SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хафиз, Агру или Перси.) Могу даже 2 раза - мне не трудно. А Кайрата, Хела, Масини? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А Кайрата, Хела, Масини? о_О Кайрата то хоть не трогайте ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А Кайрата, Хела, Масини? Кайрат живее всех живых! Никто не знал, а он зомби! Наверняка оно как-то вернее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята, вы уверены, что маньяк не пошел к тому человеку, к которому пошел и доктор? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хафиз, ты уже сам запутался и других путаешь) Короче, предлагаю валить Масини! Она или маньяк или Медичи, что в любом случае опасно для двух других кланов! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хафиз, я почти согласна на Бастера.)))) Ну, нельзя же так, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Тьфу ты, Лектера конечно, какой нафиг Кайрат. Лектера. Хафиз, я почти согласна на Бастера.))))Ну, нельзя же так, в конце концов. Ну, только я замечаю его шатание по трупам? Ему лишь бы убить кого то... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я все еще придерживаюсь той точки зрения, что Медичи сейчас опаснее остальных т.е. и для Борджиа и для Сфорца у них преимущество маньяк в Лице Масини на их стороне(по крайней мере пока) Соклановцы Борджиа не будте слепы, Зю ведет сейчас двойную игру его необходимо убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну-ну, Хафиз, тронь меня, я потом посмотрю на тебя Я всего лишь хочу заката клана Медичи! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю Ну-ну, Хафиз, тронь меня, я потом посмотрю на тебя Я всего лишь хочу заката клана Медичи! я как понял Хафиз сам из Медичей, еще вчера проскользнула такая мысль ибо очень уж они с Зюшей спелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, на мой взгляд, не представляет особой угрозы. МАСИНИ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хафиз, так где ты увидел маньяка?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я как понял Хафиз сам из Медичей, еще вчера проскользнула такая мысль ибо очень уж они с Зюшей спелись Спелись. Он кроме себя никого не слушает) И теперь когда нависла угроза, стал более вежливым) Не разговаривает сам с собой и не обращается к себе от третьего лица)))) Да, великолепно спелись Зю без обид. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Когда дедлайн то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хафиз, так где ты увидел маньяка?)))) Я считаю, что маньяку не дали убить докторА (какой именно, не знаю). Считаю что ман жив. Все встанет на свои места после след линча и ночи. Когда дедлайн то? 13:00 вроде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, мне Дра тут шепнул, что я буду воскрешен, если каждый игрок сейчас напишет трижды "АЛЛИЛУЯ ВОСКРЕСНИ!". А че, голос-то лишним не будет Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, мне Дра тут шепнул, что я буду воскрешен, если каждый игрок сейчас напишет трижды "АЛЛИЛУЯ ВОСКРЕСНИ!". А че, голос-то лишним не будет молчи, маньяк) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, мне Дра тут шепнул, что я буду воскрешен, если каждый игрок сейчас напишет трижды "АЛЛИЛУЯ ВОСКРЕСНИ!". А че, голос-то лишним не будет Эх...лучше бы какое нибудь другое слово загадал бы. Не могу, звиняй Басти - маньячелло, не хочешь грохнуть Агру?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Басти - маньячелло, не хочешь грохнуть Агру?))) Он потенциально мой босс, нахрена его грохать?) Я хочу лишь избавиться от Медичи. У меня уже нет больше целей на эту игру. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я хочу лишь избавиться от Медичи. У меня уже нет больше целей на эту игру. О, а как же маньяк?)))) Что за откровения пошли?))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О, а как же маньяк?)))) Что за откровения пошли?))))) Ты спецом забываешь, что я до этого написал? Последняя моя цель - Масини. Она если не маньяк, то стопроцентно Медичи. И Борджиа и Сфорцам это пойдет в плюс. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Лектер, голосуй за Агру, если ты тот, кем я тебя представляю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем, валим Аграэля мне что одному кажется, что Бастер весь день путается в показаниях и в его словах нет ни грамма последовательности Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем, валим Аграэля мне что одному кажется, что Бастер весь день путается в показаниях и в его словах нет ни грамма последовательности Я ни разу и ни в чем не запутался, а ты сейчас пытаешься улизнуть от ответственности! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я ни разу и ни в чем не запутался, а ты сейчас пытаешься улизнуть от ответственности! Вот свой последний пост на сегодня истрачу на истерику: АААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААХХХХАХАХАХАХХАХАХ АХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕЕЕЕ! Бастиииииии!!!! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! КЕМ БЫ ТЫ НИБЫЛ! ТЫ ЭПИЧЕН!!! ШЕДЕВРАЛЕН ПРОСТООО! Жду тебя в царстве Аида Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах