vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так может ты сейчас уже проголосуешь-то, на всякий случай?)) я жду и оцениваю ситуацию, я за свой клан переживаю))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 да буквально нескольких минут нехватило, но сейчас если инет только не вырубят буду тут Подстраховаться на такой случай не желаем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ, давайте вальнем маньяка - Альбу кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так, я не убеждаю никого, что Зю маньяк)) За деффок мстить не надо. Может вообще ты маньяк?) Ты умрешь - и за тебя буду мстить. Не беспокойся. А за Холода ответишь, чертов клеенюх Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Подстраховаться на такой случай не желаем? обычно 29 отключают если не заплатил, так что время есть)))) и не давите на меня Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты умрешь - и за тебя буду мстить. Не беспокойся. А за Холода ответишь, чертов клеенюх Я против месте))) Я за справедливость и наказание маньяка! Вот девку почему завалили? Потому что думали, что маньяк! Также и с Холодом) Так что надо вынести маньяка во избежание подобного рода эксцессов) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 да буквально нескольких минут нехватило, но сейчас если инет только не вырубят буду тут Влад гонит. Все у него есть и ничего не вырубят. Поэтому и уверен. Ждет просто, что будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Давайте валить Альбу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Давайте валить Альбу :D Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Давайте валить Альбу :lol: Вот ты и попался. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 :lol: Вот ты и попался. Ага, на чем только?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ага, на чем только?) Ой, какая святая наивность Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сокланы, не палитесь ) Все нормально, сливайте ) Мне все равно далее находится тут неприятно, уж извините ) Давайте дальше как то сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята вы сдубу рухнули? зааааачем убивать перси??? она не Ассасин!!!!!! она обычная Девочка она уже 2й ход блочит мана вы гоните!!! у нас два врага! это Зю и Масини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Эээ, пипл, Перси не сливаем! либо вы идиоты. зачем идти на поводу междуусобу? у нас два врага! это Зю и Масини залатые слава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ладно. Очевидно же, что ман дороже. Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Че-то слишком много Сфорц собралось Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А про маньяка вот так все взяли и забыли.. О чем думают Владак, Патрон и Лектер? Честно? Ни о чём не думаю. Трагедия в Ярославле полностью остановила мою работу... сейчас приходится наверстывать... Поэтому нет времени даже прочитать, что здесь было в последние часы. Абсолютно не знаю, ху из ху. Если бы хотя бы знал, кто убит прошлой ночью (их роли), тогда можно было бы поверить своей чуйке... А так, ничего не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ладно. Очевидно же, что ман дороже. Проехали. Ну, так. За деффку обЫдно было так же. Агра, это какбэ "твоя" деффка? Будем играть без "девок". Сами начали Следующим будет Басти Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну, так. За деффку обЫдно было так же. Агра, это какбэ "твоя" деффка? Будем играть без "девок". Сами начали Следующим будет Басти Так, Басти трогать не надо Эм, Агра - Борджиа, Перси - Сфорца, какая ещё девка?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 народ, кого решили чикнуть? Зю или Альбу. нас могут дуркануть, так что без фокусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну, так. За деффку обЫдно было так же. Понимаю. Это же была твоя деффка ) Но она путалась в показаниях, сама виновата. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон расклад на данную минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так-то, пока я в теме, меня дублировать не надо. 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 во сколько ДД, у меня уже утро, имейте совесть))) если хелтрон не переголосует предлагаю грохнуть его тупо за тупость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах