Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Лектер палится!!! 100 % Медичи. Я призываю Сфорца помочь Борджиа отомстить. ) Ну и чисто по человечески. Самое прикольное в том, что не знаешь статус убитого. Вот прикончим мы Милана, который маньяк, а он всдохнет так тяжело потом и напишет: "Дурачье, еще одного Борджика прирезали", ну или "Я же свой был, Медичи, эх вы". И так и будем мы до конца игры гоняться за маньком, которого уже нет и гадать, кто его этой ночью в постель затащил. ))) А любой ман не скажет, скорее всего. Тупо из мести ну и для поразвлекаться ) Ты, Милан, Зю (?) Вроде бы все. Логично предположить, что кто-то из вас троих маньяк. Чорт, про Зю забыла. ))) Да, еще и Зю. Перси, ты то хоть не глупи, пожалуйста. Какой из Милана маньяк? Если не Милан, то либо Зю, либо Патрон. Как вариант – Альба. Впрочем, не важно. Клан Медичи завалил Джерри. Я хочу крови Медичей. Возможно, переголосую, если вскроются еще девочки. Если нет - то нет. А ты отводишь стрелки от соклана? Ладно шут с вами,я донна и ночевала у Кайрата. Ложь? Втыкайте кто может и не ведитесь а клан известен Жизнь спасаешь, как можешь. Не верю. Итак, 3 донны. Посетили Милана, Кайрата и Холодилку. Не верю, что Милан донна. Ход стандартный, спасает жизнь. В первом тексте в отрезке про маньяка есть фраза - - Нельзя ли побыстрее, - лысый впервые обернулся, в голосе будто звенела сталь. - Мне еще нужно вернуться вовремя. Холодильник у нас железный. Поясни. Грууууууустно. Давайте Перси мочить, станет весело Меня пока не надо. Ты не представляешь, что я вчера пережила. ))) 3 кома, и все проверили бедную мну. )))) Причем у двоих я получалась миром, у одного - мафом. ) Было жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если я расскажу, чо у меня, ты миня должна будешь ваще всю жизнь жалеть, не убивать, не вешать и всячески защищать. В противном случае не аргумент Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Если я расскажу, чо у меня, ты миня должна будешь ваще всю жизнь жалеть, не убивать, не вешать и всячески защищать. В противном случае не аргумент Я тебя и так всегда жалею. )) И ни разу не убивала, кстати. Вешала ток разок кажись. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А мы сыграли вместе партий 5, не больше наверное )))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А мы сыграли вместе партий 5, не больше наверное )))) Ну немного ) Точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 какой милый междуусобчик может это шифр какой то, я вас баюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) какой милый междуусобчик может это шифр какой то, я вас баюсь))) а в честь чего ты аву поменял? *терзают смутные сомнения* Изменено 6 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а в честь чего ты аву поменял? *терзают смутные сомнения* маскарад, мы же все в масках даже не знаем своих имен, верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 какой милый междуусобчик может это шифр какой то, я вас баюсь))) Патронушко, ты часом не маньячелло? )) Шота ты мне подозрительный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 100 % Медичи. Жизнь спасаешь, как можешь. Не верю. Конечно спасаю да и обвинение не с того ни с чего что я маньяк задело Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патрон, ты уже один раз аву не в тему поменял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) маскарад, мы же все в масках даже не знаем своих имен, верно мы жеж в птичьих масках, не хорошо, найди в тему маску и это, я свое имя знаю) Изменено 6 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хелоу рагаццики! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патронушко, ты часом не маньячелло? ))Шота ты мне подозрительный ))) нет, не маньяк. по подсказка маньяк - кайрат, с другой стороны. я не верю в это. поэтому проголосовал за Милана буду смотреть реакцию. по мне, не будь подсказки, маньяк тот, кто ваще вне раскладов и это, я свое имя знаю) я знаю лишь принадлежность к клану и это, я свое имя знаю) ОПА!!!!!!!!!!!!!!! хелоу маньяг ахахаахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Например Альбец Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Патрон, ты уже один раз аву не в тему поменял ))) У него вообще такая привычка есть... *вспомнила Штирлица* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я знаю лишь принадлежность к клану не подскажешь случайно к какому? а то жуть как интересно ОПА!!!!!!!!!!!!!!!хелоу маньяг ахахаахахха ахаха)))) интересно, как я тогда на линче выжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой, чует моя душа недоброе по поводу Патрона, ой, чует )))) Девки, был кто у него, не? Если был, то его сегодня того, а мстить за Джерри завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ОПА!!!!!!!!!!!!!!!хелоу маньяг ахахаахахха Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати, тут говорили, что маньяка, если вынести, то он не признается. Да, он не признается, но, если к примеру, две ночи подряд будет проходить всего по одному убийству, то скорее всего таки вынесен уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 интересно, как я тогда на линче выжил? я читаю правила, имена мы не знаем, за исключением маньяка. как тебе известно твое имя? Ой, чует моя душа недоброе по поводу Патрона, ой, чует ))))Девки, был кто у него, не? Если был, то его сегодня того, а мстить за Джерри завтра спокойно, я хороший)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik-Владак 2. Милан-90-Аграэль 3. Кайрат-Аграэль переголосовал Милан-90 4. Бастер-Милан-90 переголосовал Холодильник 5. Масини-Милан-90 6. Лектер-Аграэль 7. Аграэль-Милан-90 8. Патрон-Милан-90 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио-Масини 12. Зю-Хафиз 13. Альба-Милан-90 15. Перси-Милан-90 16. Хэлторн-Милан-90 Пока так Кайрат воторой раз против меня переголосовывает. Ну маньяк Девчонки зачем так то,я хороший) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 навиг вы моего Милана-Медича мочите? где деффки? !!! Зю негодую! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я читаю правила, имена мы не знаем, за исключением маньяка.как тебе известно твое имя? почитав историю кланов, и сравнив с именами я с легкостью вычислил свое имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 почитав историю кланов, и сравнив с именами я с легкостью вычислил свое имя ты обнаружил себя в некой исторической личности???? Охлол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах