_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, так будем Кайрата мочить? Говори быстрее, мне скоро надо уходить Будем конечно. Я вообще спать хочу, ночью ни на секунду глаз не сомкнул. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракон, а дай - ка мне раскладочку по голосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А что в оконцовке решил Дракон, я не знаю. Может, наследники в любом случае будут Дракон вообще тааакой придумщик. Но тыжпсихолог. Ты выдержишь это. Ты сильный. Дракон, а дай - ка мне раскладочку по голосам Пять сек Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А ты не дави на меня )))Сча переголосую, а никто тебя потом вешать не захочет ((( Таки ты босс Сфорца? нет же пишу же, если не завербуется, значит Сфорца, а если завербуется значит не медичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если там есть наследники, я самоубиваюсь и иду к Джерри в лучший мир )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат или Сфорца или маньяк. Где-то в соотношении 90/10 он Сфорца. Мочить сейчас Кайрата это вообще беспроигрышный вариант для Медичей, Борджиа и Маньяка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 пишу же, если не завербуется, значит Сфорца, а если завербуется значит не медичи О.о Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О.о У меня кстати тоже мозг вынесен после этого сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 и Маньяка. Нет, маньяку наиболее выгодно окончательно ликвидировать один из кланов Маньяк, добивай Медичей ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат или Сфорца или маньяк. Где-то в соотношении 90/10 он Сфорца. Мочить сейчас Кайрата это вообще беспроигрышный вариант для Медичей, Борджиа и Маньяка. Зато Сфорца будет знать весь расклад. да да Ман, тем меньше ассасинов тем легче тебе выжить и не попасть под дуру пулю ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Инцест? Извращенюга )))) Он все ждет Амели в школьном платьице. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кароч, ман, план таков. Ты иди ночью к Зю, а я схожу к другому Медичи. Таким образом как минимум один из них попрощается с нами, а если повезет, то и двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1. Holodilnik 3. Кайрат 4. Бастер - Холод 5. Масини - Патрон 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Я никого не пропустил? Что-то мало народу голосовало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Маньяку как раз таки не выгодно уничтожать какой-то клан. Маньяку выгодна равенство ,что бы кланы мочили и подравнивали друг друга. Как только из игры выйдет один из кланов, то все, Маньяку на следующий же день копец. Это как бы элементарно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси Сфорца. Хочет получить численное преимущество. Ее план выгоден только Сфорцам. Ни маньяку, ни Медичам, ни Борджиа. Не ведитесь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Маньяку как раз таки не выгодно уничтожать какой-то клан. Маньяку выгодна равенство ,что бы кланы мочили и подравнивали друг друга. Как только из игры выйдет один из кланов, то все, Маньяку на следующий же день копец. Это как бы элементарно. Жим - жим? Я маньяка никому не отдам при определенных условиях. ) При каких, он уже понял. ) Перси Сфорца. Хочет получить численное преимущество. Ее план выгоден только Сфорцам. Ни маньяку, ни Медичам, ни Борджиа. Не ведитесь У меня один план - вынести Зю. Все остальное меня мало волнует. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси Сфорца. Хочет получить численное преимущество. Ее план выгоден только Сфорцам. Ни маньяку, ни Медичам, ни Борджиа. Не ведитесь Второй день уже это разжевываю всем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня один план - вынести Зю. Все остальное меня мало волнует. ) Мне то не гони ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня один план - вынести Зю. Все остальное меня мало волнует. ) Ну так ночью меня замочишь. или жим-жим? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Голосование в 12-00 заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я же девочка эмоциональная, ты сама знаешь. Если он умрет, больше мне от этой игры ничего не нужно. Убейте уже Зю кто - нибудь! Ну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Голосование в 12-00 заканчивается? да Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну так ночью меня замочишь. или жим-жим? Попытка будет, можешь не сомневаться. А там, как карта ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дракош пожалуйста перенеси день на 13 00 по Москве если возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Второй день уже это разжевываю всем. Пока я думала, что она Борджиа, я все пыталась ее понять. У меня это слабо получалось, выгоды для Борджиа не видела, мозг работал в состоянии когнитивного диссонанса. Теперь все стало на свои места. Как только уничтожится один клан, Сфорцы вынесут маньяка, а потом, повскрываясь, вынесут численным преимуществом другой. Хрен. Давайте равнять Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах