vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 во сколько ДД, у меня уже утро, имейте совесть))) через 15 мин вроде) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрончик, мне все - равно не выжить. Сделай приятно по старой дружбе, голосни Зю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 народ, кого решили чикнуть?Зю или Альбу. нас могут дуркануть, так что без фокусов ну вобще Зю давай помогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрончик, мне все - равно не выжить. Сделай приятно по старой дружбе, голосни Зю. О Перси..... Добро пожаловать в места богатый дичью и бобрами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О Перси..... Добро пожаловать в места богатый дичью и бобрами Привет Скоро буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если кто-то из Медичи и Борджиа забыл, напоминаю, мочить нужно Перси и никого другого. Иначе выиграют Сфорцы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ну вобще Зюдавай помогай ну дык голосуй, чувак, йо! пардоне, вижу голосунул Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 во сколько ДД, у меня уже утро, имейте совесть))) Шо, во Владивосток переехал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет Скоро буду ))) Будешь первой Медичи здесь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ну дык голосуй, чувак, йо! я еще днем проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси переголосуй!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Будешь первой Медичи здесь Я лучше к Джерри уж извините ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Шо, во Владивосток переехал? гы, не пали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Блин, все перепутались. Уже не пойму, кто свой, кто чужой. Короче, Лектер, с верой, что ты Борджиа - УБИВАЙ ЗЮ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Персефона, извини, но проголосую за тебя. Понятия не имею, какая у тебя роль, но башка вообще не варит для обстоятельного поиска и обоснования своей позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Владак, ты-то Сфорца, валим Зю, а там уже заключим коллективный договор между кланами!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер - Перси 7. Аграэль - Зю 8. Патрон - Зю 9. Vladak 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Зю 16. Хэлторн - Патрон 10 минут Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Блин, все перепутались. Уже не пойму, кто свой, кто чужой. Короче, Лектер, с верой, что ты Борджиа - УБИВАЙ ЗЮ! Почему он ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Персефона, извини, но проголосую за тебя.Понятия не имею, какая у тебя роль, но башка вообще не варит для обстоятельного поиска и обоснования своей позиции. Перси не имеет скилла убийцы она ночью безвредна в отличии от Зю Зю нам всем опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Почему он ?!? Блин, ну жесть, не читаешь тему не голосуй, не порть игру йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Лееектер, что ты творишь??? Ты подписываешь смертный приговор всем кланам! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И проснутся на утро Борджиа в количестве 1 штуки Эх, вы ) я же вам все расписала, потом не говорите, что не предупреждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все верно. Берджиа и Медичи должны мочит Сфорца-Перси. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах