Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мде... Остается только повторить слова героя мультфильма "Следствие ведут колобки": "Ни-че-го не понимаю..." Кем являются убитые? Есть ли среди них маньяк? Какой расклад в кланах? Тьфу. Очень мне не нравится эта баталия мирового масштаба Перси vs Зю Солидарен. Это попахивает подсказкой из текста, где говорится про введение всех в заблуждение. Из одного клана они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Персефона Также обещаю, что мое НД сегодня ночью будет направлено в сторону Сфорца Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Солидарен. Это попахивает подсказкой из текста, где говорится про введение всех в заблуждение.Из одного клана они. тяжело в деревне без нагана ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Для Борджиа и для Медичей это лучший вариант. Я уверена, что большинство Сфорцев знакомы. Они действуют командой. Только в Борджиа и Медичах разброд-шатание бла - бла - бла Тебя то вчера еще завербовали или кого то из Борджиа, там подсказка явная была Да голосуйте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Солидарен. Это попахивает подсказкой из текста, где говорится про введение всех в заблуждение.Из одного клана они. Ой, да успокойтесь вы. Вечные истерики, когда они оказываются по разные стороны баррикад. Когда по одну - у них тиш да гладь, притом приторно до безумия Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой, да успокойтесь вы. Вечные истерики, когда они оказываются по разные стороны баррикад. Когда по одну - у них тиш да гладь, притом приторно до безумия Дык, эволюционируют Научились вводить в заблуждение) В общем, я за 21.00 дедлайн. Эту муть продлевать до 12.00 завтрашнего дня - это жесть. И так ни черта не ясно. А чем дальше, тем будет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 из девочек кто нибудь ходил сегодня к Масини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я за 21:00 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все за 21-00, теперь давайте все вместе за Зю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дык, эволюционируют Дык нет. Каждый раз одно и то же Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я надеюсь вы понимаете, что Зю и Перси устраивают цирк? Если Перси сфорца, то и Зю с вероятностью 90% тоже Сфорец подумайте хорошо, Борджиа и Медичи, нужно убить этого подстрекателя пока не поздно, а потом и за Маньячеллу взяться, которой являеться Масини, и очень грамотно прикрывается за добрым именем нашего клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 из девочек кто нибудь ходил сегодня к Масини? Патрош, чего ты ко мне пристал? ))) Я за 21.00 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) у меня есть веские причины считать Масини маньягом но это не проверишь Хз, можт Холод ман? это будет ясно после закрытия этого дня - жив ман или нет. готов валить Зю, мутный он какой то предлагаю день закрыть через 3 часа Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дык, эволюционируют Научились вводить в заблуждение) минута логики на форуме. Да мы из одного клана и вместо того что бы вместе мочить врага, решили поубивать тут друг друга, что бы вы не скучали. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я надеюсь вы понимаете, что Зю и Перси устраивают цирк?Если Перси сфорца, то и Зю с вероятностью 90% тоже Сфорец подумайте хорошо, Борджиа и Медичи, нужно убить этого подстрекателя пока не поздно, а потом и за Маньячеллу взяться, которой являеться Масини, и очень грамотно прикрывается за добрым именем нашего клана Сфорца такой Сфорца у меня есть веские причины считать Масини маньягом У меня есть веские причины сказать тебе в лицо "БУГАГА, ТЫ ЛОЛКА" Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сфорца такой Сфорца вот я и вижу, года человеку нечего ответить на правду он всякую фигню пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 За 18.00 МСК или 21.00 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня есть веские причины сказать тебе в лицо "БУГАГА, ТЫ ЛОЛКА" :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я надеюсь вы понимаете, что Зю и Перси устраивают цирк? Если Перси сфорца, то и Зю с вероятностью 90% тоже Сфорец сказал Сфорец Аграэль ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня есть веские причины сказать тебе в лицо "БУГАГА, ТЫ ЛОЛКА" мамаша, я вашу дочь таго лублю ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вы тут пока подумайте, а я пойду чаю попью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 у меня есть веские причины считать Масини маньягом но это не проверишь Хз, можт Холод ман? это будет ясно после закрытия этого дня - жив ман или нет. готов валить Зю, мутный он какой то предлагаю день закрыть через 3 часа Патрош ты Сфорца? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Тут куда ни плюнь - в Сфорца попадешь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Медичи и Борджиа, не тормозим - мочим Перси. иначе проиграете. Ну неужели не понятно? возьмите карандаш, бумажку и посчитайте. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 вот я и вижу, года человеку нечего ответить на правду он всякую фигню пишет Чо мне тебе отвечать? Ты даже клан свой собрать не можешь. Я четвертый день хожу одна-одинешенька. Хотя с Зю мы теперь двое-двоешеньки ))) Зю, я тибя не брошу Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах