Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если будет стоять вопрос между Агра и Зю, я выберу Зю, потому что он точно не мой босс. Но мне бы хотелось, чтобы вы все сделали своими руками, а я отсиделась в сторонке, скрывать не буду. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 AGRAEL Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если будет стоять вопрос между Агра и Зю, я выберу Зю, потому что он точно не мой босс. Но мне бы хотелось, чтобы вы все сделали своими руками, а я отсиделась в сторонке, скрывать не буду. Понимаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Но мне бы хотелось, чтобы вы все сделали своими руками, а я отсиделась в сторонке, скрывать не буду. Масини, как я тебя понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 AGRAEL вот он помощник сатаны еще Один Медич с вероятностью 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 вот он помощник сатаны еще Один Медич с вероятностью 99% о хосподдя )))) это Медичи с вероятностью 100 %, при чем уже давно понятно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хелторн и Масини а без вас никак, если хотябы один голос уйдет на сторону, то ничья будет, а это Ману оооочень выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) AGRAEL ОДНА решетка а не две) Изменено 8 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хелторн и Масиниа без вас никак, если хотябы один голос уйдет на сторону, то ничья будет, а это Ману оооочень выгодно А Владак на что? Пусть забьет гвоздь в крышку гроба, а то как я вчера болт забил, а ему значит позволено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А Владак на что? Пусть забьет гвоздь в крышку гроба, а то как я вчера болт забил, а ему значит позволено? а Владак в самом конце проголосует, если кто-нить переголосует я исправлю ситуацию) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак - третий Медич ) скорее всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак - третий Медич )скорее всего ) не обязательно кстати... но конено возможно, чего только не бывает Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А Владак на что? Пусть забьет гвоздь в крышку гроба, а то как я вчера болт забил, а ему значит позволено? Владак третий медич он скорее всего будет в меня метить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, ну что, кто из нас голосует, ты или я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хелторн и Масиниа без вас никак, если хотябы один голос уйдет на сторону, то ничья будет, а это Ману оооочень выгодно Слушай, ты ваще офигел ))) В командо меня принять не можешь уже три ночи, орешь, что меня надо вешать, что я злыдень и маньяк, а тут уже без меня никак )))) Вопиющая наглость ))) Ты ужасен ))) Если ты босс Сфорца, то я тебе даже после игры ничего не напишу, честно-честно ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини, ну что, кто из нас голосует, ты или я? А вы с Масини из одного клана будите? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я не буду за Зю голосовать. Мне совесть не позволяет. Давайте кто другой, м? Плиз плиз Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А вы с Масини из одного клана будите? Угу, мы две мафии, это такой сюрприз от Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я не буду за Зю голосовать. Мне совесть не позволяет. Давайте кто другой, м? Плиз плиз в трудные времена надо принимать трудные решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а маньяг то жиф и бродит среди вас тенью и жаждет испить кровушки вашей. бойтесь ночью гулять в темных переулках. ибо грядет ссудный день и кирдый во все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини 6. Лектер - Зю 7. Аграэль - Зю 9. Vladak 10. Хафиз - Аграэль ? его голос вообще в зачет идет? 12. Зю - Аграэль 13. Альба - Аграэль 15. Перси - Зю 16. Хэлторн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) а маньяг то жиф и бродит среди вас тенью и жаждет испить кровушки вашей. бойтесь ночью гулять в темных переулках. ибо грядет ссудный день и кирдык во всей своей красе явит вам знамение ишиздец!! Изменено 8 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 10. Хафиз - Аграэль ? его голос вообще в зачет идет? навряд ли Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Аграэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 10. Хафиз - Аграэль ? его голос вообще в зачет идет? Идет, идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах