vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Так мы к этому и стремимся, Медичи ты наш))) Дело ваше. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси, ты дочери подарок на ДР приготовила? Или еще нет? Уже приготовила. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ладно, Хафиз. Но, деффка, сделай милость: заблокируй ночью Перси.) Очень тебя прошу.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджиа, а может, вы не против, чтоб я хоть одного вашего прихлопнула? ))) Ну очень уж Альбу хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджиа, а может, вы не против, чтоб я хоть одного вашего прихлопнула? )))Ну очень уж Альбу хочется Перси, а ты вообще стреляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджиа, а может, вы не против, чтоб я хоть одного вашего прихлопнула? )))Ну очень уж Альбу хочется Борджиа сильно против. Нам не надо, чтобы количество людей в кланах сравнялось. Так что девка, будучи, умной женщиной (хотя у нас девкой, судя по текстам, Хуан ) тебя ночью заблокирует.))) Перси, а ты вообще стреляешь? Третий разряд по стрельбе из лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Альба, тебя чисто за вредность надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Третий разряд по стрельбе из лука. Лук - поистине обезоруживающий аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А Лектор стало быть Сфорца? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А Лектор стало быть Сфорца? Эм, ну если и Сфорца, то герой-одиночка) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А Лектор стало быть Сфорца? Масини, не порть такими разговорами праздник. Мы тут недавно узнали, что маньяк мертв, а ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я бы на месте Борджиа выносил стопроцентных Сфорца, а не Медичей, которые могут оказаться не Медичами. Если осталось 9 участников, и пусть даже Борджиа 4, то Пятеро не в нашем Клане. И каково распределение? Сколько Медичи осталось? И сколько Сфорца? Если выносить Медичей приоритетно, то либо их должно остаться больше, чем Сфорца, либо должен быть жив ассасин. Но тот факт, что ночью никто не умер, может свидетельствовать в пользу того что Зю был ассасин Медичи. Зю - Медичи. Милан-90 (или Холод) - Медичи. Славио, по-вашему, кто? Короче, если даже Медича валить, то лучше Владака. Но я бы за Бастера взялся - та еще Катарина Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Йа не понял, что я вам тут уже порчу? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Славио, по-вашему, кто? Короче, если даже Медича валить, то лучше Владака. Но я бы за Бастера взялся - та еще Катарина Славка наш босс был, хоть и за маньяка болеет, предатель клана))))) А я не Катарина, я донна Галеаццо Мария) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Холодильник, кагдела? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я бы на месте Борджиа выносил стопроцентных Сфорца, а не Медичей, которые могут оказаться не Медичами. А кем по-твоему может быть Хафиз?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Славка наш босс был, хоть и за маньяка болеет, предатель клана))))) Да ладно? Ху из тогда еще один Медич? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да ладно? Ху из тогда еще один Медич? Хафиз, Владак, Зю, мэйби Альба и хз кто Да ладно? Ху из тогда еще один Медич? А, и Милан-90) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (или Холод) - Медичи Родной брат не признает... Холодильник, кагдела? Приветииик :-* Вообще все лучше не бывало) Собираюсь на спевку Ты как? Соскучилась уже? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хафиз, Владак, Зю, мэйби Альба и хз кто Альба не катит как-то... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Холод, ну признайся же ты, что был маньяком!) Альба не катит как-то... Оба дня не голосовала за Зю, хотя в позапрошлую ночь могла перевернуть ход сражения. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Приветииик :-* Ты как? Соскучилась уже? Очень... Эти разговоры о подранных коленках и арбузах... Мммммм... Романтика Жду не дождусь следующую партию с тобой... Аграэль, ты чо молчишь, босс ёмаё? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень... Эти разговоры о подранных коленках и арбузах... Мммммм... Романтика Жду не дождусь следующую партию с тобой... Аграэль, ты чо молчишь, босс ёмаё? Сестра, ты чего распустилась! Устроила тут некрофилию с Маньяком Медичи. Ты когда последний раз у гроба моего была, который в покоях у Папо уже столько дней стоит? Устал гнить, тебя дожидаясь. Арбузы, понимаешь... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер, а хрен тебе, подлиза донна. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А я не Катарина, я донна Галеаццо Мария) Как звучит-то. Донна Галеаццо. Затейники все же эти Сфорца.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах