Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Он же твой друг ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Он же твой друг ))) кто? у Зю нет больше друзей ((( последний мой друг Перси, особо циничным образом кинула Зю ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 народ, а почему никто не берет в расклад Альбу, хелтрона и тэдэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 кто? у Зю нет больше друзей ((( последний мой друг Перси, особо циничным образом кинула Зю ((( Спасибо Зю. Два дня ты меня не мочил, я тебе за это благодарен. Но я не умру и ты знаешь это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я готова ваще любого валить. странная тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 странная тактика Нормальная Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нормальная Для маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Для маньяка для маньяка это просто бредовая тактика, или же гениальная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Люди тонкой душевной конструкции прям... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 для маньяка это просто бредовая тактика, или же гениальная))) Если бы я был маньяком мне пофик было бы кого валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А мне при любой роли пофиг кого валить. Всех убью одна останусь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А мне при любой роли пофиг кого валить. Всех убью одна останусь ))) проще тебя завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Это ни к чему. Я не опасна. Патрон, а тебе не пофиг кого валить? За кого бы ты сегодня не голосовал ни при каком раскладе? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет! Спасибо Зю. Два дня ты меня не мочил, я тебе за это благодарен. Но я не умру и ты знаешь это. Не понимаю о чем ты, но я не против - живи как можно дольше Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Патрон, а тебе не пофиг кого валить? За кого бы ты сегодня не голосовал ни при каком раскладе? мне не пофиг кто мне не нра, так это Альба с её двумя постами в день что касается тебя, то ты либо жжошь, либо типо сторонний наблюдатель. очень выгодная тактика для определенной роли Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрата жалко. Он мой друг! кто? у Зю нет больше друзей ((( последний мой друг Перси, особо циничным образом кинула Зю ((( А Кайрат уже что тебе сделал? )))) мне не пофиг Нуууууу? Чета по тебе фиг скажешь, что тебе не пофиг. Тебя нельзя отнести ни к одной из семей. Нейтрален как маньяк ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А Кайрат уже что тебе сделал? )))) цццц тиха. Кайрат мой секретный друг. Мы с ним потом поделим мировое господство, рабов и наложниц Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нейтрален как маньяк ))) я не маньяк, я блюдю интересы семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет! Не понимаю о чем ты, но я не против - живи как можно дольше Я имею ввиду на голосовании вынести не получиться. Сфорца не дадут вынести на линче, у нас все сплоченно и схвачено, пока в Борджиах и Медичах разброд и шатания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так то может это и так)Вот только, может не было еще одного убийства не из-за того, что ты (Донна) ходил к Холодильнику, а потому что доктор вылечил кого-то, в кого стрелял маньяк... М? Картина маслом - Медичи в агонии )))) Зю, на твоем месте я бы переживала не о том, какой у меня клан, а о том, есть ли у меня кинжал. Потому что если есть, клан никакого значения не имеет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я не маньяк, я блюдю интересы семьи Не вижу. Ты просто тихаришься и плывешь по течению. Хотя может я не права... Пойду тебя перечитаю... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, на твоем месте я бы переживала не о том, какой у меня клан, а о том, есть ли у меня кинжал. Потому что если есть, клан никакого значения не имеет ))) Как раз если кинжал у тебя, то мне переживать и нечего ))) Я же знаю, ты меня любишь еще сильнее, чем я тебя Я имею ввиду на голосовании вынести не получиться. Сфорца не дадут вынести на линче, у нас все сплоченно и схвачено, пока в Борджиах и Медичах разброд и шатания. Тут не поспоришь. Согласен Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я же знаю, ты меня любишь еще сильнее, чем я тебя Т.е вообще никак. Всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Доктор Медичей! если ты меня не лечил вчера, то лечи меня сегодня. Во первых я должен выжить, а во-вторых - больше просто некого лечить, нас уже практически всех перебили. И нам всем, очень не хотелось бы потерять еще и меня. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Не вижу. Ты просто тихаришься и плывешь по течению. Хотя может я не права... Пойду тебя перечитаю... я щитаю, для моей семьи выгодно, чтоб я молчал. мое вскрытие пока ничего не даст Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах