Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я в первый день еще сказала, что Масини ман. Увела потом, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 некрасиво Да ладно? ))) А как объяснить слепую веру в голословщину? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ага, та же фигня ))) Ты девочка Борджиа и блочила меня этой ночью? неа ты жива, хотя должна быть мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да ладно? ))) Если считаешь, что нормально, оспаривать не буду. У каждого свой взгляд, что нормально, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 неа ты жива, хотя должна быть мертва М? Почему я должна быть мертва? Потому что Перси в меня стреляла? Или ты? А если меня лечили? А если вас блочили? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 М? Почему я должна быть мертва? Потому что Перси в меня стреляла? Или ты? А если меня лечили? А если вас блочили? ))) ну давай народ спросим думаю всем любопытно кто маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если считаешь, что нормально, оспаривать не буду. У каждого свой взгляд, что нормально, что нет. Угу, я то знаю во что ты веришь, а ты видимо нет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Слушайте ,Перси специально сейчас поперла на Масю, что бы разбросать голоса. Перси сейчас очень важно, что бы кто-то из правильных Медичи-Борджиа просто проголосовал против кого угодно только не против неё. Потом они и четвертый Медич снимут голоса с Маси и замочат Зю. Не ведитесь, никакая Мася не Маньяк. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ну давай народ спросим Ты ждешь, что телка вскроется и скажет: я блочила Перси\Патрона, не трогайте Масини!!! Или: "я док клана Борджиа, лечил Масини, не трогайте, она не маньяк!!!!". Да? ))) Нефиг им делать ))) Не вскрывайтесь, вас тупо пробивают Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Слушайте ,Перси специально сейчас поперла на Масю, что бы разбросать голоса. Перси сейчас очень важно Что ты пристаешь ко мне и вообще обо мне разговариваешь? Те еще не понятно, что ты для меня более не существуешь ни тут, ни в реале? Иди уже баиньки. Достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не вскрывайтесь, вас тупо пробивают что жым жым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты ждешь, что телка вскроется и скажет: я блочила Перси\Патрона, не трогайте Масини!!! Или: "я док клана Борджиа, лечил Масини, не трогайте, она не маньяк!!!!". Да? ))) Нефиг им делать )))Не вскрывайтесь, вас тупо пробивают А почему ты только защищаешься, а сама не высказываешь предположений, кто ман? Тебе не интересен этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 что жым жым))) За свой клан - да. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 За свой клан - да. какая трогательная бугугушечка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну чего, ребяты, когда там ДД? Ведущий, 18:00 или 21:00? Если верить нашим спиритическим друзьям, то: 1. Holodilnik - убит в третий день (Борджиа) 2. Милан-90 - убит во второй день (Медичи) 3. Кайрат - убит на третью ночь (Сфорца) 4. Бастер - Сфорца 5. Масини - Медичи 6. Лектер - ? 7. Аграэль - Борджиа 8. Патрон - ? 9. Vladak - Сфорца 10. Хафиз - ? 11. Славио - убит во вторую ночь (Медичи) 12. Зю - Медичи 13. Альба - ? 14. Джерри - убит в первую ночь (Борджиа) 15. Перси - Сфорца 16. Хэлторн - ? Ну и маньяк туточки, рядышком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если вдруг не Масини, то Альба, больше некому. Альба вообще голосует как попало, и никуда не клеится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну чего, ребяты, когда там ДД? Ведущий, 18:00 или 21:00? Если верить нашим спиритическим друзьям, то: 1. Holodilnik - убит в третий день (Борджиа) 2. Милан-90 - убит во второй день (Медичи) 3. Кайрат - убит на третью ночь (Сфорца) 4. Бастер - Сфорца 5. Масини - Медичи 6. Лектер - ? 7. Аграэль - Борджиа 8. Патрон - ? 9. Vladak - Сфорца 10. Хафиз - ? 11. Славио - убит во вторую ночь (Медичи) 12. Зю - Медичи 13. Альба - ? 14. Джерри - убит в первую ночь (Борджиа) 15. Перси - Сфорца 16. Хэлторн - ? Ну и маньяк туточки, рядышком... Масини врятли Медичи, я все больше склоняюсь к тому, что она маньячело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Что ты пристаешь ко мне и вообще обо мне разговариваешь? Те еще не понятно, что ты для меня более не существуешь ни тут, ни в реале? Иди уже баиньки. Достал. Где я к тебе обращаюсь? Я обращаюсь исключительно к Медичи и Борджиа. Ты не принадлежишь ни к одному из этих кланов. Так что свободна. После твоих истерик и неадекватного поведения, мне с тобой общаться хочется еще меньше чем тебе со мной. И если ты думаешь, что я хоть немного огорчен нашим разрывом, то ты сильно ошибаешься))) Ведешь себя сейчас как брошенная жена. Прекращай, на тебя люди смотрят Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ниже плинтуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 неа ты жива, хотя должна быть мертва 4-ый пост Некоторые то ли забывают Правила, то ли сознательно вводят народ в заблуждение. У любого ассасина только 33% на успешный выстрел, поскольку только один клан может кого-то убить. Минувшей ночью погиб Сфорца Кайрат. Делаем выводы, почему Масини осталась жива. Зато я понял, кто убил меня. Думал, что у Сфорцы Альба – ассасин, но вот, сами признаётесь, кто есть кто. Хей, Борджиа и Медичи, поступайте правильно этой ночью! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ниже плинтуса. да-да запомни, именно там твое место))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Фуууу Давайте выносить тех, кто тут уже почти всем успел нахамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Масини врятли Медичи, я все больше склоняюсь к тому, что она маньячело Ну так это я по материалам спиритических сеансов составил, в основном по откровениям Джерри, коих тут хватает. А так, если чисто по игре, Масини - вылитый маньяк. А вот по подсказкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть у кого нибудь расклад по голосам? 4. Бастер - Зю 5. Масини - Персефона 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн врорде так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 М? Почему я должна быть мертва? Потому что Перси в меня стреляла? Или ты? А если меня лечили? А если вас блочили? ))) Чезарре, ты видишь как смертные разговаривают? Нам отсюда сверху-то всё видно... Эх, как жалЬ, что они ТАК слепы, ибо Нету больше ни у одной из семей действующих агентов! Кто помер, кто ушел в монастырь из-за своих умерших братьев, сестер и отцов... Но, слишком слепы они, что читать волю императора чешуйчатокрылого Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах