Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну не знаю, утверждать не могу, но я бы не пошла туда, где может быть вероятный труп А он был вероятный? Кайрат даже спокойно переголосовал в первый день,защищен? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 - отдохните рагаццики Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Круто. Больше вопросов не имею. Убиваешь деффку. Я тебе даю 85 процентов. Тоже неплохо. ) Девка не моя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Милан не босс. Ты тоже Медичи, что ли?Если Борджиа - не прощу да я сам запутался кто есть кто Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да я сам запутался кто есть кто Борджиа и Сфорца общими усилиями сегодня выгоняют Медичи, чо неясного - то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Обозначил, за кого буду голосовать в след день, если останусь жив. А пока, Аграель Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Борджиа и Сфорца общими усилиями сегодня выгоняют Медичи, чо неясного - то? ))) Ну так выгнали почти Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Борджиа и Сфорца общими усилиями сегодня выгоняют Медичи, чо неясного - то? ))) То етсь я уже не маняк? Спасибо и на этом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Борджиа и Сфорца общими усилиями сегодня выгоняют Медичи, чо неясного - то? ))) Ты забыла сказать, что маньяк начал всю эту компанию. Гниду приняли в свои ряды, Сфорцы и Борджиа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 То етсь я уже не маняк? Спасибо и на этом Всегда пожалуйста ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Обозначил, за кого буду голосовать в след день, если останусь жив. А пока, Аграель сначало тег цвета ставь, а потом жирного Изменено 6 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 АРАЕЛЬ не получается выделить красным. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты забыла сказать, что маньяк начал всю эту компанию. Гниду приняли в свои ряды, Сфорцы и Борджиа Хафиз, если ты знал маньяка, раньше нужно было движуху начинать. Дергаться в последние минуты себе дороже. И вообще, нельзя откидывать возможность, что ты так пытаешься вытащить своего соклана ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да все получается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) АРАЕЛЬ не получается выделить красным. см выше своего поста Изменено 6 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю, меняй голос. Женя, ты где? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik - Владак 2. Милан-90 - Аграэль 3. Кайрат - Милан 4. Бастер - Холодильник 5. Масини - Милан 6. Лектер - Аграэль 7. Аграэль - Милан 8. Патрон - Милан 9. Vladak - Аграэль 10. Хафиз - Аграэль 11. Славио - Аграэль 12. Зю - Хафиз 13. Альба - Милан 15. Перси - Милан 16. Хэлторн - Милан-90 Две минуты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да все получается. Ниправдо, у меня сегодня тоже только с третьей попытки получилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Какие вы милые )))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю, меняй голос. Зю, я тебя разлюблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз, если ты знал маньяка, раньше нужно было движуху начинать. Раньше не мог. Потому что я еще и учусь. А с телефона когда пишу сообщение, выбрасывает на главную страницу форума. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 мда))) вот и пропалились медичи, технично сплавили голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Раньше не мог. Потому что я еще и учусь. А с телефона когда пишу сообщение, выбрасывает на главную страницу форума. Жаль, в таком случае. Могли бы мана сегодня вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 мда)))вот и пропалились медичи, технично сплавили голоса Сфорца и Борджики тоже не в тени остались в основном Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах