Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Подождите, все равно фигня какая - то По идее, должно пройти по одному нд от каждого клана - одно от девки, одно от дока, и одно от киллера почему же все живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я за то, чтобы как можно быстрее закончить игру) отлегло))) я прочитал последнне слово "Агру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Агру уже тоже можно) Но лучше Хафиза) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Хелторнты Я Джерри еще одного не знаю Не Владак. Или Лектер, или Альба Изменено 8 сентября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я пойду прогуляюсь пожалуй ))) ничего уже не соображаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Владак Медичи, неужели не ясно? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Предлагаю среди мертвых устроить голосование и отправить грешника из рая в АД! ЗЮ Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не Владак Владак 100% медич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Медичи, неужели не ясно? Тиш ти тиш, не кипиши Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не Владак. Или Лектер, или Альба я Думаю, что все таки Лектер ибо он ко мне очень даже лоялен, особенно на голосовалках а Альба меня Замочить все пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне кажется всё ясно. 2 или 3 Медичи(если Хафиз - маньяк), 2 Сфорца, 4 Борджиа. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Медичи, неужели не ясно? да да ты помолчи пока мы тут внутри клана разобраться пытаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 4 Борджиа. Если Холодильник Борджиа, то 3 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребятки, голосуем активненько! Давай к завтрашнему дню уже всё закончим) Если Холодильник Борджиа, то 3 Но вероятность мала... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бастер, от ты у меня тоже непутёвый Мы окончательно отдаем победу Борджиа? ) Ибо если хотим трепыхаться, то нам нужно с Медичами вынести кого - то из Борджиа, а ты либо Медичи, либо мана топишь Не, я в принципе устала от этой игры, мне уже пох, кто выиграет ))) можно и так Я думаю, что мана нет, и Борджиа 4 штуки. Можно закончить эту вакханалию прямо сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну я уже не верю в нашу победу. Не верил с прошлого раунда. Были бы шансы, если бы ты ночью Хафиза вынесла.. Так что трепыхаться мы уже не можем, если только сейчас не вынесем Агру или Масини, к примеру, а ночью ты завалишь Хела. Но тогда завтра уже Медичей опять больше будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну ладно тогда. Борджиа, добиваем Медичей? Если согласны, то я в вашу сторону стрелять опять таки не буду. Если не согласны, тогда я на всякий случай Медичам напомню, что Сфорц либо двое, либо трое, т.е. всяко меньше, чем Борджиа ))) Вообще более по душе союз с Борджиа. Пусть забирают победу. Ушла. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну и чего, Аграэль, как ты ттам сходил ко мне ночью? Уже аськаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну и чего, Аграэль, как ты ттам сходил ко мне ночью? Уже аськаемся? мне ничего не приходило пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) мне ничего не приходило пока Так с чего же ты, дорогой, решил, что мы с тобой в одном клане, а? ))) Перси, а вы меня ночью проверяли или нет? Изменено 8 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Перси, а вы меня ночью проверяли или нет? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Так с чего же ты, дорогой, решил, что мы с тобой в одном клане, а? ))) Перси, а вы меня ночью проверяли или нет? а это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не стоит забывать, что у Медичи роль ассасина выполняет Джованни Медичи - лазутчик. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а это не так? Ну это ты сам, Папо, решай. ))) Не стоит забывать, что у Медичи роль ассасина выполняет Джованни Медичи - лазутчик. И имя ему...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И имя ему...? Владак или Хафиз. В зависимости от того, чья блокировка сегодня прошла, моя или Масини. Я склоняюсь к тому, что это Хафиз Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах