Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Юноша поправил маску фламинго и побежал в залу. Ему очень хотелось успеть к танцам. Ритм отбиваемый на тамбурине манил. Сейчас вступят испанские гитары и помчится головокружительная тарантелла. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Пыщ пыщ, Владак этот юноша. Он-Сфорца. Так как весь этот абзац именно про них. Босса Сфорца выдавать пока не буду... Владак весь день ничего не писал. Пришел-сказал что выдаст умные мысли. А до ДД оставалось немного, стало быть он торопился. Его еще кто-то упрекнул, после того как он мысли свои изложил, что как-то маловато))) И перечисление "Раз, два, три, четыре, пять, шесть...". Он же по пунктам расписал свои мысли. Блин, ну на поверхности же лежит все Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю ты почакай не спеши. Ты прочитай лучше правильно внимательно. Что ночью вальнуть маньяка, нужно что бы все ассасины разом в него польнули или 2 ассасина пульнули разом подряд 2 ночи. Я не силень в теории вероятности, но похоже на ночных снайперов надежды нема. Остается суд линча. По опыту игр в мафию на личне валят либо мало акативных игроков, либо слишком активных - отсюда я заключаю, что тактика маньяка будет прийти кунуть пару слов и сидеть читать остальное. Вот Кайрат например и Альба - ну точности ведут себя в таком русле, Кайрат особливо настараживает потому что в самом начале соврал! Есть ещё пост Перси про Патрона. Патрон вполне себя ведет также. Хафиз совсем не мафиози, он скорее всего босс Боржиа - Родриго. Так я на линче и хочу мочить Маньяка. желательно сегодня же Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холод, молодец. Всё таки Владак. Я думал, он или Бастер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холод, молодец. Всё таки Владак. Я думал, он или Бастер. Вот только потому, что кто-то там бежал на танцы, ты это с моим Боатенчиком связал?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Но также и 3 из тех, кто голосовал против Агры, могут быть из одного клана. Ты об этом не думал? Не получается Хафиз простая арифметика. За Холода - 3 голоса, за Агра 5. Агр остался жив, значит у него либо на голос меньше чем у холода, либо по ровну. Джери, один из голосовавших за Агра Борджиа - итога 4 остальных должны принести Агре 2 голоса, что бы он остался в живых, при этом у холода не должно спадать ни одного голоса. Теперь если Холод босс и за него голосовал хотя бы один из соклановец, то Агре нужно уже 3 голоса. Теория вероятности классная наука, очень я сомневаюсь, что резко весь клан голоснул за своего босса! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот только потому, что кто-то там бежал на танцы, ты это с моим Боатенчиком связал?)))) Какой же все таки Хафиз тупой Извини (с) )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Давайте обойдемся без переходов на личности, а? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Донны ау? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот только потому, что кто-то там бежал на танцы, ты это с моим Боатенчиком связал?)))) Ну, я писал ранее, если ты не заметил, и специально выделил. Там было что то про танцы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Теория вероятности классная наука, очень я сомневаюсь, что резко весь клан голоснул за своего босса! Теория вероятности - частный случай человеческой глупости. Не нападать сейчас только, что я кого-то оскорбил. Объясню после игры с огромным удовольствием, ибо люблю я статистику и все что связано с точкой бифуркации Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Юноша поправил маску фламинго и побежал в залу. Ему очень хотелось успеть к танцам. Ритм отбиваемый на тамбурине манил. Сейчас вступят испанские гитары и помчится головокружительная тарантелла. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Пыщ пыщ, Владак этот юноша. Он-Сфорца. Так как весь этот абзац именно про них. Босса Сфорца выдавать пока не буду... Владак весь день ничего не писал. Пришел-сказал что выдаст умные мысли. А до ДД оставалось немного, стало быть он торопился. Его еще кто-то упрекнул, после того как он мысли свои изложил, что как-то маловато))) И перечисление "Раз, два, три, четыре, пять, шесть...". Он же по пунктам расписал свои мысли. Блин, ну на поверхности же лежит все Семья, прошу прощения за свою горячность. Не хотел вас предавать, но сделал это. Дважды. Испанский темперамент… В дурости превзошел даже вас, братья мои, Джованни и Джоффре, хотя думал, что это невозможно. Много Испании в одном флаконе. Скорее это про Джерри или вброс такой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Ну, я писал ранее, если ты не заметил, и специально выделил. Там было что то про танцы? Он поглядел на сына, совсем еще мальчика. Копна солнечных волос, веснушки, безвольный подбородок. Весь в мать, открытая душа. Ну а это вообще в какую калитку?) Насколько я могу заметить, у Боа нет веснушек, да и волосы не цвета солнца Изменено 5 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Он поглядел на сына, совсем еще мальчика. Копна солнечных волос, веснушки, безвольный подбородок. Весь в мать, открытая душа. Ну а это вообще в какую калитку?) Насколько я могу заметить, у Боа нет веснушек, да и волосы не цвета солнца Он же немец наполовину. Сойдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Он поглядел на сына, совсем еще мальчика. Копна солнечных волос, веснушки, безвольный подбородок. Весь в мать, открытая душа. Ну а это вообще в какую калитку?) Насколько я могу заметить, у Боа нет веснушек, да и волосы не цвета солнца Ну а ты хотел, чтобы он написал, В шляпе, любит шаурму, толстый, на шее тату...? Милан-90 опередил. Ариец ведь твой "боатенг")))) Изменено 5 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну а ты хотел, чтобы он написал, В шляпе, любит шаурму, толстый, на шее тату...? Милан-90 опередил. Ариец ведь твой "боатенг")))) Блин, ну вы оба даете, конечно. Логики никакой, это даже близко не связано И это, у Патрона тоже Боа на аве, между прочим. Ну в любом случае от привязки этого отрывка к Боа я просто в шоке Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Семья, прошу прощения за свою горячность. Не хотел вас предавать, но сделал это. Дважды. Испанский темперамент… В дурости превзошел даже вас, братья мои, Джованни и Джоффре, хотя думал, что это невозможно. Много Испании в одном флаконе. Скорее это про Джерри или вброс такой Ну давай сначала разберемся, что подсказка написана ГОРАЗДО раньше этого поста Джерри. Я, конечно, всей душой верю, что Дракон-Ванга современного мира, НО не настолько же!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я тут ещё внимательно посмотрел и понял... Достаточно, что бы 2-е сокланов голосовали за Агру, что бы он остался жив. И ещё маньяку выгодно что бы кого то из семьи линчевали, кто последний отдал голос за Агру тот и маньяк! Масини не хотела ничьи, Масини не врубалась в правила игры и довольно бурно потом не понимала почему Агра босс и почему он живой ) Очень похоже что Масини и есть маньяк!. Голосую Масини Изменено 5 сентября 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну давай сначала разберемся, что подсказка написана ГОРАЗДО раньше этого поста Джерри. Я, конечно, всей душой верю, что Дракон-Ванга современного мира, НО не настолько же!.. То есть Джерри замыслил коварный план после смерти своей? И он не Родриго? Да похоже ты прав просто бросилось в глаза эта испанская направленность "убитого" всвязи с твоим постом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Слава, пост с голосом нельзя редактировать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я тут ещё внимательно посмотрел и понял... Достаточно, что бы 2-е сокланов голосовали за Агру, что бы он остался жив. И ещё маньяку выгодно что бы кого то из семьи линчевали, кто последний отдал голос за Агру тот и маньяк! Масини не хотела ничьи, Масини не врубалась в правила игры и довольно бурно потом не понимала почему Агра босс и почему он живой ) Очень похоже что Масини и есть маньяк!.Голосую Масини Ну теперь надо узнать, ходила ли какая-нибудь донна к Масини. Если да, то будет похоже на правду. Если нет, то Масини не маньячка Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 То есть Джерри замыслил коварный план после смерти своей? И он не Родриго? Да похоже ты прав просто бросилось в глаза эта испанская направленность "убитого" всвязи с твоим постом Джерри-Чезаре. Это полюбасу! Подсказки говорят ИМЕННО так. И они не ошибочны. Проверенно опытным путем Просто в то время ОЧЕНЬ сильно на Италию влияли Испания и Франция. Не удивительно, что на балах были испанские гитары Слава, не хорошо, ай не хорошо. Мог же преспокойно другим постом написать!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Донны, ау! Если мы сейчас замочим не того маньяка, это будет на вашей совести. Ну блин, мы же сейчас можем наверняка вычислить Маньяка, зачем русскую рулетку устраивать? Вышли, сказали кого блокировали , дело то Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Донны ау? Зю в землях Медичи маньяки не выживают. Тебе ли не знать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В конце концов, не обязательно раскрывать клан Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В конце концов, не обязательно раскрывать клан да да клан раскрывать не нужно! просто пришли, сказали кого блочили и я даже лишних вопросов не стану задавать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах