heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 До сих пор ничего не понятно. Хотя смотрю, кто-то уже шампанское открывает... Почему Борджиа победили? Объясните. Это тебе может Бастер в личке рассказать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Может хоть количества трупов дождемся, а? Думаешь, ман жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне нужно еще одно НД. Вообще два, но одно из них бесполезно. И прекратите нести чушь о чьей-то победе. Пятый пункт игровых табу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ой, посмотрите, Сфорцы всем лапши навешают и жопы надерут ))) Они все знакомы, им пофиг. Я так ваще ни одного соклана не знаю... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 мне надо отвалить ненадолго. если я еще живой буду, то я против, категорически, переноса ДД на сегодня вечер. Крайний срок - 00.30 мск следующего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ой, посмотрите, Сфорцы всем лапши навешают и жопы надерут ))) Они все знакомы, им пофиг. Я так ваще ни одного соклана не знаю... а как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 мне надо отвалить ненадолго. если я еще живой буду, то я против, категорически, переноса ДД на сегодня вечер. Крайний срок - 00.30 мск следующего дня. Да я сам не знаю когда вернусь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ой, посмотрите, Сфорцы всем лапши навешают и жопы надерут ))) Они все знакомы, им пофиг. Я так ваще ни одного соклана не знаю... Я честный человек. ) Выстрел Сфорца пошел в сторону Медичи. Хотела бы надрать чего - то - послала бы в сторону Борджиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а как же я? А тебя фиг пойми. Ты упоротый какой-то Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А тебя фиг пойми. Ты упоротый какой-то Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 :lol: Масини спс поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Йа доволен. Удивительные результаты будут. Бастер подлиза Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Йа доволен. Удивительные результаты будут. Бастер подлиза Бастер мстительная донна-сучка)))) И для Медичей месть моя будет страшна! А ты Медича, фи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хафиз вообще собирался зайти еще с телефона? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 меня прям тресет))) каждая минута как час)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А когда можно рез. ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 1. Holodilnik - убит в третий день 2. Милан-90 - убит во второй день 3. Кайрат - убит в третью ночь 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - убит в четвертую ночь 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио - убит во вторую ночь 12. Зю - убит в пятый день 13. Альба 14. Джерри - убит в первую ночь 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну что Братья Борджиа мочим остатки Клана Медичей? Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну чтож, Владак босс Медичи, это я вам гарантирую Маньяка в игре нет, это тоже уже стопроцентно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну чтож, Владак босс Медичи, это я вам гарантирую ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Чо? Не выстрелили Медичи? Агра, и к кому ты ходил? ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В игре 2 Медича, 3 Сфорца и 4 Борджиа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну чтож, Владак босс Медичи, это я вам гарантирую Маньяка в игре нет, это тоже уже стопроцентно. Ну а я могу гарантировать, что это Хафиз. И что? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракош, что, никаких намеков на текст?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну а я могу гарантировать, что это Хафиз. И что? Вынесем обоих?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах