригинальный))) Его функции к тебе перейдут)))) Или у тебя и останутся, мы доподлинно не знаем, кто из вас кто, так что хватит мозги пудрить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И вообще. Те у кого еще остались НД, которые могут сработать - шлите их, ёлы. эээ, мы ДД не объявляли, как все те, кто имеет на них право узнают, что надо их слать сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сам делай, сегодня ночью только два киллера будут... из них один вроде оригинальный))) 2? Перси будет и ффсё Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер Милан-90 всё вспоминает Маньяка, так как сам Маньяк Может, и он меня грохнул. А Сестра, увлекшись интересным лысым мужчиной и поэзией, забыла о Брате Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Его функции к тебе перейдут)))) Или у тебя и останутся, мы доподлинно не знаем, кто из вас кто, так что хватит мозги пудрить))) Я не про себя, да и мне наврядли... Хотя если я последний остался, то тебя встречу : Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах