Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зачем? Хафиз его ночью заблокироет, а доктор полечит Хафиза. А он убьет Бастера, а следующей ночью его уже никто не заблочит. Нет, мочим маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю, два дня прошло, ты уже можешь начинать валить Кайрата, обещание выполнил ))) Кайрата жалко. Он мой друг! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, так ты Сфорца))) Борджики давайте мочить Сфорцев! Борджиа не согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А давайте Борджиа добивать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не, Зю, надо убить маньяка. Иначе все слишком рискуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А давайте Борджиа добивать? Если добивать - то Медичи ))) Их всего 3 осталось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А он убьет Бастера, а следующей ночью его уже никто не заблочит.Нет, мочим маньяка Кто убъет Бастера? Маньяк будет заблокирован и ничего не сможет сделать. Хафиз с Бастером будут по очереди блокировать Патрона. Это будет во-первых гарантией нашего союза, во вторых, мы деактивируем Маньяка, но более гуманным и изощренным способом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кароч, я смотрю, тут кто - то решил поставить интересы своего клана выше всех прочих Выносим маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хотя, конечно, можно добивать тех, кого меньше. Борджиа и Медичи.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не, Зю, надо убить маньяка. Иначе все слишком рискуют. Никто ничем не рискует. При живом Маньяке будет соблюден баланс. Замочим сейчас маньяка и все, Сфорцы победили. Неужели не ясно? Сейчас мочить маньяка выгодно ТОЛЬКО Сфорцам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если добивать - то Медичи )))Их всего 3 осталось ) Давайте добивать Борджиа до Медичи. А маньяк пусть Сфорцев валит Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Фигня, не выпендривайся. Выносим мана, ибо он никому не нужен, и вообще я их не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кароч, я смотрю, тут кто - то решил поставить интересы своего клана выше всех прочих да, ты Давайте добивать Борджиа до Медичи. А маньяк пусть Сфорцев валит нет. СЕЙЧАС нужно мочить Сфорца Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да, ты Ты мне надоел. Следующую ночь не переживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Выносим мана, ибо он никому не нужен, и вообще я их не люблю Зря. Смотри какие они бывают милые Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да, ты нет. СЕЙЧАС нужно мочить Сфорца )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты мне надоел. Следующую ночь не переживешь Перси ассасин Борджиа. Вали ее!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Медичи и Борджики мочим Аграэля иначе Сфорцы выиграют. даю гарантию 100% Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Предлагаю сделать Медичи чисто техническими фигурами в количестве 2 штук. Пока. Таким образом, шансов выиграть у них уже не будет, но использовать их в борьбе Сфорца - Борджиа будет можно. Сфорца - Борджиа, подумайте над этим. Обезопасиваемся от Медичи, дальше разбираемся между собой. Начать можно хоть бы и с Зю. Согласна и на другие кандидатуры от Медичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Оооо, началось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Медичи и Борджики мочим Аграэля иначе Сфорцы выиграют. даю гарантию 100% Зю предлагает Борджиа валить своего босса ))) Тааааакооооой смешной ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Оставляем Медичи чисто для тусовки. Зачем 2 врага, если можно ликвидировать их до 1? Подумайте, предложение хорошее, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Предлагаю сделать Медичи чисто техническими фигурами в количестве 2 штук. Пока. Таким образом, шансов выиграть у них уже не будет, но использовать их в борьбе Сфорца - Борджиа будет можно. Сфорца - Борджиа, подумайте над этим. Обезопасиваемся от Медичи, дальше разбираемся между собой.Начать можно хоть бы и с Зю. Согласна и на другие кандидатуры от Медичи. Борджики не ведитесь. Только сохранив баланс сил, у вас будет шанс на победу. Вынесете Медичей и вам самим хана. Подумайте, это же просто! Сфорцы сейчас хотят вашими руками избавится от Медичей, а потом сфорцы замочат вас и все. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Завтра два варианта ДД. Либо 12:00 мск, либо 18:00 мск. Выбирайте. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Предложение к Медичам - выносим сегодня мана. Если Медичи не согласны, нафик их с пляжа. Сфорца будут не против, а также могут расчитывать на один голос со стороны Борджиа в моём лице. Сокланы, это хороший план. Кстати, я обижена. Почему я все еще одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах