AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ты обнаружил себя в некой исторической личности???? Охлол)))) логика!!! имена в кланах реальные, история реальна я знаю имена 3х реальных глав кланов, зная свой клан я увидел в нем свое имя, не уж то так не реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 навиг вы моего Милана-Медича мочите? где деффки? !!! Зю негодую! Нафиг вы Джерри убили? Сегодня должен умереть либо Медичи, либо ман. Почему? Да потому что ман не нужен никому, тут понятно. Переходим к Медичи. Сфорца выгодно снести Медичи, ибо Борджиа и так меньше. Борджиа по этому принципу пофик, кого мочить, но есть кровь невинно убиенного Джерри. Именно поэтому умереть должен Милан. ) Кажись, я спалилсо. ))) Босс, приходи уже за мной, я скучаю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 навиг вы моего Милана-Медича мочите? где деффки? !!! Зю негодую! Бугага Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 маленькое пояснение: во этим постом http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=430808, я дал понять, что голосовать в первый день не намерен, ибо не было никаких зацепок. надеюсь, зацепки появились, а то автокилл еще никому не был полезен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Постой Аграэль!! ты сказал, что ЗНАЕШЬ свое имя, а на самом деле щас толкаешь про ДОГАДЫВАЕШЬСЯ из логики так и исторического анализа)))) это большие разницы. в правилах четко прописано, имен мы не знаем, только клан и роль надеюсь, зацепки появились, а то автокилл еще никому не был полезен. я какбэ проголосовал, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Постой Аграэль!!ты сказал, что ЗНАЕШЬ свое имя, а на самом деле щас толкаешь про ДОГАДЫВАЕШЬСЯ из логики так и исторического анализа)))) это большие разницы. в правилах четко прописано, имен мы не знаем, только клан и роль Догадываться и вычислить путем не сложных умозаключений разные вещи мне вот не понятно, ты хочешь во мне маньяка увидеть? я не маньяк ибо это невозможно чисто физически, я был бы уже мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну. Зю в асечке проболтался Шутки шуткуем? Ну-ну Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Шутки шуткуем? Ну-ну Неть. Хочу чтоб ты Зю в жопку запустил чего ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нафиг вы Джерри убили? Сегодня должен умереть либо Медичи, либо ман.Почему? Да потому что ман не нужен никому, тут понятно. Переходим к Медичи. Сфорца выгодно снести Медичи, ибо Борджиа и так меньше. Борджиа по этому принципу пофик, кого мочить, но есть кровь невинно убиенного Джерри. Именно поэтому умереть должен Милан. ) Кажись, я спалилсо. ))) Босс, приходи уже за мной, я скучаю. ) Бастер и Милан - донны, блокировали Кайрата и Холодильника. Но они на маньяков не тянут. Третья девка, твою дивизию, где ты? Не понятно что ли, что именно ты блокировала маньяка? Перси, зачем мочить безобидного Милана? Хочешь мочить Медича, так давай вместе убьем Хафиза - он тоже Медич, но абсолютно бесполезный и даже вредный. Чем дольше он жив, тем дольше он будет превращать игру в УГ своим нытьем и параноидальным бредом начитавшись "подсказок" Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дра, если на линче выносят ассасина член клана в эту же ночь получает его скилл? Да Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Бастер и Милан - донны, блокировали Кайрата и Холодильника. Но они на маньяков не тянут. Милан уже откатился от донны Перси, зачем мочить безобидного Милана? Хочешь мочить Медича, так давай вместе убьем Хафиза - он тоже Медич, но абсолютно бесполезный и даже вредный. Ну, во - первых, я не уверенна, что Хафиз - Медичи... вдруг он свой )))) А во - вторых - поздно уже с голосованиями дергаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз,Владак ну где вы там емое. Быстрее закончить уже а то просто все пропитано экстрогеном. Мотивы Перси и Аграэля еще понятны далее кто в лес кто по дрова лишь бы вписаться в струю Милан уже откатился от донны Куда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз,Владак ну где вы там емое. Быстрее закончить уже а то просто все пропитано экстрогеном. Мотивы Перси и Аграэля еще понятны далее кто в лес кто по дрова лишь бы вписаться в струю я-то тут, я жду, может мой голос решит что-нибудь(если поменяют) не верю я в Милана-маньяка... заговор это все... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Куда? Ну как же, я написала, что не верю в твою донновость, а просто спасаешь жизнь, а ты подтвердил. )) И вообще, то ты босс, то ты донна, нет веры тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я вот считаю. Он маньяк. Мне Дракон в аську написал Врешь, я те в скайп писал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я-то тут, я жду, может мой голос решит что-нибудь(если поменяют) не верю я в Милана-маньяка... заговор это все... Медичи, а ну по одному выходи! Сча я всех вас вычислю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я-то тут, я жду, может мой голос решит что-нибудь(если поменяют) не верю я в Милана-маньяка... заговор это все... Медичи, харош палиться. Будете так палиться я одна в клане останусь. Мне страшна Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну как же, я написала, что не верю в твою донновость, а просто спасаешь жизнь, а ты подтвердил. ))И вообще, то ты босс, то ты донна, нет веры тебе Когда это я писал что я босс? Пост который Холода взбесил в первый день? Ну это несерьезно Мои молитвы уже не к вам обращены Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Когда это я писал что я босс? Пост который Холода взбесил в первый день? Ну это несерьезно Ну знаете ли, мой дорогой синьор Медичи. В вашем клане врать в каждом посте разрешено только Зю. Двое - это уже перебор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik - Владак 2. Милан-90 - Аграэль 3. Кайрат - Милан 4. Бастер - Холодильник 5. Масини - Милан 6. Лектер - Аграэль 7. Аграэль - Милан 8. Патрон - Милан 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио - Масини 12. Зю - Хафиз 13. Альба - Милан 15. Перси - Милан 16. Хэлторн - Милан-90 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну знаете ли, мой дорогой синьор Медичи. В вашем клане врать в каждом посте разрешено только Зю. Двое - это уже перебор) Откуда столько познаний о "нашем" клане опять в асечке перетерли что ли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ты вчера больше всего выступала, что бы мочить Маньяка, а теперь вцепилась мертвой хваткой в этого несчастного Медича. зачем? зЫ третья деффка ёпт! давай уже сливай нам Маньяка, а то я потеряю одного из своих слуг! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Откуда столько познаний о "нашем" клане опять в асечке перетерли что ли В скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Медичи, харош палиться. Будете так палиться я одна в клане останусь. Мне страшна не останешься, просто многие Борджи и Сфорци не знаю что они на самом деле Медичи Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 В скайпе у меня нет скайпа. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах