Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я об этом на прошлой странице говорил Не совсем так там, ты можно сказать согласился с Хелом, у которого 2 варианта было. Где в 1ом варианте, он говорил, что Кайрат все-таки Сфорца по этой подсказке. Как мы видим, подсказка четко про маньяка. Ни про кого другого. Да не маньяк я. Искать надо второго вскрывшего (вроде Милан-90) либо послать подсказки. Ну, подсказки я точно не пошлю, но кто у нас еще вскрывался в первый день? Ты, Милан, Зю (?) Вроде бы все. Логично предположить, что кто-то из вас троих маньяк. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) - Я не для того пришел вершить божий суд, чтобы бояться кинжалов этих господ. Я уже сыграл свою роль, собрав их вместе. Теперь эти змеи перегрызут друг другу глотки. Фраза точно а маньяке. Вопрос в том о ком из вскрывшихся в первый день. Я таких насчитал троих: Кайрат, Милан и Зю. Насчет Зю в виде маньяка, я лучше помолчу, пусть КВшники разоблачениями занимаются, а Кайрат и Милан подходят оба. Ну у меня еще есть маленькая слабость - Масини, если она маньяк (пофиг на подсказки) и сейчас вскрылась девочкой, это в высшей степени очаровательно. Правда, тогда ее обещание не простить меня, выглядит не таким уж привлекательным))) Изменено 6 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а разве Зю вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Владак - Сфорца. Пыщ пыщ, Владак этот юноша. Он-Сфорца. Холод, молодец. Всё таки Владак. Я думал, он или Бастер. Когда подсказки трактуют про кого-то, то этот кто-то читая их может увидить то, что "трактовщики" изначально не хотели показывать... Форца соклановцы! Холод, почти уверен что ты Борджиа, не мой клан. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 как быстро Милана слили если честно не заметил причинно следственных связей, по этому пока думаю и снова читаю возможно вы все правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а разве Зю вскрылся? А разве нет? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а разве Зю вскрылся? Угу, он - лазутчик Медичи. Форца соклановцы! Неа, это игра звуков, Сфорца! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Неа, это игра звуков, Сфорца! )))) Да ну вас нафих))) Я теперь даже матчи Милана что ли смотреть нормально не смогу?)) Все будут преследовать эти Сфорцики... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А разве нет? ну так вроде вскрылся он во второй день, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Когда подсказки трактуют про кого-то, то этот кто-то читая их может увидить то, что "трактовщики" изначально не хотели показывать... Ммм... и что ты такого тогда увидел? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ммм... и что ты такого тогда увидел? что-то точно увидел, а вот что) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ну так вроде вскрылся он во второй день, не? Нет. Поверь на слово, лениво рыться в горах флуда Зю, что бы найти. Но он сначала вскрывался Сфорцами, потом Медичи. что-то точно увидел, а вот что) Слушай, мы так очень долго можем играть со словом "что"... Результата будет ноль. Говори прямо, не тяни. Мы с Хафизом вполне могли ошибаться, так что в твоих интересах разубедить нас. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нет. Поверь на слово, лениво рыться в горах флуда Зю, что бы найти. Но он сначала вскрывался Сфорцами, потом Медичи. Это когда такое было? Зю изначально не вскрывался, а потом признался, что он Медичи. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нет. Поверь на слово, лениво рыться в горах флуда Зю, что бы найти. Но он сначала вскрывался Сфорцами, потом Медичи. Слушай, мы так очень долго можем играть со словом "что"... Результата будет ноль. Говори прямо, не тяни. Мы с Хафизом вполне могли ошибаться, так что в твоих интересах разубедить нас. ясно в подсказке, все по серьезному там вроде со вскрытием. а Зю, щас еще Борджиа вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нет. Поверь на слово, лениво рыться в горах флуда Зю, что бы найти. Но он сначала вскрывался Сфорцами, потом Медичи. Слушай, мы так очень долго можем играть со словом "что"... Результата будет ноль. Говори прямо, не тяни. Мы с Хафизом вполне могли ошибаться, так что в твоих интересах разубедить нас. Зю вскрылся в первый день Сфорцем, а потом Медичем, если честно я не верю ни единому его слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Зю вскрылся в первый день Сфорцем, а потом Медичем, если честно я не верю ни единому его слову. 4ую игру подряд говорю: нафих словам верить!? Действия! Вот что нужно прослеживать!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 4ую игру подряд говорю: нафих словам верить!? Действия! Вот что нужно прослеживать!.. у нас в принципе игра со словами, действие только на голосовалке или во время НД кстати кого Зю голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Слушай, мы так очень долго можем играть со словом "что"... Результата будет ноль. Говори прямо, не тяни. Мы с Хафизом вполне могли ошибаться, так что в твоих интересах разубедить нас. А вот для этого скорее всего понадобиться 3 текст , да и не особо надо мне это... Я вот только не пойму, вы так часто находили Сфорцев чтобы показать что к ним не относитесь или...) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ты то хоть не глупи, пожалуйста. Какой из Милана маньяк? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 кстати кого Зю голосовал? Меня Зю - Медичи, лазутчик Ну вот, а то тут столько скептиков... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Перси, ты то хоть не глупи, пожалуйста. Какой из Милана маньяк? а почему ты его защищаешь? твой соклановец? я вот допустим уверен в нескольких людях, что они не принадлежат к моему клану, но пока озвучивать не буду ибо палево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А вот для этого скорее всего понадобиться 3 текст , да и не особо надо мне это... Я вот только не пойму, вы так часто находили Сфорцев чтобы показать что к ним не относитесь или...) Где часто? У нас уже 10ый день идет что ли? 1ая подсказка-самое бросающееся в глаза, что еще непонятного? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 кто нибудь в состоянии выложить список голосов на сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да понятно что зю медичи. И что он не маньяк. Меня больше интересует кто такой Кайрат. Я на все 89 процентов уверен что он или маньяк или киллер. Одно из двух. Агра, я его не защищаю. Только я вижу, что он не маньяк? Вскрылся же. Или ты думаешь он блефует? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати, что-то опять не слышно не видно Альбу... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах