Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А почему ты только защищаешься, а сама не высказываешь предположений, кто ман? Тебе не интересен этот вопрос? Пока нет ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Пока нет ))) Вопросов больше нет. ) Нету больше ни у одной из семей действующих агентов! Кто помер, кто ушел в монастырь из-за своих умерших братьев, сестер и отцов... Холодильник, мог бы уважить еще живых, и изъясняться на языке простых смертных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну так это я по материалам спиритических сеансов составил, в основном по откровениям Джерри, коих тут хватает.А так, если чисто по игре, Масини - вылитый маньяк. А вот по подсказкам... Подсказки у нас сейчас нет лично я имею 2 варианта развития событий 1)На Линче Борджиа и Сфорцы объединяются и мочат Зю, а на следующий день Мочим Масини как маньяка но Маньяк опасней по этому предлагаю 2)сначала завалить ее, как Мана, а ночью если повезет прихлопнуть Зю, а если не повезет, то на линче расправиться от этого Боржиа только выигрывают убивая Маньяка+ Медича, ночью скорее всего падет кто-то из Сфорцев, короче одни плюсы для Борджиа и да я уже боюсь к кому то идти ибо их тут же мочат... Изменено 7 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если верить нашим спиритическим друзьям, то: 5. Масини - Медичи Нет, ну вот что за люди ))) Русским по белому пишу "Я БОРДЖИА". Нет, в Медичи написал ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 лично я имею 2 варианта развития событий 1)На Линче Борджиа и Сфорцы объединяются и мочат Зю, а на следующий день Мочим Масини как маньяка но Маньяк опасней по этому предлагаю сначала завалить ее, как Мана, а ночью если повезет прихлопнуть Зю, а если не повезет, то на линче расправиться от этого Боржиа только выигрывают убивая Маньяка+ Медича, ночью скорее всего падет кто-то из Сфорцев, короче одни плюсы для Борджиа и да я уже боюсь к кому то идти ибо их тут же мочат... бред полнейший. Единственный верный путь для Борджиев - это объединится с Медичами. Вот как Альба! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Масини врятли Медичи, я все больше склоняюсь к тому, что она маньячело Угу, а если пойдешь ко мне ночью, то сильно не пугайся. Ко мне опять придет коротать ночь лазутчик Сфорца ))) да-да запомни, именно там твое место))) Зю, ну перегибаешь же ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Угу, а если пойдешь ко мне ночью, то сильно не пугайся. Ко мне опять придет коротать ночь лазутчик Сфорца ))) а че я приду, смотри только, обычно от моих посещений люди умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Чезарре, ты видишь как смертные разговаривают? Нам отсюда сверху-то всё видно... Эх, как жалЬ, что они ТАК слепы, ибо Нету больше ни у одной из семей действующих агентов! Кто помер, кто ушел в монастырь из-за своих умерших братьев, сестер и отцов... Но, слишком слепы они, что читать волю императора чешуйчатокрылого Если ты этим постом разговаривал со мной, то бесполезно. С таким же успехом мог бы мне доносить инфу на итальянском. Хотя нет, на итальянском было бы круче, я бы гугл переводчик бы поюзала ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник ведет себя как проповедник. чем их там в аду кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1)На Линче Борджиа и Сфорцы объединяютсяи мочат Зю, а на следующий день Мочим Масини как маньяка но Маньяк опасней по этому предлагаю 2)сначала завалить ее, как Мана, а ночью если повезет прихлопнуть Зю, а если не повезет, то на линче расправиться от этого Боржиа только выигрывают убивая Маньяка+ Медича, ночью скорее всего падет кто-то из Сфорцев, короче одни плюсы для Борджиа Дал бог Дракон Борджиа босса А так, если чисто по игре, Масини - вылитый маньяк. А теперь я маньяк. А по подсказкам Борджиа, не сомневайся. А ваще я мирная Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, ну перегибаешь же ((( Если человек сам не понимает хорошего отношения и садится на голову, то нужно обламывать. Тем более я довольно долго, по дружески, терпел её хамство и истерики. Так что я не считаю, что перегибаю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 а что, Аграель прав)))) я его поддержу есилчо БУГОГАГЫГО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нет, ну вот что за люди ))) Русским по белому пишу "Я БОРДЖИА". Нет, в Медичи написал ))) Ты уже тоже "спиритический друг"? Останься с нами пока, а? ))) Холод тут мутит фиг пойми что, Эзоп, блин. Приди же, приди, я вызываю дух Холода.... и напиши, ясно и по-русски, ты чей будешь, кто по статусу и кто маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 а че я приду, смотри только, обычно от моих посещений люди умирают Не написано такого в правилах, не угрожай, все равно не боюсь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А теперь я маньяк. Да ты много раз себя маньяком называла. Зная тебя - ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Приди же, приди, я вызываю дух Холода.... и напиши, ясно и по-русски, ты чей будешь, кто по статусу и кто маньяк. ахахаха, вы жжоте имейте совесть так меня щикотить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не написано такого в правилах, не угрожай, все равно не боюсь ))) об этом статистика говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Если ты этим постом разговаривал со мной, то бесполезно. С таким же успехом мог бы мне доносить инфу на итальянском. Хотя нет, на итальянском было бы круче, я бы гугл переводчик бы поюзала ))) Теперь я понял почему ты так не любишь подсказки Хорошо: жую и покладаю в ротик))))))) П-О П-Р-А-В-И-Л-А-М И-Г-Р-Ы, Е-С-Л-И У-Б-И-В-А-Ю-Т К-О-Г-О - Т-О И-З К-Л-А-Н-А, Т-О С-П-О-С-О-Б-Н-О-С-Т-И Л-А-З-У-Т-Ч-И-К-А, Д-О-К-Т-О-Р-А И Д-О-Н-Н-Ы Т-Е-Р-Я-Ю-Т-С-Я! Как всем уже понятно, КАЖДЫЙ клан потерял ХОТЯ БЫ ОДНОГО своего бойца! Вывод: боятсья Дохтуров, всяких праститУТОК и уж тем более лазутчиков БЕСПОЛЕЗНО! Они уже кастраты и неспособны ни на что. Единственное, что Киллеры по прежнему киллеры, ибо яйца у них железные \m/ Хел, читай этот пост))) Экономить надо))) пару постов на потом оставить Что еще можно сказать?! Я сказал всё в своих постах. И кто я, и кто маньяк. Разбирайтесь сами Изменено 7 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ты много раз себя маньяком называла. Зная тебя - ничего удивительного. *достала черное палочко, одела очки, нажала кнопочко* Ребята, я Борджиа Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 *достала черное палочко, одела очки, нажала кнопочко* Ребята, я Борджиа Докажи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ночью скорее всего падет кто-то из Сфорцев, короче одни плюсы для Борджиа А чего это Сфрцев должны ночью пристрелить, там же чистый рэндом, у кого осечка, а у кого сработает пуля. А если там очередность какая наблюдается, то в первую ночь дуба дал Борджик Джерри и в четвертую тоже может Борджик преставиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Докажи!! Тебе ваще ничо доказывать не собираюсь. Я даже понятия не имею кто ты. Но ясно, что не Борджиа. Хотя если Медичи, то можно поговорить. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Теперь я понял почему ты так не любишь подсказки Хорошо: жую и покладая в ротик))))))) П-О П-Р-А-В-И-Л-А-М И-Г-Р-Ы, Е-С-Л-И У-Б-И-В-А-Ю-Т К-О-Г-О - Т-О И-З К-Л-А-Н-А, Т-О С-П-О-С-О-Б-Н-О-С-Т-И Л-А-З-У-Т-Ч-И-К-А, Д-О-К-Т-О-Р-А И Д-О-Н-Н-Ы Т-Е-Р-Я-Ю-Т-С-Я! Как всем уже понятно, КАЖДЫЙ клан потерял ХОТЯ БЫ ОДНОГО своего бойца! Вывод: боятсья Дохтуров, всяких праститУТОК и уж тем более лазутчиков БЕСПОЛЕЗНО! Они уже кастраты и неспособны ни на что. Единственное, что Киллеры по прежнему киллеры, ибо яйца у них железные \m/ После гибели члена клана - функции лазутчика, лекаря и девочки утрачиваются, функция киллера и босса сохраняется и передается по служебной лестнице от босса до донны. Хз, правила подсчета я толком не читал, ибо это головная боль ведущего, игрок же как самурай, "делай что должен и будь что будет". Но я так понимаю, что это можно читать и как "любого члена клана" и как "члена клана облеченного данной функцией". Пусть ведущий свет прольет. Ты лучше про себя и маньяка нам расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче, Патрон спрашивал, чем кормят в Аду? Кормят тут хорошо: грибами и травой! Поэтому, заканчивайте этот маскарад. Вот мой финальный расклад на сегодня: Сфорца Миланские: Альба – Глава семейства, Галеаццо Мария Владак – Лазутчик, Джан Бирабиджан Патрон – Ассасин, Луи Мавр Кайрат – Доктор, Ипполит Матвеевич Перси – Донна Катарина. А с кого еще Лео мог рисовать Джаконду? Медичи Флорентийские: Славио – Босс, Бедный Лоренчик Зю – Лазутчик Пьеро Милан-90 – Ассасин, Джулиано Лектер – Доктор, Джованни Масини – Донна Лукреция – Мамка Лоренчика и Бабка его детей Даже если я не прав тут, ибо мозги мои уже частично съедены червями, всё равно, Папо, мать твою, посчитай! Наших четверо – Медечей трое – Сфорца четверо. Если выносите Медича днём, как ты настроен, и ночью х/з – может выстрел Сфорца против нашего пройти, то завтра будет расклад: 3-2-4. Тебе оно надо? Не понимаю тебя, Папо! И к Масини не ходи больше, лучше сюда ходи, ко мне – тут тепло, весело, и грибами кормят Усё, больше не смогу говорить сегодня… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Хз, правила подсчета я толком не читал, ибо это головная боль ведущего, игрок же как самурай, "делай что должен и будь что будет". Но я так понимаю, что это можно читать и как "любого члена клана" и как "члена клана облеченного данной функцией". Пусть ведущий свет прольет.Ты лучше про себя и маньяка нам расскажи. Я нифига не поняла... Что ты тут пытался сказать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах