Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Маньяк Альба - это четвертый игрок за клан Медичей, между прочим Можете считать, что у Медичей два кинжала )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси, если в этой войне мне понадобиться помощь Сфорца, то я признаю поражение. А сейчас они самый сильный клан. А слабым надо объединяться против сильных. Закон выживания. Ничего личного Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Надеюсь смогу забежать перед ДД и узреть все это. А пока Патрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 alba mutnaya kakayato. Ya ee bous alba mutnaya kakayato. Ya ee bous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) А хто его знает?Заказчик заказывал совсем не это, а совсем даже и другое. В меру туповатости и похотливости. Ты сказал.) Но заказчик заказывал мозголомных картинков - и чтобы всё мелькало.))))) И я тебе уже говорила, как меня бесит, когда ты вмешиваешься в игру. Так что картинко вполне подстать тебе - когда у тебя слишком зудит, чтобы ты удержался от.))))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Надеюсь смогу забежать перед ДД и узреть все это. А покаПатрон Spacibo otli4niy hod , porjal Надеюсь смогу забежать перед ДД и узреть все это. А покаПатрон Spacibo otli4niy hod , porjal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси, если в этой войне мне понадобиться помощь Сфорца, то я признаю поражение. А сейчас они самый сильный клан. А слабым надо объединяться против сильных. Закон выживания. Ничего личного Ок. Объясняю по буквам. Сейчас ты меня выгоняешь. Перед ночью расклад 3 - 3 - 3. Так же ты обещала стрелять в сторону Сфорца, разумеется, дабы увеличить вероятность Медичи пульнут в нас же. Как ты думаешь, кого пойдет убивать Альба, учитывая некоторые ее симпатии? Разумеется, кого - то из вас. Наутро 2 - 2 - 3. Плюс маньяк, симпатизирующий Медичи. Т.е. Сфорца не смогут уже помочь ни себе, ни тебе. )) Но как знаешь, решила, так решила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Надеюсь смогу забежать перед ДД и узреть все это. А покаПатрон Spacibo otli4niy hod , porjal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Но заказчик заказывал мозголомных картинков - и чтобы всё мелькало.))))) Заказчик заказывал как на КВ, а не эту жуть. И я тебе уже говорила, как меня бесит, когда ты вмешиваешься в игру. Так что картинко вполне подстать тебе - когда у тебя слишком зудит, чтобы ты удержался от.))))) Получается, это у тебя зудит. 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Spacibo otli4niy hod , porjalSpacibo otli4niy hod , porjal А чего не как обычно? - alba mutnaya kakayato. Ya ee bous Или может у тебя кнопка заела и там alba mutnaya kakayato. Ya ee boss ? Патрон, не волнуйся, мы с тобой были в одной лодке и никто не забыт, сменю голос перед ДД ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ок. Объясняю по буквам.Сейчас ты меня выгоняешь. Перед ночью расклад 3 - 3 - 3. Так же ты обещала стрелять в сторону Сфорца, разумеется, дабы увеличить вероятность Медичи пульнут в нас же. Как ты думаешь, кого пойдет убивать Альба, учитывая некоторые ее симпатии? Разумеется, кого - то из вас. Альба никого не пойдет убивать - честное непионерское.))) Альба очень бы хотела, но не может. Заказчик заказывал как на КВ, а не эту жуть. Получается, это у тебя зудит. Дракончик, я очень сдержанна и на удивление вежлива. Была пока.))) Не буди во мне зверя. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Или может у тебя кнопка заела и там alba mutnaya kakayato. Ya ee boss ? я тоже первый раз про босса прочитал Патрон, не волнуйся, мы с тобой были в одной лодке и никто не забыт, сменю голос перед ДД ))) если успеешь заскочить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Альба, да ладно тебе. Твоя реакция на типо шуточки нашего оригинального ведущего более, чем красноречива. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 heltron ya s mobily alba man! Valim alba man! Valim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ, не дурите! Выносите маньяка! Оставите - он вам потом боком вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 alba man! Valim alba videleno krasniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрон, успокойся, мы тебя слышали Блин, я теперь вообще в шоке и замешательстве. Альба, Масини, Патрон - кто-то из них маньяк А может вообще Хафиз или Лектер?) Короче мне понятно, что ничего непонятно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ок. Объясняю по буквам.Сейчас ты меня выгоняешь. Перед ночью расклад 3 - 3 - 3. Так же ты обещала стрелять в сторону Сфорца, разумеется, дабы увеличить вероятность Медичи пульнут в нас же. Как ты думаешь, кого пойдет убивать Альба, учитывая некоторые ее симпатии? Разумеется, кого - то из вас. Наутро. 2 - 2 - 3. Плюс маньяк, симпатизирующий Медичи. Т.е. Сфорца не смогут уже помочь ни себе, ни тебе. )) Но как знаешь, решила, так решила. Стрелять я ни в кого не обещала. Я обещала сделать НД. Кого будет стрелять маньяк меня не интересует. Симпатии Альбы - тоже. Нас, так нас. Поэтому я хочу, чтобы и вас стало поменьше. Для равновесия. Но оставляя вас в вашем большинстве мы остаемся вообще без шансов. Мне можно зубы уже не заговаривать. Я танкую Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, выносим Зю и не парим мне мозги Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мы не в большинстве. В большинстве Медичи, тк. за них маньяк. Но спорить дальше не вижу смысла, танкуй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Маньяк за себя. И будет валить того, кого больше. По другому ему не выиграть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мы не в большинстве. В большинстве Медичи, тк. за них маньяк. Вот этого я не могу понять почему? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мы не в большинстве. В большинстве Медичи, тк. за них маньяк.Но спорить дальше не вижу смысла, танкуй дальше А с чего это Медичи в большинстве? Почему это маньяк за них? Выносим Зю и всё будет в шоколаде!_ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот этого я не могу понять почему? Потому что маньяк - Альба, а Альба будет играть за Медичей ))) Поверьте на слово, потому что у нее там личные симпатии, проверено не одной игрой А с чего это Медичи в большинстве? Почему это маньяк за них? Выносим Зю и всё будет в шоколаде!_ У меня только право переголоса осталось и моя жисть под угрозой, так что переголосовывать буду где - то под конец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах